当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  南宁宠物论坛 >  狗狗的独白:为了妹纸,口臭的俺“从良”了!
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

狗狗的独白:为了妹纸,口臭的俺“从良”了!

查看

定位

傻猪仔

傻猪仔

中级会员

发帖:252 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:591 照片:0

傻猪仔

地区:广东 啵币:1058

最后发言时间:2013-05-31 11:01

1#发表于 2012-12-06 16:49 |  只看该作者

身处狗界什么最可怕?木有妹纸鸭梨甚大。口臭绝对是“妹纸杀手”!这肯定急坏了俺,谁也不想自己孤独终老吧!殊不知,口臭是有原因的,哥纠结了好久,赶集百度google了一下,累死了俺不少脑细胞。现在将俺“从良”的经验分享给大家一下,希望各位跟俺一样抱的的狗妹纸归!生病导致口臭这可是很常见的哦,所以要先从这下手,让宠物医院的哥哥姐姐们看看自己胃上或者口腔是否有毛病?确诊俺是不是健康的?像俺之前没有口臭,这几天突然有口臭了,更加需要注意。狗粮的影响也很大,不要以为人吃的我们狗狗就能吃,现在人吃的东东里里有各种调味剂,咱的大口很容易导致食物残渣留在口腔中,这样容易形成口臭。最好让主人买硬质狗粮吃,之前就是随着主人一起吃,口臭有些重,之后我最爱的主人为我买的约翰农场的鸡排和鸡肉条,经常吃了之后,口臭减少了不少。俺们狗狗也需要刷牙,不然让俺怎么吻妹纸。再说了这样可以更加彻底的清除口臭,保持俺的口腔卫生、清新口气。我个人比较喜欢添加了薄荷花的,薄荷的特殊功效可更好的预防牙结石。

定位

傻猪仔

傻猪仔

中级会员

发帖:252 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:591 照片:0

傻猪仔

地区:广东 啵币:1058

最后发言时间:2013-05-31 11:01

2#发表于 2012-12-06 16:50 |  只看该作者

三管齐下,保证你的也远离口臭抱妹纸,一般狗我不告诉他!

定位

ko . T

ko .  T

中级会员

发帖:688 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:1089 照片:0

ko . T

地区:河南 啵币:3800

最后发言时间:2012-12-14 14:47

3#发表于 2012-12-06 16:50 |  只看该作者

呵呵   很有趣啊

[img]http://www.acupuncture.ac.cn/uploads/allimg/110220/2250015239-40.gif[/img]
定位

傻傻的PP

傻傻的PP

中级会员

发帖:176 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:398 照片:0

傻傻的PP

地区:台湾 啵币:320

最后发言时间:2013-05-15 10:45

4#发表于 2012-12-06 17:41 |  只看该作者

俺们狗狗也需要刷牙

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部