当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 萨摩论坛 > 【申请狗粮试用】我家的萨摩阿狸晒照啦

【申请狗粮试用】我家的萨摩阿狸晒照啦

查看

定位

爱睡咪

爱睡咪

金牌会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:5086照片:0

爱睡咪

地区:贵州啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 17:23

31#发表于 2012-11-30 19:15 |  只看该作者

好漂亮的萨摩啊

小猫真爱谁( ⊙ o ⊙ )啊!
    定位

君无痕的憨狗阿狸

君无痕的憨狗阿狸

中级会员

发帖:24啊呜:0精华:2宠日志:0人气:412照片:0

君无痕的憨狗阿狸

地区:江苏啵币:373

最后发言时间:2014-01-05 14:23

32#发表于 2012-11-30 22:24 |  只看该作者

引用墩娘 发表于2012-11-29 20:50

引用君无痕的憨狗阿狸 发表于2012-11-29 20:21

引用yuki酱 发表于2012-11-29 19:57

很漂亮的小萨啊

所有夸奖阿狸漂亮。好看。英俊的朋友们。我这个懒主人这里表示感谢。。以后就不专门回复表达我的滔滔感激之情了。。暂时在这里写说N个感谢吧。。谢谢夸奖。。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。谢谢夸奖。

亲。你可以的

你得明白对于一个懒人复制了那么多的“谢谢夸奖”是多么不容易的事啊

你存在。。我深深的脑海里。。
      定位

琪琪

琪琪

高级会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:4755照片:0

琪琪

地区:青海啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 17:26

33#发表于 2012-12-01 10:55 |  只看该作者

在外面玩就是开心啊

朋友送的,刚开始养,多多关照啊
        定位

秀秀丶

秀秀丶

高级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:4407照片:0

秀秀丶

地区:上海啵币:4492

最后发言时间:2014-10-22 23:47

34#发表于 2012-12-01 16:15 |  只看该作者

小清新0,0好美

现世为梦。夜梦才真
          定位

边牧兜兜

边牧兜兜

注册会员

发帖:6啊呜:0精华:0宠日志:0人气:196照片:0

边牧兜兜

地区:江苏啵币:309

最后发言时间:2012-12-26 20:45

35#发表于 2012-12-03 21:59 |  只看该作者

兄弟你够可以的、、果然懒人无敌啊。。。。。

定位

琪琪

琪琪

高级会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:4755照片:0

琪琪

地区:青海啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 17:26

36#发表于 2012-12-04 19:50 |  只看该作者

运动型的娃啊

朋友送的,刚开始养,多多关照啊
              定位

yuki酱

yuki酱

高级会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:3129照片:0

yuki酱

地区:上海啵币:3564

最后发言时间:2014-12-30 19:45

37#发表于 2012-12-04 20:42 |  只看该作者

好美的说!

我们的世界虽然大~但狗狗的世界只有我们每个主人
                定位

冰果小妹

冰果小妹

中级会员

发帖:196啊呜:0精华:5宠日志:0人气:1676照片:0

冰果小妹

地区:河北啵币:2147

最后发言时间:2014-05-29 14:45

38#发表于 2012-12-05 17:48 |  只看该作者

小清新一只呢

定位

忧郁的眼神

忧郁的眼神

高级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:4949照片:0

忧郁的眼神

地区:吉林啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 17:09

39#发表于 2012-12-05 19:06 |  只看该作者

很帅气啊

每次问我要东西总用你的忧郁的眼神看着我,总末班累
                    定位

我不萌

我不萌

高级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:3270照片:0

我不萌

地区:上海啵币:3355

最后发言时间:2014-11-12 00:12

40#发表于 2012-12-05 19:58 |  只看该作者

这只真漂亮呢

或许我家宝贝不是最好看的,在我心里是最可爱的
                      定位

边牧兜兜

边牧兜兜

注册会员

发帖:6啊呜:0精华:0宠日志:0人气:196照片:0

边牧兜兜

地区:江苏啵币:309

最后发言时间:2012-12-26 20:45

41#发表于 2012-12-05 21:49 |  只看该作者

定位

yuki酱

yuki酱

高级会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:3129照片:0

yuki酱

地区:上海啵币:3564

最后发言时间:2014-12-30 19:45

42#发表于 2012-12-06 18:51 |  只看该作者

阿狸好可爱啊

我们的世界虽然大~但狗狗的世界只有我们每个主人
                          定位

狗狗很友爱

狗狗很友爱

高级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:4777照片:0

狗狗很友爱

地区:江西啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 17:17

43#发表于 2012-12-06 19:12 |  只看该作者

相当的可爱 啊

我的家狗狗小名叫开开,能找到它的心心吗?
                            定位

君无痕的憨狗阿狸

君无痕的憨狗阿狸

中级会员

发帖:24啊呜:0精华:2宠日志:0人气:412照片:0

君无痕的憨狗阿狸

地区:江苏啵币:373

最后发言时间:2014-01-05 14:23

44#发表于 2012-12-08 16:44 |  只看该作者

突然间发现阿狸的支持快满5页了。。今天的照片和朋友一起拍的有空就上传。。我比较懒啊。。。。。。

你存在。。我深深的脑海里。。
                              定位

忧郁的眼神

忧郁的眼神

高级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:4949照片:0

忧郁的眼神

地区:吉林啵币:0

最后发言时间:2014-09-15 17:09

45#发表于 2012-12-09 10:28 |  只看该作者

运动型的吧

每次问我要东西总用你的忧郁的眼神看着我,总末班累
                                快速回复
                                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                                返回顶部意见反馈返回底部