当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 苏牧/喜乐蒂论坛 > 这么无辜的表情怎么啦

这么无辜的表情怎么啦

定位

普罗旺斯花香

普罗旺斯花香

金牌会员

发帖:1522啊呜:0精华:12宠日志:0人气:7334照片:0

普罗旺斯花香

地区:上海啵币:261103

最后发言时间:2014-10-13 22:07

1#发表于 2012-11-30 18:23 |  只看该作者

这么无辜的表情怎么啦

机遇总是留给那些有准备的人:于是我总是带一个勺子在身边上,以免有人突然要请我吃冰激凌。
      定位

清风素颜

清风素颜

中级会员

发帖:225啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1739照片:0

清风素颜

地区:安徽啵币:2324

最后发言时间:2014-10-15 22:32

2#发表于 2012-11-30 18:24 |  只看该作者

小家伙咋啦

最讲信用的男人非灰太狼莫属。不论上一集被轰去何方,下一集如他所说,他一定会回来的。
        定位

尐尐の潴

尐尐の潴

中级会员

发帖:341啊呜:0精华:1宠日志:0人气:2119照片:0

尐尐の潴

地区:内蒙古啵币:3009

最后发言时间:2014-10-13 22:48

3#发表于 2012-11-30 18:24 |  只看该作者

下面藏神马好东西呀

饮水机和甲、乙、丙打麻将,每次都是饮水机都输,,乙不明白why,问甲:为什么饮水机输了还玩呢?甲曰:难道你脑子也进水了
          定位

大、小多多

大、小多多

中级会员

发帖:337啊呜:0精华:1宠日志:0人气:2683照片:0

大、小多多

地区:陕西啵币:1518

最后发言时间:2014-10-13 22:49

4#发表于 2012-11-30 18:25 |  只看该作者

大眼睛 无辜表情

我不是随便的人,但随便起来不是人
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部