当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 其他犬种论坛 > 灵性宠狗与主人走失后期盼再能与主人团聚

灵性宠狗与主人走失后期盼再能与主人团聚

定位

小牙子

小牙子

中级会员

发帖:34啊呜:0精华:0宠日志:0人气:249照片:0

小牙子

地区:甘肃啵币:194

最后发言时间:2013-01-15 23:09

1#发表于 2012-12-01 19:40 |  只看该作者

原标题:灵性宠狗

作者:王琴

清晨去菜场路上,看见一条体态玲珑,毛色雪白 纯正的小狗站在我眼前。只见它昂着头,黑色的眼睛透着明亮目光,尾巴微翘,四处张望。原以为它是怕我近前才现出恐慌样,我便立在原地,让它先走。哪知它的 眼神更显慌乱,嘴里还不时发出呜呜声音。因它毛色雪白,嘴上称它为小白

小白迷路了,可不知道它的主人在哪里?也许,在它玲珑的生命里一定知道主人还会来这里找它,它由原先的慌乱,到错寻两位老人后,仍返回原地等。这回它不立在那,而是四爪贴地,趴在那,昂着头,四处张望,企图能看到它的主人。

最讨厌听到“如果你不怎样,就不能怎样”这种威胁。
      定位

小牙子

小牙子

中级会员

小牙子

2#发表于 2012-12-01 19:40 |  只看该作者

我被它这种机智的灵敏引起特别的喜欢和迷恋, 扔给它一块饼,它看看我,鼻翼嗅嗅,没吃。不甘心,又扔了一块,它还是没吃。便有点不高兴地对它说:我又不是坏人,你不要防范我,知道你迷路,才给你吃 的。它似乎听懂我的语言,莫待我说完,低头全吃了,再扔一块,手就可以摸它头,在手和它相触的瞬间,它好似找到主人般依赖,用舌尖舔舔我,继而整个身体 倾倒在我的手臂上。柔软的身体伴着我的体温,聚积了对它所有的温情。情不自禁地抱起它,放在怀里,抚摸着它。显然,失去主人的落寞,让它失去归属感,只见 它眼角一滴泪将落未落。

我下意识地把它抱向市场去买菜。待它确定我的意图后,立马从怀里跳下来,又回到原地趴下,分明还要等它主人。几小时过去了,还没见它主人来,当它再四处张望,看到我时,便猛地一跃而起,朝我奔来,我把它抱在怀里,朝家走去。

定位

小牙子

小牙子

中级会员

小牙子

3#发表于 2012-12-01 19:40 |  只看该作者

迷路的小白,成了家里小客人,所有成员都喜欢它。给它最好吃的东西,给它洗澡梳毛……随后的日子里,无论我们怎样逗它开心,它还常蹲在阳台,抬头眺望远方,我知道它忧郁的眼神里尽现对它主人思念和担忧。当即决定,以后早上陪它站在菜场门口等它主人。

后来才知,它的主人那天和它走失后,郁郁生病,茶饭不思,以为她的宠物定遇不测。待她稍好后,就来菜场转转,祈盼还能看到它。

小白和老人重逢,我心欣然。分别时,它又来舔舔我,而后,随着它的主人慢慢往前走,快到拐角处,它又站在那,转头望了望我。  

定位

lilith~

lilith~

金牌会员

发帖:816啊呜:0精华:2宠日志:0人气:5343照片:0

lilith~

地区:海南啵币:645

最后发言时间:2013-01-15 23:17

4#发表于 2012-12-01 19:47 |  只看该作者

唉 最近怎么怎么多这种事

我们家有萌宝宝!!~~
            定位

Ayu系

Ayu系

高级会员

发帖:4啊呜:0精华:2宠日志:0人气:3338照片:0

Ayu系

地区:上海啵币:3213

最后发言时间:2014-11-30 20:06

5#发表于 2012-12-02 18:44 |  只看该作者

找到主人9好啊

带着我家船长去私奔哈
              定位

小叶子

小叶子

高级会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:3483照片:0

小叶子

地区:上海啵币:3869

最后发言时间:2014-11-12 00:10

6#发表于 2012-12-02 18:45 |  只看该作者

哎 这个是幸运 的

我飘啊飘- -走了
                定位

小叶子

小叶子

高级会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:3483照片:0

小叶子

地区:上海啵币:3869

最后发言时间:2014-11-12 00:10

7#发表于 2012-12-02 19:04 |  只看该作者

能重逢尊好啊

我飘啊飘- -走了
                  定位

小豆豆

小豆豆

高级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:3831照片:0

小豆豆

地区:北京啵币:3816

最后发言时间:2014-09-16 02:23

8#发表于 2012-12-02 19:06 |  只看该作者

0.0 这个好感人

豆豆永远是粑粑的最爱
                    定位

小米修

小米修

高级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:3369照片:0

小米修

地区:北京啵币:3454

最后发言时间:2014-10-31 20:18

9#发表于 2012-12-02 19:06 |  只看该作者

这只是幸运的

每天都努力的活着!
                      定位

小小喵

小小喵

高级会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:3257照片:0

小小喵

地区:上海啵币:3342

最后发言时间:2014-09-16 02:47

10#发表于 2012-12-02 19:35 |  只看该作者

这个是幸运的哎

我和我的狗狗一起散步,你呢?
                        定位

希叶

希叶

中级会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:2855照片:0

希叶

地区:吉林啵币:3240

最后发言时间:2014-10-09 22:39

11#发表于 2012-12-02 19:36 |  只看该作者

QAQ 可怜的狗狗

我会一直坚持下去的
                          定位

希亚

希亚

中级会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:2930照片:0

希亚

地区:北京啵币:3015

最后发言时间:2014-09-16 01:45

12#发表于 2012-12-02 19:41 |  只看该作者

尊不容易啊

懂得感恩才懂得奉献才有收获
                            快速回复
                            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                            返回顶部意见反馈返回底部