当前位置: 宠物社区 >  猫咪论坛 >  猫咪论坛 >  宠爸宠妈们注意啦!!!狗粮猫粮免费大派送咯~~~
选中全选
移动 删除 置顶 高亮 推荐

宠爸宠妈们注意啦!!!狗粮猫粮免费大派送咯~~~

查看

定位

47175581@qq.com

注册会员

发帖:2 啊呜:0 精华:0 宠日志:0 人气:37 照片:0

地区:天津 啵币:440

最后发言时间:2015-02-12 01:21

定位

紫蝶

紫蝶

高级会员

发帖:103 啊呜:0 精华:17 宠日志:0 人气:4458 照片:11

紫蝶

地区:上海 啵币:76234

最后发言时间:2014-12-22 17:28

32#发表于 2012-12-18 17:28 |  只看该作者

http://bbs.boqii.com/content/viewthread-3071538.html

咱也来凑一脚。。。。。

我就是我,谁也改变不了!
定位

“秋天”

“秋天”

中级会员

发帖:16 啊呜:0 精华:7 宠日志:0 人气:489 照片:0

“秋天”

地区:广东 啵币:1525

最后发言时间:2013-11-01 16:31

33#发表于 2013-01-08 13:04 |  只看该作者

http://bbs.boqii.com/content/viewthread-3073965.html 详细照片稍后更新~

1. 您的年龄区间  (22以下)

您的年龄区间   22岁以下22-30岁30-45岁45岁以上

2. 您的月收入区间  (做老板)20万以上

您的月收入区间   0-2500元2501-5000元5001-10000元10001元以上

3. 您家的宠物品种是  (猫猫)

4. 您家宠物粮食的品牌是 (皇家,天然雪山)

5. 您是否会经常更换宠物粮食的品牌?(是)

6. 您家狗狗(猫猫)喜欢吃“枫树大道(妙多乐)”的狗粮(猫粮)吗?  (猫猫很喜欢吃妙多乐)

7. 吸引你选择他们的原因:A包装精美  B产品的功能性 C适合您家狗狗的品种。(BC)

8. 其他意见反馈?…(我家猫女说,猫粮太少了,下次来多点~嘻嘻~)

山不在高有仙则名,水不在深有龙则灵 台不在高有喵则行,鼠不在灵有喵则死
定位

shine

shine

高级会员

发帖:351 啊呜:2 精华:8 宠日志:3 人气:3524 照片:40

shine

地区:上海 啵币:59706

最后发言时间:2014-08-17 11:13

34#发表于 2013-01-08 13:13 |  只看该作者

1. 您的年龄区间  (30-45岁)

您的年龄区间   22岁以下22-30岁30-45岁45岁以上

2. 您的月收入区间  (2501-5000元)

您的月收入区间   0-2500元2501-5000元5001-10000元10001元以上

3. 您家的宠物品种是  (西施犬)

4. 您家宠物粮食的品牌是 (澳洲澳帝达斯,天然雪山)

6. 您家狗狗(猫猫)喜欢吃“枫树大道”的狗粮(猫粮)吗?  (冰冰很喜欢吃枫树大道

7. 吸引你选择他们的原因:A包装精美  B产品的功能性 C适合您家狗狗的品种。(BC)

8. 其他意见反馈?…(我家冰说,粮太少了,下次来多点尝尝~嘻嘻~)

定位

夜夜

夜夜

中级会员

发帖:380 啊呜:0 精华:4 宠日志:0 人气:1346 照片:0

夜夜

地区:上海 啵币:103691

最后发言时间:2015-10-07 16:31

35#发表于 2013-01-08 13:19 |  只看该作者
定位

减肥の喵

减肥の喵

中级会员

发帖:287 啊呜:0 精华:3 宠日志:0 人气:2015 照片:0

减肥の喵

地区:辽宁 啵币:1291

最后发言时间:2014-12-06 15:05

36#发表于 2013-01-08 13:28 |  只看该作者

引用shine 发表于2013-01-08 13:13

6. 您家狗狗(猫猫)喜欢吃“枫树大道(妙多乐)”的狗粮(猫粮)吗?  (冰冰很喜欢吃妙多乐)

8. 其他意见反馈?…(我家冰说,粮太少了,下次来多点尝尝~嘻嘻~)

额 你家狗狗吃猫粮的啊!

定位

shine

shine

高级会员

发帖:351 啊呜:2 精华:8 宠日志:3 人气:3524 照片:40

shine

地区:上海 啵币:59706

最后发言时间:2014-08-17 11:13

37#发表于 2013-01-08 13:29 |  只看该作者

引用减肥的喵喵 发表于2013-01-08 13:28

引用shine 发表于2013-01-08 13:13

6. 您家狗狗(猫猫)喜欢吃“枫树大道(妙多乐)”的狗粮(猫粮)吗?  (冰冰很喜欢吃妙多乐)

额 你家狗狗吃猫粮的啊!

是吃枫树大道

定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

发帖:6145 啊呜:2 精华:75 宠日志:0 人气:17517 照片:1

Yuki&yuli

地区:上海 啵币:1299025

最后发言时间:2016-01-21 10:14

38#发表于 2013-01-08 13:47 |  只看该作者
定位

坏脾气の小宝

坏脾气の小宝

金牌会员

发帖:497 啊呜:1 精华:210 宠日志:1 人气:6106 照片:3

坏脾气の小宝

地区:上海 啵币:39406

最后发言时间:2015-01-29 09:22

39#发表于 2013-01-09 13:29 |  只看该作者

偶家小宝试吃报告来啦!!!!希望快点有下次哦!http://bbs.boqii.com/content/viewthread-3074127.html

快速回复
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
返回顶部 意见反馈 返回底部