当前位置: 宠物社区 >  各地论坛 >  上海宠物论坛 >  【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!

查看

定位

迌兮

迌兮

金牌会员

发帖:619 啊呜:0 精华:23 宠日志:2 人气:5004 照片:2

迌兮

地区:浙江 啵币:124987

最后发言时间:2016-01-06 14:28

1#发表于 2012-11-27 14:35 |  只看该作者

首先声明,我爱波奇,我不是黑,看我以前发的帖子就知道。

这包绿的是11月17号买的,商城买的特小号,

订单号12302208

因为同时还买了很多零食,这包放着没有动过。

今天偶然上微博,看见了真假绿的洁齿骨的消息,波奇的淘宝店还被点名,我的心顿时就提起来了!

因为我收到这包绿的的时候,心里就不是很舒服,只是出于一个我懒,再一个我信任波奇卖的都是正品,所以没有去追究什么。

收到时,这包绿的包装的上半截就是被撕掉的,不存在,直接拉链露在外面。

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!-图片1

当时我男人拉了拉 拉链下面的气封,说是严实的,我也就没往心里去。

买的东西多,这包绿的就直接放在箱子里,准备以前买的吃完了再开。

结果今天一找出来,我整个疯狂了!

请无视我斑驳的甲油。

看照片,拉链下面,本来应该是凹凸纹咬合的气封口,直接变成了塑封!

我死命地扯啊拉啊,严丝不动!

我拿小剪刀轻轻地剪,有的地方剪开了,有的地方直接就粘成了一层!不可能剪开!

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!-图片2

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!-图片3

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!-图片4

上图是我拿小剪刀剪开了一道口子的照片。

因为实在打不开,我只好把整条封口剪掉,才算打开了袋子。

封口那几个破的地方是我用剪刀剪的 因为那几个地方的气封塑料已经粘成了一层!所以剪刀口滑到边上,戳破了外面的塑料包装!

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!-图片5

剪下封口之后好玩的事情来了,我把封口翻来覆去的看。

好么,朝上这边粘得都变成了一层,剪刀都剪不开不说。

朝下那边,直接就是一层啊!!!!

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!-图片6

这是倒过来的照片,我都看傻了,这叫个什么事啊?!

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!-图片7

看见没,如此牢固,我用手指使劲撑都完好无损的哦亲!

要怎么通过这样的封口拿洁齿骨?!

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!-图片8

被这个封口一闹,我也不想去看什么印刷是不是清晰。

更别提整个包装袋上也没有什么防伪的银色标签。

我直接捡了一根用水泡了,等结果中。。。。。。

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!-图片9

真的很生气,本来外包装不完全地寄过来,就已经很过份了。

现在如果验出来是假的,叫我这个还介绍朋友来波奇买粮的人情何以堪?!

最后上一张17号在波奇买的东西,左上角是绿的,省得以为我拿别的地方买的来冒充。

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!-图片10

【求救!!!】我是不是买到假绿的了?行家进来帮帮忙!-图片11

定位

迌兮

迌兮

金牌会员

发帖:619 啊呜:0 精华:23 宠日志:2 人气:5004 照片:2

迌兮

2#发表于 2012-11-27 14:37 |  只看该作者

除了整包的,因为有1元换购,还买了好几根散装的绿的!

已经给虾米饭团吃掉了!

现在心情很不好!

不知道是不是害了它们!

定位

迌兮

迌兮

金牌会员

迌兮

3#发表于 2012-11-27 14:38 |  只看该作者

有没有在商城买过绿的家长

比较下你买的和我这包,帮我分辨一下,感谢!

定位

迌兮

迌兮

金牌会员

迌兮

4#发表于 2012-11-27 15:06 |  只看该作者

没人么...波奇的工作人员呢...

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1239 啊呜:26 精华:168 宠日志:5 人气:15932 照片:252

波奇广播站

地区: 啵币:10603829

最后发言时间:2016-09-20 11:31

5#发表于 2012-11-27 15:19 |  只看该作者

亲 您好,此事已经反映给售后的同事会给您满意的答复的。您可以随时拨打400电话投诉或咨询。给您带来的困扰我们深表歉意

在此承诺:淘宝假货横行让不明就里的用户上当,作为养宠物家长对假货也深恶痛绝!不管淘宝上有多少假货,波奇不卖假货,绝对不卖。

定位

迌兮

迌兮

金牌会员

迌兮

6#发表于 2012-11-27 15:28 |  只看该作者

打了400投诉电话

客服表示明天给我回复

就等着吧

定位

迌兮

迌兮

金牌会员

迌兮

7#发表于 2012-11-27 15:37 |  只看该作者

一个多小时过去了,我再去看这根泡着的洁齿骨.

