当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 雪纳瑞论坛 > 我家的豆豆,七个月,要准备预定老公了,如有看中者请与我联系!限江苏宜兴

我家的豆豆,七个月,要准备预定老公了,如有看中者请与我联系!限江苏宜兴

查看

定位

丿疯狂的土豆

丿疯狂的土豆

中级会员

发帖:14啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

丿疯狂的土豆

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2014-08-23 11:01

61#发表于 2012-12-20 17:01 |  只看该作者

豆豆的鼻子黑色素好强!

你把我带走进你的花房,我无法逃脱花的迷香,我不知不觉已和花,一样!
    定位

∨ampire

∨ampire

中级会员

发帖:10啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

∨ampire

地区:安徽啵币:

最后发言时间:2014-04-15 23:01

62#发表于 2012-12-20 17:37 |  只看该作者

我是来打酱油的

终于有了那把打开你心的钥匙,这才发现你已经丢了心 。
      定位

影灵2西

影灵2西

中级会员

发帖:11啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

影灵2西

地区:福建啵币:

最后发言时间:2014-08-22 16:34

63#发表于 2012-12-21 17:04 |  只看该作者

求联系方式

丨习惯性的带上眼睛_有时候真的不想看清这个世界∥
        定位

~REASON~

~REASON~

中级会员

发帖:13啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

~REASON~

地区:北京啵币:

最后发言时间:2014-04-15 22:50

64#发表于 2012-12-21 17:52 |  只看该作者

给我们皮蛋报个名先

“特别能吃苦”这五个字,我想了想,只做到了前面四个。
          定位

稚↗气ヾ

稚↗气ヾ

中级会员

发帖:15啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

稚↗气ヾ

地区:广东啵币:

最后发言时间:2014-08-23 11:07

65#发表于 2012-12-22 11:45 |  只看该作者

大鼻子好可爱

蒽|:柒ㄆ~{娥蛔笑鞑狠灿烂}
            定位

倾心一身

倾心一身

中级会员

倾心一身

地区:四川啵币:

最后发言时间:2014-04-15 23:06

66#发表于 2012-12-22 23:09 |  只看该作者

才7个月好小点

现在的我们……上不去的是成绩……下不去的是体重~~~
              定位

初音谜雪

初音谜雪

中级会员

发帖:12啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

初音谜雪

地区:山东啵币:

最后发言时间:2014-08-26 16:41

67#发表于 2012-12-23 00:23 |  只看该作者

不是一般二班的可爱 哦

我原以为只要努力,时间空间都不是距离。现在才明白,原来这一切都只是我一个人在卖力演出的木偶戏。
                定位

倾心一身

倾心一身

中级会员

倾心一身

地区:四川啵币:

最后发言时间:2014-04-15 23:06

68#发表于 2012-12-23 22:45 |  只看该作者

好可爱的小东西

现在的我们……上不去的是成绩……下不去的是体重~~~
                  定位

Godness猴猴

Godness猴猴

中级会员

发帖:13啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

Godness猴猴

地区:山西啵币:

最后发言时间:2014-10-02 19:04

69#发表于 2012-12-24 17:02 |  只看该作者

上海的还差不多

定位

Jessica

Jessica

中级会员

发帖:16啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

Jessica

地区:陕西啵币:

最后发言时间:2014-04-15 22:16

70#发表于 2012-12-24 17:47 |  只看该作者

怎么就那么好看

我诅咒你吃饱了不打嗝,喝百事可乐都不好使,憋死你.
                      快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部