当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  南宁宠物论坛 >  ~~~~~测试你在狗狗心目中的地位~~~~~
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

~~~~~测试你在狗狗心目中的地位~~~~~

查看

定位

Mr. Huang。

Mr. Huang。

中级会员

发帖:1183 啊呜:0 精华:7 宠日志:0 人气:2570 照片:0

Mr. Huang。

地区:广东 啵币:3205

最后发言时间:2013-05-20 14:42

1#发表于 2012-11-27 15:58 |  只看该作者

1.在狗狗吃饭时,你突然靠近狗狗,狗狗会:
A.狗狗停止吃饭,看着你(0分)
B.狗狗停止吃饭,开始低吼(5分)
C.狗狗继续吃饭,毫不在意(4分)

2.当狗狗趴在地上时,尝试将它翻转成肚皮朝上的姿势,这时狗狗会:
A.表示出不顺从,奋力跃起向上(5分)
B.很舒适的伸个懒腰(0分)
C.逆来顺受,但也谈不上愉快(3分)

3.用刷牙绳与狗狗进行争抢游戏,相持不下的情况下,你发出指令让狗狗放弃,这时狗狗会:
A.意犹未尽,继续玩耍(5分)
B.犹豫一下,放弃玩具(0分)
C.我家狗狗根本不喜欢这个游戏(2分)

定位

Mr. Huang。

Mr. Huang。

中级会员

发帖:1183 啊呜:0 精华:7 宠日志:0 人气:2570 照片:0

Mr. Huang。

2#发表于 2012-11-27 15:59 |  只看该作者

4.当狗狗饿了,食盆中又没有食物时,狗狗会:
A.隔一段时间走到你面前,惹你一下,看你没反应,就走开,过会再来(3分)
B.将食盆拱到你面前,然后可怜巴巴的看着你(0分)
C.自己寻找盛放狗粮的袋子,自力更生,丰衣足食(5分)

5.当你长时间看电视,看书,上网或者专注做一件其他的事情而没有搭理狗狗,它会:
A.狗狗才顾不上你呢!早自己睡觉去了(5分)
B.狗狗卷缩在你脚边睡觉(0分)
C.狗狗隔一段时间就会过来惹你一下,试图引起你对它的兴趣(2分)

6.当屋外突然发生巨响(如放鞭炮),正在隔壁房间睡觉的狗狗会:
A.跑到窗前,看看怎么回事(5分)
B.惊慌失措,在你的安慰下仍然瑟瑟发抖(0分)
C.被吓了一跳,之后就恢复正常,趴到你脚下继续睡觉(4分)

定位

Mr. Huang。

Mr. Huang。

中级会员

Mr. Huang。

3#发表于 2012-11-27 15:59 |  只看该作者

7.在家庭中发生语气激烈的争吵时,狗狗会:
A.藏到角落中,瑟瑟发抖(0分)
B.找个安静的地方睡觉(5分)C.试图调解矛盾,或者安慰伤心的主人(1分)

8.如果你对其他狗狗表示出兴趣,如抚摸,赞美等,你家的狗狗会:
A.生气的吠叫,用身体把那只狗狗与你隔开(5分)
B.没有异常反应,基本不在乎这件事(3分)
C.虽然当时并没有太激烈的反应,但事后会对你冷淡或生闷气(0分)

9.当你下班回家打开门的一瞬间,狗狗会:
A.飞速而欢快的迎上来,与主人亲热一下后,躺倒在地,露出肚皮(0分))
B.飞速而欢快的迎上来,与主人亲热一下后,开始检查主人的书包(2分)
C.慢悠悠地走出来,仿佛刚刚睡醒(5分)

定位

Mr. Huang。

Mr. Huang。

中级会员

Mr. Huang。

4#发表于 2012-11-27 15:59 |  只看该作者

答案如下:

35~45分:软蛋
还以为你在狗狗心目中是老大吗?不要再做白日梦了!其实狗狗早把你看做可以随便欺负的软蛋一名了。

21~34分:纸老虎
你在狗狗心目中是个名副其实的纸老虎。虽然看起来很可怕,但不是不可攻破的大障碍,只要稍有机会,狗狗就会挑战你的权威。

11~20 怪兽
狗狗屈服于你的“淫威”,并不是出于对你的崇拜,而只是迫于无力抵抗。你在狗狗心目中是个无法战胜的怪兽。

0~10分:神
在狗狗心目中,你的头上戴着光环,它发自内心的崇拜你。心甘情愿的把自己的“狗生”全部托付给你

定位

小乐乐

小乐乐

中级会员

发帖:1208 啊呜:0 精华:39 宠日志:0 人气:2806 照片:0

小乐乐

地区:广西 啵币:582088

最后发言时间:2013-08-19 13:02

5#发表于 2012-11-27 16:00 |  只看该作者

35~45分:软蛋
还以为你在狗狗心目中是老大吗?不要再做白日梦了!其实狗狗早把你看做可以随便欺负的软蛋一名了。

好了,对于这个结果,我早料到了~~

定位

KIKI

KIKI

中级会员

发帖:944 啊呜:0 精华:4 宠日志:0 人气:1922 照片:0

KIKI

