当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 比熊犬论坛 > 世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

定位

鼻祖老道

鼻祖老道

中级会员

发帖:3啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

鼻祖老道

地区:四川啵币:

最后发言时间:2014-08-26 16:42

1#发表于 2012-11-30 18:25 |  只看该作者

你们的天,暗下来,我是你们的光,我的天暗下来,我要去哪里找这一点光
      定位

安小瑾っ

安小瑾っ

中级会员

发帖:13啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

安小瑾っ

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2014-08-26 16:40

2#发表于 2012-11-30 18:25 |  只看该作者

果真够疯癫的

你是千堆雪我是长街,怕日出一到彼此瓦解
        定位

艾尔716

艾尔716

中级会员

发帖:15啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

艾尔716

地区:浙江啵币:

3#发表于 2012-11-30 18:26 |  只看该作者

这毛毛该有多久没梳了啊

- 撕扯掉伤疤 看到的却是血肉模糊。
          定位

coser多米

coser多米

中级会员

发帖:11啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

coser多米

地区:江西啵币:

4#发表于 2012-11-30 18:26 |  只看该作者

好惬意得意的表情

承诺这东西无法衡量坚贞,只不过说出来的时候曾经真诚过.
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部