当前位置: 宠物社区 >  狗狗论坛 >  哈士奇/阿拉斯加论坛 >  我什么都能忘记,但唯一不忘是你的样子-----致亲爱的果果。第一季连载
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

我什么都能忘记,但唯一不忘是你的样子-----致亲爱的果果。第一季连载

查看

定位

巴士铜锣烧

巴士铜锣烧

注册会员

发帖:6 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:66 照片:0

巴士铜锣烧

地区:江西 啵币:151

最后发言时间:2012-12-07 15:42

61#发表于 2012-11-29 08:55 |  只看该作者

啊,咬你啦。后来呢?你俩谁严重

定位

元芳开会啦

元芳开会啦

注册会员

发帖:15 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:151 照片:0

元芳开会啦

地区:新疆 啵币:256

最后发言时间:2013-05-03 12:27

62#发表于 2012-11-29 10:23 |  只看该作者

小哈天生一副苦逼像。楼主很有爱

定位

℡KBSL forever

注册会员

发帖:1 啊呜:0 精华:3 宠日志:0 人气:113 照片:0

地区:山东 啵币:369

最后发言时间:2012-12-16 14:02

63#发表于 2012-11-29 10:38 |  只看该作者

引用嘟嘟橙玛丽 发表于2012-11-29 08:51

看吧,你要卖它的时候,它的眼光就像有深愁大恨似的。

狗通人性啊

[url=http://weibo.com/u/2141466681?s=6uyXnP] [/url]
定位

注册会员

发帖:1 啊呜:0 精华:3 宠日志:0 人气:113 照片:0

64#发表于 2012-11-29 10:39 |  只看该作者

引用掌柜只收金子 发表于2012-11-29 08:53

哈哈,果果的表情足意表现出不愿意走啦

对的,不知道它怎么感觉到的

[url=http://weibo.com/u/2141466681?s=6uyXnP] [/url]
定位

注册会员

65#发表于 2012-11-29 10:40 |  只看该作者

引用巴士铜锣烧 发表于2012-11-29 08:55

啊,咬你啦。后来呢?你俩谁严重

它就是。。这样咬咬,一边咬,一边哼哼。咬的胳膊,隔着厚衣服呢,没事儿

定位

注册会员

66#发表于 2012-11-29 10:41 |  只看该作者

改签完机票,大人带到去饭店吃晚饭。整个期间,果果一直趴在脚底下,不吵不闹,一直睡觉。我感觉,它真的病了。用完餐,径直去了宠物医院。结果外出培训,关门。于是,决定换一家。狗粮正好马上没有了,便先去了一直去的一家宠物店。老板人很好,说好久不见果果。心急火燎的向她描述了果果的症状,问是不是犬瘟。老板看了看,说不是犬瘟,咋可能是嘛,精神状态多好的,这么欢快。犬瘟你可以看出来的,它的表情就表现出了它很痛苦。绝对不是这个样子的。肯定是上火了,眼屎多。你去药店买那个XXX(记不清了,因为那个药没对)就好了。又买了一些骨头,和凯倍狗粮,离开。瞬间豁然开朗了,果果不是犬瘟,果果不会挂。很高兴,查了给狗吃萝卜就可以治疗上火。可是很奇怪,一直给果果吃的卷心菜啊,有蔬菜的,怎么会上火呢?之后,安然睡去。

定位

注册会员

67#发表于 2012-11-29 10:43 |  只看该作者

于是乎,第二天,果果便开始了它的白菜萝卜之旅。切了一大块白萝卜,它开心,拿去啃,啃了一会,嫌辣,不吃了。又查到卷心菜对去火也很有效。于是乎,扔了几片白菜叶子。这个比较喜欢吃,果果如兔子一般,在它的饭盆里津津有味的吃着白菜和萝卜。真的怀疑,这是养了个啥狗啊,吃这东西也津津有味的。这是果果平生第一次吃这样多的蔬菜,吃的很开心。去火的效果很明显,下午眼屎就少了很多,由黄色变成了白色。但同时我依然仔细的在观察它是否有犬瘟别的症状。心里总是挂念着那次偶然看见的它前腿的小抽动,心想不会是犬瘟那个回光返照时期吧。哦,对了,果果还吃过很多的鸡蛋,自从买来之后。圣诞节这几天,果果的伙食改善了很多。在朋友那里,果果一天4顿饭,一顿一把半狗粮,仿佛只够塞牙缝的。回家吃了肉,米,还有…很多白菜。嘴似乎没有停下,一直在吃。同时,因为吃的太多,又开始偶尔拉稀。不是我故意喂那么多,是W的妈妈嫌果果一直叫,所以果果一叫,就给它吃的,它吃了就不叫了,导致它一直在吃。同样,一直感觉没怎么长个的果果,瞬间长高了很多。同时又开始庆幸,幸好没有把果果卖出去,人家根本没得病。我是不是很俗气。

