当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 比熊犬论坛 > 芊芊麻DIY狗牌【镜头物语】

芊芊麻DIY狗牌【镜头物语】

定位

芊芊

芊芊

金牌会员

发帖:5348啊呜:0精华:41宠日志:0人气:16562照片:0

芊芊

地区:福建啵币:49

最后发言时间:2014-11-26 09:09

1#发表于 2012-11-30 18:43 |  只看该作者

双11买衣服,店家送的一枚小小狗牌

正面骨头图案

反面写信息

反面有小小玄机啊

撕开这个不干胶,里面还有刻的字,商品介绍里写的是可以到外面找配钥匙的刻电话号码

额   先写几个字玩玩

以后再去刻吧

芊芊麻DIY狗牌【镜头物语】-图片8

芊芊麻DIY狗牌【镜头物语】-图片9

芊芊麻DIY狗牌【镜头物语】-图片10

芊芊麻DIY狗牌【镜头物语】-图片11

芊芊麻DIY狗牌【镜头物语】-图片12

芊芊麻DIY狗牌【镜头物语】-图片13

定位

coser多米

coser多米

中级会员

发帖:11啊呜:0精华:0宠日志:0人气:297照片:0

coser多米

地区:江西啵币:397

最后发言时间:2014-08-26 16:40

2#发表于 2012-11-30 18:45 |  只看该作者

藏在毛里看不到咯

承诺这东西无法衡量坚贞,只不过说出来的时候曾经真诚过.
        定位

初音谜雪

初音谜雪

中级会员

发帖:12啊呜:0精华:1宠日志:0人气:366照片:0

初音谜雪

地区:山东啵币:636

最后发言时间:2014-08-26 16:41

3#发表于 2012-11-30 18:45 |  只看该作者

人家狗狗不愿意戴呢

我原以为只要努力,时间空间都不是距离。现在才明白,原来这一切都只是我一个人在卖力演出的木偶戏。
          定位

啤酒盖盖丶

啤酒盖盖丶

中级会员

发帖:8啊呜:0精华:0宠日志:0人气:234照片:0

啤酒盖盖丶

地区:河南啵币:334

最后发言时间:2014-08-26 16:32

4#发表于 2012-11-30 18:45 |  只看该作者

这个项圈是积分商城的吧

哀莫过于心不死。
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部