当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 上海宠物论坛 > 免费优爵狗粮申请成功!谢谢淘宝试用中心

免费优爵狗粮申请成功!谢谢淘宝试用中心

定位

jkjk

jkjk

注册会员

发帖:11啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

jkjk

地区:广东啵币:

最后发言时间:2013-03-07 15:02

1#发表于 2012-11-28 14:49 |  只看该作者

申请成功啦!淘宝试用中心果然不错~

这次试用的是优爵幼狗粮!

为什么自己申请不了,帮朋友申请一次就通过?!

刚刚生日的布丁活泼好动,非常黏人,很聪明,为了得到想要的“不择手段”~~

布丁偶尔会挑食,对狗粮的要求非常高,常常带着它一起去挑狗粮,在店里哪个都喜欢吃,买回家就木有那么喜欢了,让我很是头疼。偶尔也会喂它一些人吃的饭菜,可是常吃人吃的饭菜对狗狗很不好,消化吸收不好,便便又会很臭,而且身体负担也会大,所以为了狗狗的健康着想,还是要吃健康的狗粮的。

免费优爵狗粮申请成功!谢谢淘宝试用中心-图片1

没想到收到之后是这么大一个盒子呦,可见分量十足啊~~~

免费优爵狗粮申请成功!谢谢淘宝试用中心-图片2

打开之后有四袋,每一袋有500g。

免费优爵狗粮申请成功!谢谢淘宝试用中心-图片3

通用幼犬粮,营养成分更全面。

给宝贝吃很放心

免费优爵狗粮申请成功!谢谢淘宝试用中心-图片4

跟平时给布丁买的狗粮形状不太一样

免费优爵狗粮申请成功!谢谢淘宝试用中心-图片5

咦?这是什么啊

免费优爵狗粮申请成功!谢谢淘宝试用中心-图片6

先闻一闻

免费优爵狗粮申请成功!谢谢淘宝试用中心-图片7

赶紧倒出来给宝贝尝一尝,迫不及待喽~~

免费优爵狗粮申请成功!谢谢淘宝试用中心-图片8

嗯 味道不错 多倒点吧

免费优爵狗粮申请成功!谢谢淘宝试用中心-图片9

布丁很喜欢吃,虽然是幼犬粮,但对于小型犬也同样适用吧,宝贝吃的很开心。最重要的是健康的饮食对它的成长也很有利,而且一周的便便也很好哦~~~

我爱小白白...每日望着它,永远开心快乐
      定位

Derder飘飘之父

Derder飘飘之父

金牌会员

发帖:107啊呜:6精华:14宠日志:0人气:照片:0

Derder飘飘之父

地区:上海啵币:

最后发言时间:2013-09-03 09:23

2#发表于 2012-11-28 14:50 |  只看该作者

咦   这个帖子很有意思的嘛

定位

尹华

尹华

中级会员

发帖:350啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

尹华

地区:上海啵币:

最后发言时间:2014-07-03 20:35

3#发表于 2012-11-28 15:07 |  只看该作者

嘤嘤嘤嘤。。大家懂的

快速回复
          你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
          返回顶部意见反馈返回底部