当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 上海宠物论坛 > !!!参与感恩节活动赢波币啦!!!赶快行动吧~~~

!!!参与感恩节活动赢波币啦!!!赶快行动吧~~~

查看

定位

Derder&飘飘的mama

中级会员

发帖:18啊呜:0精华:8宠日志:0人气:495照片:0

地区:上海啵币:178346

最后发言时间:2013-05-23 16:12

1#发表于 2012-11-22 11:45 |  只看该作者

2012年11月22日

星期四 ~~~

今天是感恩节呀!

在这样一个日子里

你想对日夜陪伴你的宠物宝宝说些什么呢~

快来参与我们的活动吧~~~~!!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

活动明细

每一位亲写上一句对自己宝贝的祝福的话或感悟

祝福不得少于10个字

也可以贴照片哦

写上祝福的亲可以得到10波币的奖励哦

虽然奖励不多,但还是希望大家重在参与~

带上你们的宝贝一起来卖萌吧~

很有意义的哦

大家的感谢肯定不是一句就能说得完的

只要不是重复内容

100楼都随你抒发

定位

中级会员

2#发表于 2012-11-22 11:51 |  只看该作者

感谢DERDER和飘飘在这样的岁月与我们相伴,说多了都是客气的撒,以后乖乖听爸爸妈妈话,我们会负责任的陪着你们到永远!

已有 1 人评分
      • 墩娘啵币+102012-11-22 11:54
      定位

面团

面团

金牌会员

发帖:51啊呜:0精华:8宠日志:0人气:5283照片:0

面团

地区:上海啵币:153471

最后发言时间:2014-12-31 19:18

3#发表于 2012-11-22 11:52 |  只看该作者

希望我家约克夏MM~YUKI可以一直这样无忧无虑快乐成长!皮埃斯:可以减肥了!

已有 1 人评分
      粗面系爱妻男,最喜欢老婆猫猫不最待见他们姐姐我 = =
      定位

中级会员

4#发表于 2012-11-22 11:53 |  只看该作者

其实也想真心的感谢一下波奇,还有在波奇认识的各位朋友。希望大家生活愉快安康。

已有 1 人评分
      定位

坏脾气の小宝

坏脾气の小宝

金牌会员

发帖:497啊呜:1精华:210宠日志:1人气:6106照片:3

坏脾气の小宝

地区:上海啵币:39406

最后发言时间:2015-01-29 09:22

5#发表于 2012-11-22 11:57 |  只看该作者

虽然有过痛有过伤,但是更多的是欢笑~

已有 1 人评分
      • 墩娘啵币+102012-11-22 17:08
      定位

清水无心

清水无心

金牌会员

发帖:15509啊呜:1精华:203宠日志:0人气:44865照片:9

清水无心

地区:广西啵币:663806

最后发言时间:2014-10-17 19:01

6#发表于 2012-11-22 11:58 |  只看该作者

晓雨宝宝

小时候没吃够奶奶就来到妈妈身边的宝宝

虽然很多人都说你长得丑 不够金毛

但是妈妈一直把你当成亲女儿

外婆也一直当成亲孙女

因为你就是这么逗趣这么有爱这么乖的一个好孩子

不管多忙多累多委屈 你总是陪在我身边

我知道你爱我

所以

我爱你

已有 1 人评分
      么么哒
      定位

迩再也遇不见第二个俄

迩再也遇不见第二个俄

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:7宠日志:0人气:1368照片:0

迩再也遇不见第二个俄

地区:上海啵币:140086

最后发言时间:2013-11-25 18:49

7#发表于 2012-11-22 11:59 |  只看该作者
      希望我家宝贝妞健健康康,不要再偷吃卡布的草了。。。
      --------------------------
      该用户正在使用波奇网Android客户端
      已有 1 人评分
      不含诱惑的深情比不过不含深情的诱惑、
      定位

