当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 其他宠物论坛 > 最后一张是我见过最有爱的“你来追我呀”

最后一张是我见过最有爱的“你来追我呀”

定位

灰太廊小媽

灰太廊小媽

中级会员

发帖:30啊呜:0精华:3宠日志:0人气:273照片:0

灰太廊小媽

地区:广东啵币:697

最后发言时间:2012-12-14 14:47

1#发表于 2012-11-22 17:15 |  只看该作者

在土耳其 Lake Van附近,这只猫遇见了这只狐狸。

不知道是谁驯养了谁,他们就再也没有分开过。

最后目击了他们一年多同居生活的渔夫先生表示活了这么年没见过这么混乱的关系。

最后一张是我见过最有爱的“你来追我呀”

[img]http://mimg.gaitu.com/eimg/200906120328497870.gif[/mg] 总是在徘徊,因为自己根本不知道在等的是谁。
      定位

Verna妈咪

Verna妈咪

中级会员

发帖:651啊呜:0精华:1宠日志:0人气:1460照片:0

Verna妈咪

地区:广西啵币:8160

最后发言时间:2013-04-17 16:24

2#发表于 2012-11-22 17:17 |  只看该作者

好有爱啊

定位

KIKI

KIKI

中级会员

发帖:944啊呜:0精华:4宠日志:0人气:1922照片:0

KIKI

地区:广西啵币:8473

最后发言时间:2013-05-30 11:29

3#发表于 2012-11-22 17:18 |  只看该作者
        两个寂寞的灵魂啊

定位

我家~點點

我家~點點

中级会员

发帖:795啊呜:0精华:1宠日志:0人气:2905照片:0

我家~點點

地区:广西啵币:6381

最后发言时间:2014-03-30 16:34

4#发表于 2012-11-22 17:38 |  只看该作者

猫和狐狸

快速回复
            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
            返回顶部意见反馈返回底部