当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  广州宠物论坛 >  “汪星人”和“喵星人”也能住进五星级酒店
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

“汪星人”和“喵星人”也能住进五星级酒店

查看

定位

大家乐才是嘉佳乐

大家乐才是嘉佳乐

中级会员

发帖:80 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:553 照片:0

大家乐才是嘉佳乐

地区:上海 啵币:638

最后发言时间:2012-12-14 11:00

1#发表于 2012-11-30 14:05 |  只看该作者

“汪星人”和“喵星人”也能住进五星级酒店

每天220元,在酒店活动区域有严格规定

谢绝宠物入内,是绝大多数酒店等公共场所的明文规定,因此一些饲养宠物的人在节假日举家出游的时候,不是选择把宠物放在亲朋好友家寄宿,就是选择到宠物商店或医院寄养。然而在无锡一家五星级酒店,竟然公开欢迎宠物随主人一同入住酒店。

“周末度假,却放心不下汪星人和喵星人在家里挨饿受冻?别担心啦,作为宠物友好酒店,我们欢迎喵、汪等小家伙入住,并精心准备只属于他们的专享美食和其他日常所需,让他们陪伴您一同享受来自灵山元一希尔顿逸林的精致假期。”日前,在“灵山元一希尔顿逸林”这一希尔顿逸林酒店官方微博上,公开声明,愿意接待宠物入住,并且还会给宠物提供一个五星级假期。

“(我们)酒店安排有专门提供可让宠物和主人一起入住的客房,还会给宠物提供一个酒店品牌的宠物垫、宠物粮食、用餐器具及专用沐浴露。”酒店市场传讯部经理告诉记者,当然这些服务也是需要另外收费的,每天为220元,这笔收费还包括了退房后,请专门的消毒公司来进行针对入住宠物客房的彻底清洁和消毒。

据介绍,虽然接受宠物住酒店,但餐饮区域严禁宠物进入,宠物的活动区域主要在房内、室外和酒店大堂部分,同时在酒店时,需要宠物主人将宠物用绳索牵好。另外,虽然对于宠物的种类没有做太明确的规定,但对宠物的重量,酒店规定必须是体重在34公斤以下的宠物才能入住。

定位

大家乐才是嘉佳乐

大家乐才是嘉佳乐

中级会员

发帖:80 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:553 照片:0

大家乐才是嘉佳乐

地区:上海 啵币:638

最后发言时间:2012-12-14 11:00

2#发表于 2012-11-30 14:06 |  只看该作者

图为:贵宾

“到目前为止,我们还没有发生其他客人对酒店有宠物入住而产生的投诉或纠纷。”该经理表示,酒店也是希尔顿在中国内地连锁酒店中唯一一家接受宠物入住的酒店,但在国外该酒店的其他连锁酒店,接受宠物入住的酒店并非少数。

反应不一

有人叫好,有人担心

对于接受宠物一起入住酒店,无锡其他酒店业内人士表示,这在无锡确实是比较新奇的事。

对喜欢饲养宠物的人士而言,酒店肯接受宠物入住,确实是他们的一大福音。市民苏女士告诉记者,她家养的吉娃娃已经有好几年了,就像是自己的家人一样,之前有几次“五一”和“十一”长假,为了能聚举家出游,她不得不把宠物狗寄养在朋友家里,但回到家后发现,小狗会有几天不理他们。但苏女士也坦言,如果有酒店肯让宠物入住当然好,但价格不能太贵,否则也会让人受不了。

也有市民对酒店允许宠物入住持反对意见,市民陈女士说,酒店是一个公共场所,应该顾及大多数人的感受,虽然宠物狗在主人家里看似很乖,但到了一个陌生的地方,碰到陌生的人,能否保证不会性情大变攻击人?而且难免有些宠物身上会带有一些病菌,如果传染给酒店里的客人就不好了。

