当前位置: 宠物社区 >  小宠水族论坛 >  小宠水族论坛 >  印尼"少年派"与虎共舞四年 称从来没感到害怕过
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

印尼"少年派"与虎共舞四年 称从来没感到害怕过

查看

定位

妈妈桑

妈妈桑

中级会员

发帖:97 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:670 照片:0

妈妈桑

地区:吉林 啵币:214

最后发言时间:2013-01-13 22:16

1#发表于 2012-12-05 18:51 |  只看该作者

印尼

我要瘦点,再瘦点。
定位

妈妈桑

妈妈桑

中级会员

发帖:97 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:670 照片:0

妈妈桑

2#发表于 2012-12-05 18:51 |  只看该作者

我要瘦点,再瘦点。
定位

妈妈桑

妈妈桑

中级会员

妈妈桑

3#发表于 2012-12-05 18:51 |  只看该作者

我要瘦点,再瘦点。
定位

妈妈桑

妈妈桑

中级会员

妈妈桑

4#发表于 2012-12-05 18:51 |  只看该作者

最近,3D电影《少年派的奇幻漂流》热播,人与老虎之间的相处也再次引起人们的关注。印度尼西亚的一名男子阿卜杜拉·索勒将一头雌虎从小养到4岁,这四年中,他们形影不离,几乎24小时都待在一起,并且阿卜杜拉·索勒从来没感到害怕过

老虎喜欢吃面条

人们天生都有喜欢小动物的偏好,但要做到四年如一日地与高大威猛的老虎生活在一起,多数人还是会惊出一身冷汗。

据英国《太阳报》的一份采访视频显示,居住印度尼西亚爪哇岛东部玛琅市的31岁男子阿卜杜拉·索勒,却能无所畏惧地将一头名为木兰的雌性孟加拉虎从小一直养到4岁。

阿卜杜拉·索勒在这头雌虎3个月的时候,就开始帮助主人全职照料她,一直到现在这只老虎4岁。在这四年间,索勒与木兰一起吃,一起玩,甚至还睡在一 起。据《太阳报》报道,他们一起拥抱、玩耍、模拟打斗,阿卜杜拉·索勒甚至经常放弃自己的舒适卧室,和木兰睡在一座摇晃的外屋里。

据《太阳报》网站的视频显示,木兰并非是全荤的老虎,在索勒的照料下,逐渐开始喜欢上了面条。

目前,木兰体重378(约合343),十分健康。索勒也因为把木兰照顾得像自己的孩子一样,被大家亲切地称为老虎奶妈

我要瘦点,再瘦点。
定位

妈妈桑

妈妈桑

中级会员

妈妈桑

5#发表于 2012-12-05 18:52 |  只看该作者

曾被老虎抓伤

从视频中能看出,索勒在与木兰打斗时,木兰并不用力,但仍有时候会不小心弄伤索勒。现场拍摄的一张照片显示,索勒左眼角在与木兰打斗时被爪子弄伤,留下了明显的淤伤和血斑。

和老虎生活在一起并不是一件轻松的事,老虎有时候让人看起来毛骨悚然,有时候又变得非常可爱,但这两种情况并不是很好把握,因此与老虎住在一起仍是一件危险的游戏。

尽管如此,索勒仍表示我从来没感到害怕过。我把它当成我日常生活的好朋友

老虎终究是动物

无独有偶,印尼人养老虎并非专利。南非一户人家把老虎当宠物养,带她喝茶溜达,总是能让一起出行的人惊出一身冷汗。主人迈克尔介绍,他是在老虎只有9周大 的时候买的,在饲养了一年多后老虎体重已达170公斤,每天必须吃10斤肉才可满足。虽然主人将其与14只狗放在一起饲养,但这只老虎经常蜷缩在床上或沙 发上睡觉。

尽管如此,迈克尔仍说:与老虎在一起真的非常危险,即使她不会咬你,但如果她把爪子放到了错误的地方,很轻松地就能抓出血。每次我跟她一起玩,虽然也很开心,但我都在提防着被她抓伤,毕竟她还是动物。阿累

我要瘦点,再瘦点。
定位

lilith~

lilith~

金牌会员

发帖:816 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:5343 照片:0

lilith~

地区:海南 啵币:645

最后发言时间:2013-01-15 23:17

6#发表于 2012-12-05 18:52 |  只看该作者

我也好像有只老虎做朋友

我们家有萌宝宝!!~~
定位

倾心一身

倾心一身

中级会员

发帖:15 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2170 照片:0

倾心一身

地区:四川 啵币:1755

最后发言时间:2014-04-15 23:06

7#发表于 2012-12-05 22:27 |  只看该作者

4年,我要吓死的

现在的我们……上不去的是成绩……下不去的是体重~~~
定位

周宝宝

周宝宝

中级会员

发帖:17 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2119 照片:0

周宝宝

地区:北京 啵币:1924

最后发言时间:2014-04-15 23:17

8#发表于 2012-12-05 22:29 |  只看该作者

老虎好凶残

哎~~~~~~~,夏天就是不好,没钱的时候连西北风都喝不到!
定位

Again

Again

中级会员

发帖:17 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:2303 照片:0

Again

地区:四川 啵币:1392

最后发言时间:2014-04-15 22:14

9#发表于 2012-12-05 22:31 |  只看该作者

老虎吃肉的

单身并不可怕,可怕的是那些千方百计想让你结束单身的人。
定位

小米修

小米修

高级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3369 照片:0

小米修

地区:北京 啵币:3454

最后发言时间:2014-10-31 20:18

10#发表于 2012-12-05 22:31 |  只看该作者

真人好给力的啊

每天都努力的活着!
定位

小小喵

小小喵

高级会员

发帖:1 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3257 照片:0

小小喵

地区:上海 啵币:3342

最后发言时间:2014-09-16 02:47

11#发表于 2012-12-05 22:31 |  只看该作者

0.0哦...果然碉堡

我和我的狗狗一起散步,你呢?
定位

Jessica

Jessica

中级会员

发帖:16 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2255 照片:0

Jessica

地区:陕西 啵币:1345

最后发言时间:2014-04-15 22:16

12#发表于 2012-12-05 22:33 |  只看该作者

老虎啊,很凶残的

我诅咒你吃饱了不打嗝,喝百事可乐都不好使,憋死你.
定位

树苗

树苗

中级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2915 照片:0

树苗

地区:北京 啵币:3010

最后发言时间:2014-09-16 01:36

13#发表于 2012-12-05 22:39 |  只看该作者

碉堡的人啊

麻麻很爱偶家苗苗哈
定位

倾心一身

倾心一身

中级会员

发帖:15 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2170 照片:0

倾心一身

地区:四川 啵币:1755

最后发言时间:2014-04-15 23:06

14#发表于 2012-12-05 22:52 |  只看该作者

老虎好凶残

现在的我们……上不去的是成绩……下不去的是体重~~~
定位

南瓜籽

南瓜籽

高级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:4210 照片:0

南瓜籽

地区:上海 啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 20:27

15#发表于 2012-12-05 22:58 |  只看该作者

这个微博上也看到了

给你我的爱 是这个世界上最好的礼物
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部