定位

蛋挞小姐

蛋挞小姐

注册会员

发帖:26 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:182 照片:0

蛋挞小姐

地区:浙江 啵币:267

最后发言时间:2012-12-14 15:13

68#发表于 2012-11-29 11:59 |  只看该作者

有很多东东,小哈不能吃的哦!

定位

蒙眼小皮蛋卷土重来

蒙眼小皮蛋卷土重来

注册会员

发帖:8 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:64 照片:0

蒙眼小皮蛋卷土重来

地区:吉林 啵币:169

最后发言时间:2012-11-29 12:00

69#发表于 2012-11-29 12:00 |  只看该作者

喜欢你们这样的故事。顶

定位

桥夜思小蘑菇

桥夜思小蘑菇

注册会员

发帖:19 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:121 照片:0

桥夜思小蘑菇

地区:北京 啵币:226

最后发言时间:2012-11-29 12:01

70#发表于 2012-11-29 12:01 |  只看该作者

真是喂啥吃啥,看啥吃啥

定位

哈六波特

哈六波特

注册会员

发帖:4 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:86 照片:0

哈六波特

地区:北京 啵币:171

最后发言时间:2012-12-14 15:26

71#发表于 2012-11-29 12:04 |  只看该作者

犬瘟要注意哦。虚惊一场

定位

清风飘荡

清风飘荡

高级会员

发帖:1 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:4110 照片:0

清风飘荡

地区:北京 啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 20:32

72#发表于 2012-11-29 19:15 |  只看该作者

看的很感人呢

得意时,朋友认识了你。落难时,你认识了朋友。
定位

鱼小布

鱼小布

中级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:416 照片:0

鱼小布

地区:上海 啵币:211

最后发言时间:2012-12-31 15:25

73#发表于 2012-11-29 19:31 |  只看该作者

好故事好感人

定位

倾心一身

倾心一身

中级会员

发帖:15 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2170 照片:0

倾心一身

地区:四川 啵币:1755

最后发言时间:2014-04-15 23:06

74#发表于 2012-11-29 23:34 |  只看该作者

养小哈,好痛苦的

现在的我们……上不去的是成绩……下不去的是体重~~~
定位

奧特曼噠小怪獸

奧特曼噠小怪獸

注册会员

发帖:5 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:93 照片:0

奧特曼噠小怪獸

地区:上海 啵币:478

最后发言时间:2012-12-14 14:40

75#发表于 2012-11-30 15:18 |  只看该作者

求更新。

定位

Jimmy-Jin

Jimmy-Jin

中级会员

发帖:24 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2335 照片:0

Jimmy-Jin

地区:云南 啵币:1420

最后发言时间:2014-04-15 22:40

76#发表于 2012-11-30 19:04 |  只看该作者

希望没事

我每天都要做两件事情,晚上不想睡,早上不想起。
定位

注册会员

77#发表于 2012-11-30 19:10 |  只看该作者

因上传照片失败……所以就先写字,等上传成功的时候再补图哈~~

定位

注册会员

78#发表于 2012-11-30 19:11 |  只看该作者

有天晚饭过后,带果果出去散步,决定徒步去一个比较远的地方。出门,大街上,不料半路杀出个程咬金。一条黄色的公狗跑向了果果,闻完了骑在了果果的身上。因为当时不懂,所以我们很是诧异,公狗怎会骑公狗呢?而且看这只黄狗比较干净,也不确定它是否是流浪狗。但麻烦来了,黄狗一直跟着我们,不离不弃。果果又挣扎着想和黄狗玩。看到黄狗的眼睛有红色的泪痕,不知道是不是有病,果果只免疫了一针疫苗。无奈之下,我抱起果果。好好的遛狗,变成了抱着它走路了。到达了目的地,黄狗依然不屈不饶的跟着,甩都甩不掉,使我们大为扫兴,只能抱着果果。无奈,只能返回家中。正在讨论它会不会跟着回家时,出现了一只罗威那幼犬,一个男主人牵着。那只黄狗突然转移了注意力,去闻那只罗威那。男主人很是剽悍,对着那只黄狗上来便是一脚。黄狗挨踢之后,还想去闻罗威那,男主人又是狠狠的一脚,黄狗被踹的后退,差点摔倒。与此同时,我让W赶紧带着果果跑,正好可以甩掉黄狗。黄狗被踹之后,突然想起了果果,于是四处寻找。我竟如同做贼般,躲在一只石狮子后面不由得心跳加快,生怕它发现了我。黄狗四处张望,没有发现踪迹,便向着相反的方向跑去。我舒了一口气。事后讨论,果果不会变成小受吧。