纹丝不变,拿起来弹性十足.

完全是微博上描述的假货情况.

如果是正品,泡了一个多小时,应该化成泥状,拿不起来才对.

定位

迌兮

迌兮

金牌会员

迌兮

8#发表于 2012-11-27 15:38 |  只看该作者

我也不是冲动的小愤青了,不会骂什么指责什么.

只是出了这种事,如果没有一个妥善的解决方法.

以后再叫我在波奇买狗狗食用的东西就不可能了.

定位

简单

简单

超级版主

发帖:409 啊呜:6 精华:2 宠日志:0 人气:1510 照片:0

简单

地区:上海 啵币:728

最后发言时间:2014-06-23 17:42

9#发表于 2012-11-27 16:23 |  只看该作者

亲,等我们查明了看下哦,别急。。

我经常损你,是因为我相信我们的关系。。。
定位

埃勒米

埃勒米

中级会员

发帖:162 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:957 照片:0

埃勒米

地区:天津 啵币:1456

最后发言时间:2014-02-14 14:35

10#发表于 2012-11-27 16:36 |  只看该作者

亲要淡定。。也不保证网上那个不是人家再黑来黑去

定位

墩娘

墩娘

金牌会员

发帖:2907 啊呜:4 精华:375 宠日志:2 人气:21958 照片:21

墩娘

地区: 啵币:19

最后发言时间:2016-02-26 15:06

11#发表于 2012-11-27 16:56 |  只看该作者

LZ淡定。。。波奇一定会有个说法的

欢迎加入波奇萨摩耶官方群:76555964
定位

巧克力豆

巧克力豆

高级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3731 照片:0

巧克力豆

地区:上海 啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 20:37

12#发表于 2012-11-27 17:02 |  只看该作者

这个 不清楚哎

我原本以为你是颓废,其实你是报废。
定位

优雅dē颓废

优雅dē颓废

金牌会员

发帖:1 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:5155 照片:0

优雅dē颓废

地区:吉林 啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 17:06

13#发表于 2012-11-27 18:45 |  只看该作者

坐等真相

我的猫猫会多猫猫哦
定位

浅笑浅存

浅笑浅存

中级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:364 照片:0

浅笑浅存

地区:上海 啵币:449

最后发言时间:2012-12-31 15:17

14#发表于 2012-11-27 19:39 |  只看该作者

会给你的公道答复的

定位

琉璃卿

琉璃卿

高级会员

发帖:1 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:3524 照片:0

琉璃卿

地区:北京 啵币:3609

最后发言时间:2014-11-25 23:55

15#发表于 2012-11-27 21:40 |  只看该作者

要淡定啊

~\(≧▽≦)/~啦啦啦每天都过的开开心心
定位

迩再也遇不见第二个俄

迩再也遇不见第二个俄

中级会员

发帖:50 啊呜:0 精华:7 宠日志:0 人气:1368 照片:0

迩再也遇不见第二个俄

地区:上海 啵币:140086

最后发言时间:2013-11-25 18:49

16#发表于 2012-11-28 11:57 |  只看该作者
楼主淡淡淡定,波奇会有个好答复的凹。。不急啦不急。
--------------------------
该用户正在使用波奇网Android客户端
不含诱惑的深情比不过不含深情的诱惑、
定位

ROSA

ROSA

中级会员

发帖:480 啊呜:0 精华:3 宠日志:0 人气:2456 照片:0

ROSA

地区:山西 啵币:4784

最后发言时间:2014-07-03 20:12

17#发表于 2012-11-28 12:09 |  只看该作者

我真的怀疑真品绿地放水里能化开???

定位

喜羊羊哦

喜羊羊哦

注册会员

发帖:7 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:193 照片:0

喜羊羊哦

地区:广东 啵币:338

最后发言时间:2013-05-14 14:07

18#发表于 2012-11-28 12:55 |  只看该作者

你把绿地放在水里泡,如果不掉色,并且能融化就是真的,不能融化且水变成绿色的,就是假货!