baird

baird

中级会员

发帖:330啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1793照片:0

baird

地区:福建啵币:2026

最后发言时间:2014-07-31 22:07

8#发表于 2012-11-22 12:00 |  只看该作者

希望我家狗狗能够陪我更长更长的时间

已有 1 人评分
      • 墩娘啵币+102012-11-22 17:09
      定位

迩再也遇不见第二个俄

迩再也遇不见第二个俄

中级会员

迩再也遇不见第二个俄

9#发表于 2012-11-22 12:00 |  只看该作者
      希望宝贝妞永远都美美的,永远陪着我!
      已有 1 人评分
      定位

baird

baird

中级会员

发帖:330啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1793照片:0

baird

10#发表于 2012-11-22 12:01 |  只看该作者

引用迩再也遇不见第二个俄 ° 发表于2012-11-22 11:59

希望我家宝贝妞健健康康,不要再偷吃卡布的草了。。。

吃草帮助肠胃蠕动。。没事的

定位

迩再也遇不见第二个俄

迩再也遇不见第二个俄

中级会员

迩再也遇不见第二个俄

11#发表于 2012-11-22 12:03 |  只看该作者
        希望宝贝卡布毛毛白白,吃饭慢吞慢咽。。。
        已有 1 人评分
        定位

迩再也遇不见第二个俄

迩再也遇不见第二个俄

中级会员

迩再也遇不见第二个俄

12#发表于 2012-11-22 12:04 |  只看该作者
        希望宝贝卡布胆子再大点,偶尔犯二!
        已有 1 人评分
        定位

迩再也遇不见第二个俄

迩再也遇不见第二个俄

中级会员

迩再也遇不见第二个俄

13#发表于 2012-11-22 12:04 |  只看该作者
        感谢俩只白宝贝给我带来的快乐,有你们很幸福!
        已有 1 人评分
        定位

baird

baird

中级会员

baird

14#发表于 2012-11-22 12:05 |  只看该作者

希望我家后腿关节能早日痊愈

已有 1 人评分
        定位

迩再也遇不见第二个俄

迩再也遇不见第二个俄

中级会员

迩再也遇不见第二个俄

15#发表于 2012-11-22 12:05 |  只看该作者
        感谢波奇,感谢波奇的你们,有你们真好!
        已有 1 人评分
        定位

Amy麻麻

Amy麻麻

中级会员

发帖:14啊呜:0精华:7宠日志:0人气:1837照片:0

Amy麻麻

地区:上海啵币:231794

最后发言时间:2014-03-20 11:13

16#发表于 2012-11-22 12:08 |  只看该作者

自从家里有了AMY以后,给我们带了很多欢乐,真的像一个孩子一样,需要照顾,需要陪伴,在照顾AMY的同时,我们也学到了很多,也体会到了做家长的心情,有AMY在身边,我们会很快乐的,我们爱你~

已有 1 人评分
        定位

星蕾

星蕾

中级会员

发帖:4啊呜:0精华:0宠日志:0人气:704照片:0

星蕾

地区:上海啵币:23117

最后发言时间:2013-06-14 11:13

17#发表于 2012-11-22 12:09 |  只看该作者

祝福我家凯缇MM~可以开开心心快乐成长一直到永远!

已有 1 人评分
        • 墩娘啵币+102012-11-22 17:10
        定位

護水晶

護水晶

中级会员

发帖:342啊呜:0精华:10宠日志:0人气:1331照片:0

護水晶

地区:啵币:7854

最后发言时间:2014-07-20 15:31

18#发表于 2012-11-22 12:14 |  只看该作者

感谢毛毛陪伴了我4年!!