对此,有宠物医生认同陈女士的看法,表示主人带宠物出游,在外面最好能有牵制的绳索。

更重要的是,宠物主人一定要做好宠物的免疫措施,以防宠物身上带有病菌并传染给其他人

定位

小丢

小丢

中级会员

发帖:1 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2880 照片:0

小丢

地区:上海 啵币:3025

最后发言时间:2014-11-12 00:12

3#发表于 2012-11-30 14:50 |  只看该作者

五星级呢~亲 高消费啊

学习学习!要努力啊!
定位

奧特曼噠小怪獸

奧特曼噠小怪獸

注册会员

发帖:5 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:93 照片:0

奧特曼噠小怪獸

地区:上海 啵币:478

最后发言时间:2012-12-14 14:40

4#发表于 2012-11-30 15:22 |  只看该作者

偷偷带进去溜一圈

定位

萌神猫语

萌神猫语

注册会员

发帖:13 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:98 照片:0

萌神猫语

地区:北京 啵币:483

最后发言时间:2012-12-14 14:44

5#发表于 2012-11-30 15:23 |  只看该作者

还是很贵地。

定位

犬心犬意

犬心犬意

注册会员

发帖:9 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:83 照片:0

犬心犬意

地区:上海 啵币:488

最后发言时间:2012-12-14 14:44

6#发表于 2012-11-30 15:23 |  只看该作者

五星的呀,进不起

定位

黄埔上校

黄埔上校

高级会员

发帖:8 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3782 照片:0

黄埔上校

地区:吉林 啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 20:35

7#发表于 2012-11-30 15:26 |  只看该作者

是个赚钱的好地方

你为什么不找个安静的地方自个儿数数脑细胞儿去
定位

动感超人

动感超人

高级会员

发帖:1 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:4304 照片:0

动感超人

地区:浙江 啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 20:33

8#发表于 2012-11-30 15:28 |  只看该作者

在无锡呢 看来这个老板很喜欢动物的

时间不是让人忘记了痛,而是让人习惯了痛
定位

小嫩嫩

小嫩嫩

高级会员

发帖:2 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:4047 照片:0

小嫩嫩

地区:上海 啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 20:33

9#发表于 2012-11-30 15:29 |  只看该作者

真好有机会要去试下

我对着镜子说;镜子,镜子,我是不是这个世界上最美丽的,镜子碎了
定位

独自散步

独自散步

高级会员

发帖:5 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3432 照片:0

独自散步

地区:上海 啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 20:09

10#发表于 2012-11-30 15:32 |  只看该作者

五星级啊。啊啊啊啊

后悔的事我不做,我只做让你后悔的事。
定位

米奇妙

米奇妙

高级会员

发帖:5 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3777 照片:0

米奇妙

地区:辽宁 啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 19:43

11#发表于 2012-11-30 15:33 |  只看该作者

我都还没住过五星级酒店呢

小时候一直以为芝麻长在草莓上,长大发现芝麻长在猕猴桃里面
定位

我是鲈鱼

我是鲈鱼

中级会员

发帖:12 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:532 照片:0

我是鲈鱼

地区:上海 啵币:687

最后发言时间:2013-02-02 00:44

12#发表于 2012-12-01 01:19 |  只看该作者

这眼神太2了

定位

come

come

中级会员

发帖:18 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:442 照片:0

come

地区:上海 啵币:1060

最后发言时间:2013-02-02 00:48

13#发表于 2012-12-02 00:11 |  只看该作者

两个表情好像啊

定位

跳舞的咩咩羊

跳舞的咩咩羊

中级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:321 照片:0

跳舞的咩咩羊

地区:山西 啵币:471

最后发言时间:2012-12-25 00:49

14#发表于 2012-12-03 00:30 |  只看该作者

狗狗可爱啊

减肥INg。。。
定位

柒呢

柒呢

中级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:338 照片:0

柒呢

地区:西藏 啵币:488

最后发言时间:2013-02-04 00:18

15#发表于 2012-12-04 00:06 |  只看该作者

价格好贵

带着肥仔去旅行
快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部