当前位置: 宠物社区 >  休闲娱乐 >  时尚娱乐 >  三个帅儿子超吸睛 小贝公布全家福
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

三个帅儿子超吸睛 小贝公布全家福

查看

定位

斑斓

斑斓

注册会员

发帖:1 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:55 照片:0

斑斓

地区:宁夏 啵币:140

最后发言时间:2013-01-06 16:59

1#发表于 2012-12-04 14:27 |  只看该作者

三个帅儿子超吸睛 小贝公布全家福-图片1

小贝公布幸福全家福照

三个帅儿子超吸睛 小贝公布全家福-图片2

贝克汉姆与老婆维多利亚

37岁的足球金童大卫贝克汉姆(David Beckham)即将在本季结束后就要离开洛杉矶银河队,12月2日他上演完美告别秀,协助洛杉矶银河队以3比1击败休士顿发电机队,成功卫冕MLS联盟冠军,贝克汉姆在比赛第95分钟被换下场时,接受了全场球迷的欢呼与掌声。

昨日他开心在脸书上放上自己与妻子维多利亚(Victoria(微博) Beckham)、三个儿子及冠军奖盃的合照,兴奋之情通通写在照片中。贝克汉姆在脸书上大秀全家福照片,虽然照片里少了他最宠爱的小女儿,不过一家和乐融融的照片还是超吸睛,尤其贝克汉姆三个帅儿子排排站,帅气指数一点都不输老爸,可想见长大后又要迷死多少少女心。

定位

kaba

kaba

高级会员

发帖:716 啊呜:0 精华:17 宠日志:0 人气:3068 照片:0

kaba

地区:上海 啵币:1751

最后发言时间:2014-06-08 11:53

2#发表于 2012-12-04 15:56 |  只看该作者

小贝的大儿子已经那么大啦

我的天空一只有着彩虹和小雨
定位

天启

天启

中级会员

发帖:263 啊呜:0 精华:4 宠日志:0 人气:2062 照片:0

天启

地区:黑龙江 啵币:473

最后发言时间:2015-01-26 19:13

3#发表于 2012-12-08 10:26 |  只看该作者

路过 瞧瞧

给我一个支点,我就能撬起地球~~~~~~~~~~~
定位

小茶杯

小茶杯

注册会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:137 照片:0

小茶杯

地区:山西 啵币:237

最后发言时间:2015-01-24 12:17

4#发表于 2012-12-08 10:27 |  只看该作者

打酱油

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部