当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 其他宠物论坛 > 天涼了,保暖是必须滴。可是,被子太重了也不好

天涼了,保暖是必须滴。可是,被子太重了也不好

定位

无敌小宇宙

无敌小宇宙

中级会员

发帖:488啊呜:0精华:3宠日志:0人气:860照片:0

无敌小宇宙

地区:广西啵币:842

最后发言时间:2013-05-09 17:50

1#发表于 2012-12-02 17:22 |  只看该作者

天涼了,保暖是必须滴。可是,被子太重了也不好

如果真誠是一種傷害..我選擇謊言. 如果謊言是一種傷害..我選則沈默.. 如果沈默是一種傷害..我選擇離開...
      定位

无敌小宇宙

无敌小宇宙

中级会员

发帖:488啊呜:0精华:3宠日志:0人气:860照片:0

无敌小宇宙

地区:广西啵币:842

最后发言时间:2013-05-09 17:50

2#发表于 2012-12-02 17:22 |  只看该作者

如果真誠是一種傷害..我選擇謊言. 如果謊言是一種傷害..我選則沈默.. 如果沈默是一種傷害..我選擇離開...
        定位

niuniuniu@126.com

注册会员

发帖:13啊呜:0精华:3宠日志:0人气:149照片:0

地区:新疆啵币:508

最后发言时间:2013-03-26 14:45

3#发表于 2012-12-02 17:23 |  只看该作者

一开始我还真以为是被子

定位

我家~點點

我家~點點

中级会员

发帖:795啊呜:0精华:1宠日志:0人气:2905照片:0

我家~點點

地区:广西啵币:6381

最后发言时间:2014-03-30 16:34

4#发表于 2012-12-02 17:24 |  只看该作者

这。。。。这。。。

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部