地区:广西 啵币:8473

最后发言时间:2013-05-30 11:29

6#发表于 2012-11-27 16:02 |  只看该作者

好吧,,我23分

定位

微〞微〞

微〞微〞

中级会员

发帖:112 啊呜:0 精华:6 宠日志:0 人气:509 照片:0

微〞微〞

地区:广西 啵币:797

最后发言时间:2013-05-16 17:25

7#发表于 2012-11-27 16:02 |  只看该作者

10分,看来我这个主人做的还不错

定位

甘霖christina

甘霖christina

中级会员

发帖:12 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:264 照片:0

甘霖christina

地区:四川 啵币:364

最后发言时间:2014-09-29 12:01

8#发表于 2012-11-27 17:22 |  只看该作者

这个游戏还不错

定位

且待栎顏

且待栎顏

中级会员

发帖:10 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:286 照片:0

且待栎顏

地区:广西 啵币:386

最后发言时间:2014-09-29 12:01

9#发表于 2012-11-27 17:23 |  只看该作者

不合格?55555555555

定位

﹏ヽEmptyヾ

﹏ヽEmptyヾ

中级会员

发帖:14 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:267 照片:0

﹏ヽEmptyヾ

地区:青海 啵币:367

最后发言时间:2014-09-29 12:02

10#发表于 2012-11-27 17:24 |  只看该作者

纸老虎啊哈哈

定位

草帽の叶

草帽の叶

中级会员

发帖:15 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:272 照片:0

草帽の叶

地区:河北 啵币:382

最后发言时间:2014-09-29 12:02

11#发表于 2012-11-27 17:24 |  只看该作者

纸老虎还笑???晕啊

定位

Yo_大湿胸

Yo_大湿胸

中级会员

发帖:11 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:350 照片:0

Yo_大湿胸

地区:河北 啵币:450

最后发言时间:2014-08-28 16:50

12#发表于 2012-11-28 16:59 |  只看该作者

我就是老大 ,欧也

> .. . 我、已不愿记起那些曾经想要的美好 .. . . . .
定位

皮皮

皮皮

中级会员

发帖:12 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:283 照片:0

皮皮

地区:辽宁 啵币:383

最后发言时间:2014-09-21 19:20

13#发表于 2012-11-29 18:06 |  只看该作者

9分,这是什么

定位

Knigh_怪兽

Knigh_怪兽

中级会员

发帖:17 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:436 照片:0

Knigh_怪兽

地区:浙江 啵币:536

最后发言时间:2014-10-05 21:57

14#发表于 2012-11-30 17:02 |  只看该作者

我家狗很崇拜我,哈哈哈

定位

☆布奇☆小熊

☆布奇☆小熊

中级会员

发帖:10 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:269 照片:0

☆布奇☆小熊

地区:江苏 啵币:369

最后发言时间:2014-08-25 16:53

15#发表于 2012-12-01 11:02 |  只看该作者

神一样的地位啊 哇哈哈哈哈哈

—————wxl我想做你心里最后一位。也是你这辈子的Only
定位

K·DS

K·DS

中级会员

发帖:18 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:368 照片:0

K·DS

地区:山西 啵币:25

最后发言时间:2014-10-02 19:07

16#发表于 2012-12-02 02:07 |  只看该作者

难怪他不理我的

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部