当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 比熊犬论坛 > 我也想养只比熊染成七彩屁股,带出去拉轰!

我也想养只比熊染成七彩屁股,带出去拉轰!

定位

____小绝

____小绝

中级会员

发帖:7啊呜:0精华:0宠日志:0人气:233照片:0

____小绝

地区:山西啵币:333

最后发言时间:2014-08-22 16:33

1#发表于 2012-12-03 18:15 |  只看该作者

万劫不复的我,想要得到疼爱。
      定位

丿疯狂的土豆

丿疯狂的土豆

中级会员

发帖:14啊呜:0精华:0宠日志:0人气:357照片:0

丿疯狂的土豆

地区:辽宁啵币:457

最后发言时间:2014-08-23 11:01

2#发表于 2012-12-03 18:17 |  只看该作者

那肯定美死了

你把我带走进你的花房,我无法逃脱花的迷香,我不知不觉已和花,一样!
        定位

小依一

小依一

中级会员

发帖:18啊呜:0精华:0宠日志:0人气:354照片:0

小依一

地区:天津啵币:454

最后发言时间:2014-08-23 11:04

3#发表于 2012-12-03 18:17 |  只看该作者

是时候带我的比熊妞去修修毛了,看人家的好工整~[委屈]

总宅在网上各种时段的人要么单身要么已婚。
          定位

前後の

前後の

中级会员

发帖:21啊呜:0精华:0宠日志:0人气:344照片:0

前後の

地区:内蒙古啵币:444

最后发言时间:2014-08-23 11:50

4#发表于 2012-12-03 18:18 |  只看该作者

好可爱的比熊~

- 何时你才能转过头看看这个正在等你的女子
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部