定位

迌兮

迌兮

金牌会员

迌兮

19#发表于 2012-11-28 14:18 |  只看该作者

引用喜羊羊哦 发表于2012-11-28 12:55

你把绿地放在水里泡,如果不掉色,并且能融化就是真的,不能融化且水变成绿色的,就是假货!

我刚刚去看了从昨天下午泡到现在的那根

水是清澈的淡绿色 洁齿骨本身没有丝毫融化的迹象

拿起来仍然很有韧性 只是软了些 变成很Q的感觉 我稍用了些力 能把它掰断

然后洁齿骨和水还是洁齿骨本身那个味道 没有异味

定位

迌兮

迌兮

金牌会员

迌兮

20#发表于 2012-11-28 14:20 |  只看该作者

感谢大家的安慰和帮助

我也是本着相信波奇的想法

刚刚已经把剩余的64根绿的和包装袋准备好了 下午之前寄出去

定位

Derder飘飘之父

Derder飘飘之父

金牌会员

发帖:107 啊呜:6 精华:14 宠日志:0 人气:7058 照片:0

Derder飘飘之父

地区:上海 啵币:244308

最后发言时间:2013-09-03 09:23

21#发表于 2012-11-28 14:55 |  只看该作者

持续围观   不过对波奇   我还是信任的。

定位

Derder飘飘之父

Derder飘飘之父

金牌会员

发帖:107 啊呜:6 精华:14 宠日志:0 人气:7058 照片:0

Derder飘飘之父

22#发表于 2012-11-28 14:56 |  只看该作者

我给你找个说明哦!

定位

红颜碎碎念

红颜碎碎念

中级会员

发帖:140 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:2176 照片:0

红颜碎碎念

地区:上海 啵币:711

最后发言时间:2013-11-09 15:19

23#发表于 2012-11-28 16:42 |  只看该作者

原来是虾米和饭团的麻麻,详细波奇会处理好的,表生气

不老红颜。。。。。。。。。
定位

喜羊羊哦

喜羊羊哦

注册会员

发帖:7 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:193 照片:0

喜羊羊哦

地区:广东 啵币:338

最后发言时间:2013-05-14 14:07

24#发表于 2012-11-28 17:11 |  只看该作者

引用迌兮 发表于2012-11-28 14:18

引用喜羊羊哦 发表于2012-11-28 12:55

我刚刚去看了从昨天下午泡到现在的那根

水是清澈的淡绿色 洁齿骨本身没有丝毫融化的迹象

拿起来仍然很有韧性 只是软了些 变成很Q的感觉 我稍用了些力 能把它掰断

然后洁齿骨和水还是洁齿骨本身那个味道 没有异味

那就是假货了,我在外国论坛看见的,加拿大那边买到的绿的泡24h水也没有变色,而且边缘明显融化

定位

墩娘

墩娘

金牌会员

发帖:2907 啊呜:4 精华:375 宠日志:2 人气:21958 照片:21

墩娘

地区: 啵币:19

最后发言时间:2016-02-26 15:06

25#发表于 2012-11-28 17:27 |  只看该作者

引用Derder&飘飘的baba 发表于2012-11-28 14:56

我给你找个说明哦!

找到共享下。我也好奇

欢迎加入波奇萨摩耶官方群:76555964
定位

啵啵

啵啵

中级会员

发帖:1 啊呜:0 精华:1 宠日志:0 人气:2286 照片:0

啵啵

地区:上海 啵币:2426

最后发言时间:2014-12-30 19:47

26#发表于 2012-11-28 18:40 |  只看该作者

= =||国内货源有问题么..感觉波奇不像这样的啊

我很喜欢宠物,因为他们很真实
定位

lucky

lucky

高级会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:4686 照片:0

lucky

地区:山东 啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 17:27

27#发表于 2012-11-28 19:03 |  只看该作者

好奇中~~~~~~~~~

lucky 是最棒的
定位

拉扯不断的放不开

拉扯不断的放不开

注册会员

发帖:0 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:182 照片:0

拉扯不断的放不开

地区:黑龙江 啵币:267

最后发言时间:2012-12-31 11:55

28#发表于 2012-11-28 20:37 |  只看该作者

波奇不会卖假货的啦

定位

Derder飘飘之父

Derder飘飘之父

金牌会员

Derder飘飘之父

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部