W和W妈妈彼此都很嫌弃果果变得臭烘烘的,并认为果果长了跳蚤。强行要求它洗澡。我不悦,说不能洗澡,疫苗打完之前不能洗澡,洗澡病了感冒了怎么办。但反抗无效,果果被洗的白白的,拿了回家。幸好无事。

定位

注册会员

79#发表于 2012-11-30 19:12 |  只看该作者

圣诞节很快就过完了,离W出国的日子也越来越近。于是给朋友发短信说明天把果果送过去。朋友没有回信。心里开始打鼓,琢磨是为什么没有回信。大概是因为果果太乱太闹不想养又不好直说吧。于是晚上赶紧在网上找寄养。依然,寄养的不少,不是因为地方太远,就是因为不接受3个月以下小狗,还是不接受疫苗没有打完的小狗。终于找到一家,家庭寄养,离学校很近,也接受疫苗没打完的小狗,价格15一天,比25的便宜,正好合适,赶紧联系。约定第二天中午接果果,签合同。

第二天临近中午,给朋友发了一条短信,表达了这段时间对果果照顾的感谢,因为果果带来不便的歉意以及不再养它的理解,并告之已经找到了寄养的地方,中午就送过去,再次感谢。可朋友却马上回了短信,说之前手机拿去修没有收到短信,表达了想继续养果果的意愿。虽然考虑到专业寄养环境要干净的多,果果的伙食也会比较好,但一是不想驳朋友好心的面子,二是的确寄养半个月资金出现了紧张。便答应了朋友,再次感谢,并推掉了约好的寄养,说狗狗有些感冒,等好了过段时间再说。

中午朋友牵着比熊来接果果。圣诞节期间,因果果买了一个邪恶的嘴套,它极其厌恶,套上了取不下来,很不开心。午后,朋友们坐在操场上晒太阳,看着戴着嘴套不停挣扎的果果和自由的圈圈。冬日的阳光,好一个惬意。果果最后挣扎累了,躺到了我身边,发现眼角有泪,是因为戴了嘴套难过哭了吗?于是给它取下了嘴套,立马欢腾,与比熊打成一片。比熊叫圈圈,不愧是圈圈。跑起来围着我们转圈圈,吸引果果去追它。可果果聪明的很,一会儿从圆圈的中间直径冲过去抓住圈圈,一会儿站在圆圈的中间盯着圈圈,等待它回到主人的身边。这样的行为可以解释成果果很聪明,也可以解释成果果比较懒,跑都懒得跑。大家都说,果果跑的好慢。我纠正说,它是懒得跑,雪橇犬,快着呢。玩过不久,果果再次被朋友牵着,离开了我们,心情惆怅。

定位

注册会员

80#发表于 2012-11-30 19:27 |  只看该作者

有一天晚上,加了一个养龙猫的人,正好在我家旁边的楼,于是聊了起来。我告诉她我养了哈士奇。本来是带着一种虚心求教的心态去问她的,但是她的话却大大的打击了我:你真能折腾啊。这哈士奇也是买的吧。

定位

注册会员

81#发表于 2012-11-30 19:28 |  只看该作者

我弄狗的时候什么狗都伺候过,就这狗叫我都快疯了。咱院里这么密,有个叫的都叫。你这狗早晚你自己都烦,除非你天天在家。我楼上5楼的姐姐,她也养的哈士奇,后来上班没有时间照顾,一个月给我600,叫我去她叫给看着。

