当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 比熊犬论坛 > 比熊染染色立马变花蝴蝶

比熊染染色立马变花蝴蝶

定位

艾尔716

艾尔716

中级会员

发帖:15啊呜:0精华:0宠日志:0人气:311照片:0

艾尔716

地区:浙江啵币:411

最后发言时间:2014-08-26 16:40

1#发表于 2012-11-30 18:23 |  只看该作者

比熊染染色立马变花蝴蝶-图片1

比熊染染色立马变花蝴蝶-图片2

- 撕扯掉伤疤 看到的却是血肉模糊。
      定位

lol丶panda

lol丶panda

中级会员

发帖:12啊呜:0精华:0宠日志:0人气:349照片:0

lol丶panda

地区:吉林啵币:449

最后发言时间:2014-08-26 16:43

2#发表于 2012-11-30 18:23 |  只看该作者

颜色弄的很正呢

ヤ"─┼───. ╰不 要 总 想 着 你 为 了 他 做 了 什 么 要 想 着 他 为 你 做 了 什 么 爱 你 → 超.
        定位

小路子嗯

小路子嗯

中级会员

发帖:11啊呜:0精华:0宠日志:0人气:331照片:0

小路子嗯

地区:安徽啵币:431

最后发言时间:2014-08-26 16:56

3#发表于 2012-11-30 18:23 |  只看该作者

这P图了吧

真想知道。如果有一天我失去了一切,变的一无所有谁会对我说没事还有我!
          定位

Ny腐女一枚

Ny腐女一枚

中级会员

发帖:21啊呜:0精华:0宠日志:0人气:357照片:0

Ny腐女一枚

地区:福建啵币:457

最后发言时间:2014-08-26 17:03

4#发表于 2012-11-30 18:24 |  只看该作者

颜色好漂亮啊 ,眼睛也很黑

猥琐的生活,为何矜持。
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部