当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 比熊犬论坛 > 没有丑狗狗,只有懒主人。看主人把我打扮的~

没有丑狗狗,只有懒主人。看主人把我打扮的~

定位

小貓妖

小貓妖

金牌会员

发帖:1903啊呜:0精华:22宠日志:0人气:照片:0

小貓妖

地区:上海啵币:

最后发言时间:2014-08-11 22:50

1#发表于 2012-12-02 14:41 |  只看该作者

没有丑狗狗,只有懒主人。看主人把我打扮的~-图片1

没有丑狗狗,只有懒主人。看主人把我打扮的~.

定位

宝贝不哭

宝贝不哭

中级会员

发帖:37啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

宝贝不哭

地区:香港啵币:

最后发言时间:2013-11-15 07:08

2#发表于 2012-12-02 14:49 |  只看该作者

毛乱的好有型~

荒芜的人性。。把我的心脏还给我。。。
        定位

小兔耶耶

小兔耶耶

中级会员

发帖:53啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小兔耶耶

最后发言时间:2014-02-24 01:05

3#发表于 2012-12-02 14:52 |  只看该作者

疯了。。。和女人一个理,。。

哥俩好过天~
          定位

微笑岑岑

微笑岑岑

中级会员

发帖:55啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

微笑岑岑

最后发言时间:2014-02-24 00:45

4#发表于 2012-12-02 14:55 |  只看该作者

打扮打扮更健康~

微笑艺术~
            定位

花花

花花

中级会员

发帖:4啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

花花

地区:安徽啵币:

最后发言时间:2013-02-02 00:40

5#发表于 2012-12-03 15:53 |  只看该作者

哈哈果然是对比啊

定位

苏格拉没有底

苏格拉没有底

中级会员

发帖:40啊呜:0精华:23宠日志:0人气:照片:0

苏格拉没有底

最后发言时间:2013-02-21 10:11

6#发表于 2012-12-03 15:54 |  只看该作者

的确是这样的啊

定位

小龙

小龙

中级会员

发帖:27啊呜:0精华:12宠日志:0人气:照片:0

小龙

最后发言时间:2013-02-20 15:16

7#发表于 2012-12-03 15:55 |  只看该作者

明显的对比照啊

定位

蘑菇头

蘑菇头

中级会员

发帖:106啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

蘑菇头

地区:北京啵币:

最后发言时间:2015-06-06 14:52

8#发表于 2012-12-03 15:55 |  只看该作者

第二张好可爱啊

定位

独自散步

独自散步

高级会员

发帖:5啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

独自散步

最后发言时间:2014-09-15 20:09

9#发表于 2012-12-03 19:59 |  只看该作者

同意

后悔的事我不做,我只做让你后悔的事。
                      快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部