当前位置: 宠物社区 >  休闲娱乐 >  时尚娱乐 >  《失恋33天》北京热拍 毒舌恶婆婆驾到
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

《失恋33天》北京热拍 毒舌恶婆婆驾到

查看

定位

断肠草

断肠草

中级会员

发帖:172 啊呜:0 精华:6 宠日志:0 人气:1314 照片:0

断肠草

地区:江苏 啵币:842

最后发言时间:2014-07-17 14:57

1#发表于 2012-12-04 14:05 |  只看该作者

《失恋33天》北京热拍 毒舌恶婆婆驾到

电视剧《失恋33天》正在北京拍摄中,除了固定的姚笛、张默、张博、沈佳妮、陈亦飞、潘之琳六人组,还有两位经典人物尚未出场,一位是有着办公室“奇葩”之称的大老王,还有一位便是“传说中”的恶婆婆。日前,由冯雷饰演的大老王和戈伟如饰演的婆婆的精彩戏份也曝光了。

大老王是朵奇葩 我们人人都爱他

大老王虽然不是电视剧《失恋33天》中的绝对主角,却绝对是不可或缺的角色,谁让他是人见人爱花见花开的“奇葩”呢。他是黄小仙和王一扬所就职的婚庆策划公司的老板,也是整天骂着黄小仙,让她就算在失恋时也深深感受到自己仍然存在在这个世界上的邻家“大叔”。

通常饰演憨厚小人物的冯雷到了电视剧《失恋33天》中,也忍不住跟着“妖孽”了一把,时常指着黄小仙的鼻子不带脏字儿地说出一堆俏皮话,直骂得黄小仙哭笑不得。可为了生计,又免不得收了火爆脾气,偶尔在贵妇面前“低三下四”地迎合着。这样的角色,对于冯雷来说是个新的尝试,却也演得相当过瘾。

“仙妻”变身毒舌婆婆 黄小仙甘拜下风

当年一部台湾经典电视剧《家有仙妻》让很多人除了记得“仙妻”之外,也记下了饰演沈公子之妻李萍的清秀美女戈伟如。只是出人意料的,那个一直在李可口中出现的“恶婆婆”竟然是由她来出演。

在李可的饰演者潘之琳口中像“老佛爷”一样的婆婆戈伟如一出场,便气场十足,穿得便一副贵妇样儿,下巴上扬三十度稍显傲慢。潘之琳说:“我戏里的这位准婆婆就是永远都故意刁难我,有一场去看婚礼场地的戏,她说得有多豪华,其实就是带大家到一个很偏僻的荒地去看,害得我穿十几公分的高跟鞋在泥地里深一脚浅一脚地走。”而对于这样的角色,戈伟如笑言并不难演,就怎么刁蛮怎么来就对了。

而那一场只见戈伟如饰演的毒舌婆婆在挑剔的戏份一过,姚笛都忍不住跟潘之琳开玩笑说:“难怪李可是那么口不饶人的了,原来婆婆也是一样。”也许这就是传说中的,不是一家人,不进一家门?

恰巧这场看婚礼场地的戏中也有大老王,一心为了拉单子的大老王此时此刻再也没有训黄小仙时的霸气,完全展现了“媚骨”的一面,陪着笑脸。冯雷与戈伟如看似完全不搭的两种人,碰撞在一起还真产生了不同凡响的火花。

定位

断肠草

断肠草

中级会员

发帖:172 啊呜:0 精华:6 宠日志:0 人气:1314 照片:0

断肠草

2#发表于 2012-12-04 14:06 |  只看该作者

定位

断肠草

断肠草

中级会员

断肠草

3#发表于 2012-12-04 14:06 |  只看该作者

定位

断肠草

断肠草

中级会员

断肠草

4#发表于 2012-12-04 14:06 |  只看该作者

定位

断肠草

断肠草

中级会员

断肠草

5#发表于 2012-12-04 14:06 |  只看该作者

定位

断肠草

断肠草

中级会员

断肠草

6#发表于 2012-12-04 14:06 |  只看该作者

定位

神兜兜

神兜兜

中级会员

发帖:4 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:860 照片:0

神兜兜

地区:上海 啵币:945

最后发言时间:2014-04-15 22:09

7#发表于 2012-12-04 16:35 |  只看该作者

老戏骨拍戏才好

你复杂的五官掩饰不了你朴素的智商
定位

Te quiero

Te quiero

中级会员

发帖:8 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:1893 照片:0

Te quiero

地区:山东 啵币:963

最后发言时间:2014-04-15 22:55

8#发表于 2012-12-04 16:41 |  只看该作者

恶毒的角色,真的让人恨了,才是演的好

跟你讲个鬼故事,,,
定位

暗痕光影

暗痕光影

中级会员

发帖:7 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:1196 照片:0

暗痕光影

地区:北京 啵币:991

最后发言时间:2014-04-16 22:38

9#发表于 2012-12-04 16:45 |  只看该作者

竟然拍成电视剧了,唉,好电影都要变成电视剧了

“高富帅官二代”这六个字,我想我只做到了第五个字。
定位

金色城堡

金色城堡

中级会员

发帖:9 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:1036 照片:0

金色城堡

地区:天津 啵币:1121

最后发言时间:2014-04-15 22:11

10#发表于 2012-12-04 16:47 |  只看该作者

电影还不错,要是哪天拍了,去看看吧

如果你敢说爱我,我就敢说陪你过一生一世.
定位

智勇雙全

智勇雙全

中级会员

发帖:3 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:1043 照片:0

智勇雙全

地区:重庆 啵币:1428

最后发言时间:2014-04-16 22:35

11#发表于 2012-12-04 16:53 |  只看该作者

是不是没题材拉,老师翻拍

我终于明白,所有的悲欢都只是我一个人的灰烬。
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部