当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 混血儿论坛 > 最可爱追杀!11只狗宝宝让男主人惨叫

最可爱追杀!11只狗宝宝让男主人惨叫

定位

大小姐贝贝

大小姐贝贝

中级会员

发帖:15啊呜:0精华:0宠日志:0人气:441照片:0

大小姐贝贝

地区:重庆啵币:541

最后发言时间:2014-08-31 09:42

1#发表于 2012-11-24 18:13 |  只看该作者

riptaccess="never" allowfullscreen="true" align="none" width="420" height="280" />当家中一次诞生11只狗宝宝,肯定会让狗妈妈照顾到累翻,这时由主人扛下照护责任。穿着睡袍的男主人从屋内呐喊冲出,原来是被11只小狗狂追,而且不他逃去哪里,都非常兴奋被紧追,最后还运用狗海战术,将男主人团团围住

- 一份事业 / 一位女人 / 一个温馨的家庭
      定位

宝宝贝贝泡

宝宝贝贝泡

中级会员

发帖:12啊呜:0精华:0宠日志:0人气:338照片:0

宝宝贝贝泡

地区:西藏啵币:438

最后发言时间:2014-08-31 09:54

2#发表于 2012-11-24 18:14 |  只看该作者

好生羡慕啊~~~

你若不想做,会找到一个借口;你若想做,会找到一个方法。
        定位

宝贝娜

宝贝娜

中级会员

发帖:10啊呜:0精华:0宠日志:0人气:323照片:0

宝贝娜

地区:青海啵币:423

最后发言时间:2014-08-31 09:54

3#发表于 2012-11-24 18:14 |  只看该作者

好有爱呀,家里好象还有一只猫呢。

我也并非与生俱来就带刺知道我不好就别碰
          定位

口耐小土狗

口耐小土狗

中级会员

发帖:9啊呜:0精华:0宠日志:0人气:364照片:0

口耐小土狗

地区:江西啵币:464

最后发言时间:2014-08-31 09:10

4#发表于 2012-11-24 18:14 |  只看该作者

哇我也想被这些小狗围观哈哈

只要不触我底线,你怎么得瑟都行
            快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部