当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南宁宠物论坛 > 雪地靴的故事

雪地靴的故事

定位

Stacey

Stacey

高级会员

发帖:915啊呜:0精华:12宠日志:0人气:照片:1

Stacey

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-10-13 18:39

1#发表于 2012-12-06 17:27 |  只看该作者

雪地靴的故事

定位

路过

路过

中级会员

发帖:771啊呜:0精华:9宠日志:0人气:照片:0

路过

最后发言时间:2014-04-19 21:28

2#发表于 2012-12-06 17:31 |  只看该作者

人家最后一点衣物也被拿走了 哈哈

定位

疯疯颠颠

疯疯颠颠

中级会员

发帖:151啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

疯疯颠颠

地区:大洋州国家啵币:

最后发言时间:2014-01-18 18:47

3#发表于 2012-12-06 17:33 |  只看该作者

被迫把靴子给人家了..

定位

︵* 微凉 ︶

︵* 微凉 ︶

高级会员

发帖:981啊呜:0精华:6宠日志:0人气:照片:0

︵* 微凉 ︶

最后发言时间:2014-10-17 19:02

4#发表于 2012-12-06 17:35 |  只看该作者

人家只是握手而已啦  哈哈

定位

江南—璐璐

江南—璐璐

中级会员

发帖:47啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

江南—璐璐

最后发言时间:2013-04-08 17:12

5#发表于 2012-12-09 12:02 |  只看该作者

那个表情好好笑

快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部