当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  其他犬种论坛 >  大火凌晨突袭旅店 萌狗“报警”夫妻逃劫
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

大火凌晨突袭旅店 萌狗“报警”夫妻逃劫

查看

定位

lilith~

lilith~

金牌会员

发帖:816 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:5343 照片:0

lilith~

地区:海南 啵币:645

最后发言时间:2013-01-15 23:17

1#发表于 2012-12-01 19:12 |  只看该作者

大火凌晨突袭旅店 萌狗“报警”夫妻逃劫

我们家有萌宝宝!!~~
定位

lilith~

lilith~

金牌会员

发帖:816 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:5343 照片:0

lilith~

2#发表于 2012-12-01 19:12 |  只看该作者

今日凌晨450分左右,渝中区解放东路发生火灾。事故现场,消防队员正在消除隐患。 首席记者 李靖 摄

华龙网11302030分讯(记者庞可)对合川来主城打工1年多的罗飞两口子来说,今天凌晨的经历可谓惊险:一场大火突袭了他和妻子所租住的旅馆,多亏店主养的小狗雷雷(音)大声吼叫报警,夫妻两人才及时逃过一劫。

我们家有萌宝宝!!~~
定位

lilith~

lilith~

金牌会员

lilith~

3#发表于 2012-12-01 19:13 |  只看该作者

夫妻凌晨被狗叫吵醒 原是大火突袭

罗飞和妻子小周是合川人,来主城区打工已经有1年多时间了,平时租住在渝中区解放东路的群力旅馆里。小两口住在4楼,由于周围都是拆迁区域,街上只剩下了几家商户,群力旅馆和紧挨着的渝都招待所客人都不多。

老公,你听楼下狗叫得这么凶,是不是有小偷哟?今日凌晨450分左右,熟睡中的罗飞被妻子摇醒,宁静的窗外传来阵阵猛烈的狗叫。雷雷一直都很乖,怎么今天叫得这么厉害?

雷雷是群力旅馆老板养的宠物狗,平时都很安静,纳闷的小两口很快没了睡意。没过多久,楼外传来二楼的旅店老板大声的喊叫:起火了,大家快点出来了!

我们家有萌宝宝!!~~
定位

lilith~

lilith~

金牌会员

lilith~

4#发表于 2012-12-01 19:13 |  只看该作者

我们家有萌宝宝!!~~
定位

lilith~

lilith~

金牌会员

lilith~

5#发表于 2012-12-01 19:13 |  只看该作者

旅店住客紧急疏散幸无人员伤亡

听到着火的消息,两口子一下从床上跳起来。罗飞打开窗户,熊熊火光从旅馆后面的平房逐渐蔓延过来,隔壁渝都招待所已被波及。

快点,把值钱的东西拿走!穿好衣服,罗飞两口子赶紧把身份证件和随身财物带到了楼下,这时,整个旅馆所有住客都在抓紧时间转移财物。所幸,由于群力旅馆是砖混结构,被引燃之后火势蔓延速度不快,但隔壁的渝都招待所以木制结构为主,所以过火非常迅速。

不过,两家旅馆的数十位人员,都及时逃出了火场,安全撤离并无人员伤亡。

消防出动两小时扑灭大火

今晨5时许,市消防119指挥中心接到报警,调集了小什字、较场口、大坪等消防中队的上百名消防官兵赶到现场。

由于起火区域的平房已经陷入火海,可燃物较多,给扑救工作带来困难。今晨7时左右,历时2个多小时,明火才被完全扑灭。此时,最先起火的平房已几乎完全被烧毁,被蔓延波及的渝都招待所4~6楼也被烧毁。

记者了解到,今天上午,该路段也禁止通行,给过往市民带来不便。

目前,事故原因仍在调查中。

我们家有萌宝宝!!~~
定位

火焰酝

火焰酝

中级会员

发帖:56 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:392 照片:0

火焰酝

地区:河北 啵币:127

最后发言时间:2012-12-30 20:06

6#发表于 2012-12-01 19:15 |  只看该作者

好幸运啊

好好珍惜那个人带给你的伤痛,好好享受爱情留下的痕迹。多年以后,当激情归于平淡,当生活变得麻木,这种伤痛就成了得不到的奢侈品。回头想起那个人的时候,我会说,谢谢你,带给我伤痛。痛,是因为爱过。
定位

Ayu系

Ayu系

高级会员

发帖:4 啊呜:0 精华:2 宠日志:0 人气:3338 照片:0

Ayu系

地区:上海 啵币:3213

最后发言时间:2014-11-30 20:06

7#发表于 2012-12-02 18:43 |  只看该作者

狗狗是很厉害啊

带着我家船长去私奔哈
定位

小叶子

小叶子

高级会员

发帖:1 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3483 照片:0

小叶子

地区:上海 啵币:3869

最后发言时间:2014-11-12 00:10

8#发表于 2012-12-02 18:46 |  只看该作者

真是多亏狗狗啊

我飘啊飘- -走了
定位

小叶子

小叶子

高级会员

发帖:1 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3483 照片:0

小叶子

地区:上海 啵币:3869

最后发言时间:2014-11-12 00:10

9#发表于 2012-12-02 19:03 |  只看该作者

好吓人啊这个

我飘啊飘- -走了
定位

小豆豆

小豆豆

高级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3831 照片:0

小豆豆

地区:北京 啵币:3816

最后发言时间:2014-09-16 02:23

10#发表于 2012-12-02 19:05 |  只看该作者

够幸运的有狗狗

豆豆永远是粑粑的最爱
定位

小米修

小米修

高级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3369 照片:0

小米修

地区:北京 啵币:3454

最后发言时间:2014-10-31 20:18

11#发表于 2012-12-02 19:07 |  只看该作者

好险啊这个

每天都努力的活着!
定位

希亚

希亚

中级会员

发帖:1 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2930 照片:0

希亚

地区:北京 啵币:3015

最后发言时间:2014-09-16 01:45

12#发表于 2012-12-02 19:41 |  只看该作者

真的好险 !多亏狗狗

懂得感恩才懂得奉献才有收获
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部