定位

注册会员

82#发表于 2012-11-30 19:29 |  只看该作者

晚上叫的跟狼似的,平时毛一地。你想想一开门还不刮出去了,满楼道都是。邻居都去物业告了好几次状了。这不主人爱的不行吗,有人的时候还行,只要没有人了,什么事都能干的出来,把墙挖了个洞把电线最后都拉出来了。它主人从小当女儿养的。我后来是实在受不了了,她主人正好也要结婚,想送给我,还说每个月给我狗粮钱。我说算了吧,这狗她都养了2年只要一撒开,跑的都没有影,我可不想给自己惹麻烦。哈士奇就是只狼,你揍死他都没有用,原来我都揍的我那狗都流鼻血,照样第二天给你把车袋都要烂,他那个嘴。

定位

注册会员

83#发表于 2012-11-30 19:30 |  只看该作者

俺家孩子很乖,从来不叫。除非是有人塞guang告,它才叫一声,看见我出来立刻停止。你像哈士奇~你就是弄到jun队上都白搭了,这狗就是只狼。小时候你把手放他嘴里~他都敢咬。我们家孩子从来就没有咬过我。像人家那种你得天天管,你累死得了。以后不用干别的了。你还想牵上马路?我看别了。这狗看见同类就死命的跑,要不就狼嚎。主要一般的人看见都害怕。这狗我自己养过,帮别人伺候过,我就够有耐心的了,我都受不了。你养到一岁以后就时时刻刻掉毛。这个玩意夏天也掉毛是冬天也掉毛,屋里跟下鹅毛大雪似的。原来5楼的那个都是大理石地板~专门的一个房间没有装修。你要是给你家狗住你的卧室,你小心被子什么的吧。越省心越好,你这到好直接买了个祖宗,而且都甩不掉。现在哈士奇算是最难卖的狗了,别人送我一成母我都没有要。而且时间长了你邻居肯定有意见。

定位

注册会员

84#发表于 2012-11-30 19:30 |  只看该作者
一般的狗也就有人敲门什么的才叫,哈士奇是晚上无聊了就叫,我都恨不得把酒瓶子扔过去。就养狗~这事你父母知道肯定窝火的。买一玩具贵宾,你给你妈买一哈士奇太遭罪了。年纪大点的根本拉不动,冬天路上结冰不好走。尤其是咱院里那都是大理石,我去年都摔在雪里爬不出来了。你在家养~很难善始善终。你还是别着急办zheng了,省的你连狗都送人了,人家还得到你家收费。你们家那楼我看过~比我们这边还密实。你最起码管管他别叫他叫,不然一个举报你的,就够你吃的了,现在的老头老妈妈很爱管闲事的。哈士奇就是晚上叫,专门冲着月亮。尤其是狗,是件很累人的事。我一天溜4次,每天还得给他准备饭,反正我在家闲着就干了。不说了~你先养养吧,省的人家孩子无家可归了~哈哈。看你还在热乎劲上,不给你浇冷水了,哈哈。

定位

注册会员

85#发表于 2012-11-30 19:32 |  只看该作者
(尼玛,当时不懂,现在看来,说了这么多没道理的话,如同放屁一般,还觉得自己特了不起了。说了这么多打击的话,还说什么不给我浇冷水了,尼玛,故意的么)既然说起来了,我就把这个人的话都说完。后来我说我买了个吹水机,她就说:“你在家洗就成,买什么吹水机啊。那个功率很大,而且声音也大,你要是用你邻居不得疯了啊。再说哈士奇泼辣冬天一个月洗一次就成,你还打算天天洗吗?一个吹水机用的住的都1000以上,1000一下的坏了你都没有处修。你买台吹风机就成,1个最多50,哈哈,真不会过。给狗洗澡就这样,用吹水机也得1个小时,何况咱又不专业的。这玩意要是坏了~都没有修的,你得往厂家送。问题是一般厂家的电话都不通,你就等于一次性的。这个用起来可费电了,你家电费可惨了。”(尼玛,我买个吹水机也不行了。句句没道理,简直就一弱智。而且觉得自己可牛X可牛X了)她还说自己住10楼,但是又说5楼的姐姐是她楼上,这简直就是自相矛盾。她整天说她给我们院里的流浪狗找新家,其实我们院里的流浪狗就一只,她说的那些狗都是她自己瞎编的,故意让别人觉得她多么的了不起。她之前说她家的狗一天遛4次,她家狗多么多么的好,其实她家狗咬人,已经咬伤了院里好几个人了,搞的她只能每天半夜出去遛一次狗。这种人简直太虚伪了,虚伪就算了,还借贬低别人来抬高自己,装的自己什么都明白什么都懂,简直是垃圾的一塌糊涂。好了,话题转回。

