当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 幸亏发现得早

幸亏发现得早

定位

普罗旺斯花香

普罗旺斯花香

金牌会员

发帖:1522啊呜:0精华:12宠日志:0人气:照片:0

普罗旺斯花香

地区:上海啵币:

最后发言时间:2014-10-13 22:07

1#发表于 2012-11-27 18:30 |  只看该作者

幸亏发现得早

机遇总是留给那些有准备的人:于是我总是带一个勺子在身边上,以免有人突然要请我吃冰激凌。
      定位

寶貝雲

寶貝雲

中级会员

发帖:308啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

寶貝雲

地区:云南啵币:

最后发言时间:2014-10-15 23:07

2#发表于 2012-11-27 18:33 |  只看该作者

哈哈 偷床单

自以为是+自不量力=不要脸
        定位

ぁ爱宠达人れ

ぁ爱宠达人れ

中级会员

发帖:174啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

ぁ爱宠达人れ

地区:海南啵币:

最后发言时间:2014-10-15 23:08

3#发表于 2012-11-27 18:34 |  只看该作者

果然发现的早

时间就像是个大王八,你不停的盯着它看,只会觉得它越爬越慢,但是你稍不留神,才会发现它已经爬的很远了。
          定位

♂夢ǐ芊♀

♂夢ǐ芊♀

中级会员

发帖:182啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

♂夢ǐ芊♀

地区:上海啵币:

最后发言时间:2014-10-15 22:47

4#发表于 2012-11-27 18:36 |  只看该作者

哎呀 这个厉害的

爱一个人好难,爱两个人好玩,爱三个人好烦,爱四个人翻船,爱五个人彻底玩儿完
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部