今年也是你离开我第3个年头了

已有 1 人评分
        定位

墩娘

墩娘

金牌会员

发帖:2907啊呜:4精华:375宠日志:2人气:21958照片:21

墩娘

地区:啵币:19

最后发言时间:2016-02-26 15:06

19#发表于 2012-11-22 12:15 |  只看该作者

感谢墩每天被我抓来做模特拍照

欢迎加入波奇萨摩耶官方群:76555964
          定位

墩娘

墩娘

金牌会员

发帖:2907啊呜:4精华:375宠日志:2人气:21958照片:21

墩娘

20#发表于 2012-11-22 12:16 |  只看该作者

也感谢墩爱护着家里其他的小宠物们

谢谢他从来不嫉妒我把爱分给了他们

定位

墩娘

墩娘

金牌会员

墩娘

21#发表于 2012-11-22 12:16 |  只看该作者

欧尼玛。。不写了。。。要泪奔了

定位

Bald粑粑

Bald粑粑

中级会员

发帖:293啊呜:0精华:1宠日志:0人气:1278照片:0

Bald粑粑

地区:山西啵币:2024

最后发言时间:2014-07-24 21:02

22#发表于 2012-11-22 12:17 |  只看该作者

感谢BALD又一年的陪伴!!我们是好基友,要一辈子在一起

已有 1 人评分
              定位

basala

basala

中级会员

发帖:503啊呜:0精华:5宠日志:0人气:1921照片:0

basala

地区:重庆啵币:2178

最后发言时间:2014-07-03 20:51

23#发表于 2012-11-22 12:18 |  只看该作者

宠物对我们的爱是无声的。。。

回忆起来顿时觉得好感动

已有 1 人评分
              定位

ROSA

ROSA

中级会员

发帖:480啊呜:0精华:3宠日志:0人气:2456照片:0

ROSA

地区:山西啵币:4784

最后发言时间:2014-07-03 20:12

24#发表于 2012-11-22 12:26 |  只看该作者

希望我家能早日给我生一窝宝宝

已有 1 人评分
              • 墩娘啵币+102012-11-22 17:11
              定位

一筒

一筒

中级会员

发帖:229啊呜:0精华:5宠日志:0人气:1221照片:0

一筒

地区:北京啵币:2464

最后发言时间:2014-02-14 12:16

25#发表于 2012-11-22 12:27 |  只看该作者

感谢我就爱筒子从来不乱跑,不乱撒尿,让我操心

已有 1 人评分
              • 墩娘啵币+102012-11-22 17:27
              定位

不来雅

不来雅

中级会员

发帖:171啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1390照片:0

不来雅

地区:天津啵币:1807

最后发言时间:2014-05-28 09:58

26#发表于 2012-11-22 12:28 |  只看该作者

我决定我要买只火鸡回去慰劳我家宝贝

已有 1 人评分
              定位

小黑丫么小黑

小黑丫么小黑

中级会员

发帖:11啊呜:0精华:1宠日志:0人气:404照片:0

小黑丫么小黑

地区:上海啵币:164955

最后发言时间:2013-02-17 15:34

27#发表于 2012-11-22 12:49 |  只看该作者

感谢你一直陪着我,或好或坏,感谢你一直都在!最近比较忙,有点小疏忽你了,我会补上的!

已有 1 人评分
              好狗三千,有你足矣。你眼中的宠物,我心中的家人~
              定位

shine

shine

高级会员

发帖:351啊呜:2精华:8宠日志:3人气:3524照片:40

shine

地区:上海啵币:59706

最后发言时间:2014-08-17 11:13

28#发表于 2012-11-22 12:51 |  只看该作者

感谢冰激凌与我们相伴,以后乖乖听话,表动不动人来疯家狗来疯就好,让我们一起到永远!

已有 1 人评分
              • 墩娘啵币+102012-11-22 17:28
              定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

发帖:6145啊呜:2精华:75宠日志:0人气:17517照片:1

Yuki&yuli

地区:上海啵币:1299025

最后发言时间:2016-01-21 10:14

29#发表于 2012-11-22 12:53 |  只看该作者

希望YULI这孩子不要再屌丝下去咯~乖乖的吧~~

已有 1 人评分
              定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

发帖:6145啊呜:2精华:75宠日志:0人气:17517照片:1

Yuki&yuli

地区:上海啵币:1299025

最后发言时间:2016-01-21 10:14

30#发表于 2012-11-22 12:55 |  只看该作者

YULI啊,不要每次我抱姐姐的时候你都在旁边跳着抓我呐~

大多数时候可都是在抱你呐

已有 1 人评分
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部