定位

Lonely partn

注册会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:60 照片:0

地区:江西 啵币:255

最后发言时间:2012-12-31 15:27

86#发表于 2012-11-30 20:39 |  只看该作者

好小好可爱啊

定位

贝淇

贝淇

高级会员

发帖:2 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3830 照片:0

贝淇

地区:上海 啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 20:29

87#发表于 2012-11-30 23:29 |  只看该作者

好可爱啊

每天清早起来,看到你和阳光,就是我想要的未来.
定位

自然也是一种范

自然也是一种范

中级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:399 照片:0

自然也是一种范

地区:山东 啵币:464

最后发言时间:2012-12-31 15:20

88#发表于 2012-12-01 11:38 |  只看该作者

心酸成长史

定位

注册会员

89#发表于 2012-12-01 15:11 |  只看该作者

拾壹

W出国在即,收拾行装,将龙猫运回宿舍,嘱咐有关事宜,对于果果的事情很是不放心,但任凭风雨,我一人要撑下去。

12月29日,W离开的日子。有朋友获得学院十佳先进个人,请我们玩的好的一些人吃火锅。准备带果果同去,给朋友打电话,答曰屋头的别个带果果去公园玩了,也没带手机,联系不上,不知何时回来。约定19:00吃饭,之后再次打电话询问果果是否回来,依然没有。于是那天没有见过果果。12月30日,星期四,天气晴朗,太阳大好。决定中午带果果在操场玩耍,星期五带它去打第二针疫苗。于是上午给朋友发了短信说中午来接果果出来玩。短信发送成功,朋友未回。中午与朋友N等吃烤鱼干锅,并忐忑为何朋友未回短信。致电,无法接通,再致电,依旧无法接通。担心果果出事。N安慰道,或许是她手机没电了,我上午看见她去上课了。我奇怪:上午短信发送成功了的,那为啥没回呢。J说:我中午看见她了啊,她在和一个人说话,有说有笑的,估计果果没事,要是有事,她肯定不会笑了,放宽心啦。于是吃完饭回宿舍,再打电话,提示关机。发短信,发送暂缓。不知为何,预感不好。下午在宿舍上网,心情一直忐忑,每分钟都很煎熬,开始各种乱想。终于在下午3点多的时候,看见了短信发送成功。打电话过去,朋友说从上午到现在一直都在睡觉,手机没开机。一会把果果送来。半小时后,没有动静,忍不住询问过去,朋友说现在已经出门了,但是要先找老师说考试的事情,等完了就找我。于是继续等待。时间一点一点过去,5点多的时候,朋友说终于弄完了,但是告诉我最近学校不大让狗进校园了,今天又是元旦晚会,有很多领导,万一被查到了不好。我想了想,说:那好吧,反正天也快黑了,我明天带它去打疫苗哈,中午去接它。朋友说好。事后觉得奇怪,上午朋友明明去上课了的,而且短信发送成功。中午先是无法接通,后是关机。并不是据她所说的一直在睡觉并且关机。

定位

注册会员

90#发表于 2012-12-01 15:13 |  只看该作者

星期五,12月31日,天气晴,依然大太阳。冬日的阳光总能让人的心情变得不错。想到中午就可以见到久违的果果了,很是高兴。几经周折,中午见到了脏乎乎的果果。

星期五的任务是:打疫苗,开网银。和N一起去。下午走了很多路,在回去的路上还不幸迷路了。牵着果果走啊走啊,累的小家伙舌头都伸出来了,最后累的索性不走了,一屁股坐在地上。然后在大马路上,躺下,睡起了觉。我们哭笑不得,没办法,我抱起了浑身是土的果果,开始走。冬天走的浑身是汗,一身是土。不过果果可开心了,跟坐车一样,被主人抱着,大脑袋一摇一晃的看着周围。终于,我也累的抱不动它了,于是把它放下来,自己走。或许休息了一段时间,果果又有力气了,屁股一撅一撅的走着。正好也马上走到学校了,这厮不知哪来的力气,突然拉着我跑了起来。我也使出了剩下的全部力气,牵着它和它一起跑起来,那感觉特别好,至今回忆,很开心。回头望N,已是一脸无奈,满头大汗,使劲的向遥遥领先的我们走来。回到宿舍,已是黄昏。

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部