当前位置: 宠物社区 > 小宠水族论坛 > 小宠水族论坛 > 俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币哟(^U^)ノ~YO

俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币哟(^U^)ノ~YO

查看

定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1239啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

地区:啵币:

最后发言时间:2016-09-20 11:31

1#发表于 2012-06-26 11:21 |  只看该作者

活动时间———到本帖的10000楼

征集对象:所有波奇网同学们!马甲小号们,假装我不知道~~

唯一规则纯表情和单字符严格禁止!每日1ID至多打卡一次,多打无效。

奖励:回复此贴,就送50啵币(^U^)ノ~YO

俱乐部每日报道贴——打卡就送50啵币哟(^U^)ノ~YO

定位

星仔

星仔

中级会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

星仔

地区:内蒙古啵币:

最后发言时间:2012-09-17 06:50

2#发表于 2012-06-26 20:18 |  只看该作者
      来了
      已有 1 人评分
      啥时候能去大草原玩玩就好了!~
      定位

星仔

星仔

中级会员

星仔

最后发言时间:2012-09-17 06:50

3#发表于 2012-06-26 20:18 |  只看该作者
      PS波币有什么用啊
      已有 1 人评分
      啥时候能去大草原玩玩就好了!~
      定位

茜儿

茜儿

中级会员

茜儿

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2012-09-17 06:59

4#发表于 2012-06-26 20:18 |  只看该作者
      打卡
      已有 1 人评分
      该死的夏天快点过去!
      定位

蛋包饭滴夏天

蛋包饭滴夏天

中级会员

蛋包饭滴夏天

最后发言时间:2012-09-17 07:00

5#发表于 2012-06-26 20:18 |  只看该作者
      来了
      已有 1 人评分
      我闻到蛋包饭的味道了!~
      定位

超人署署

超人署署

中级会员

超人署署

地区:山西啵币:

最后发言时间:2012-12-25 00:57

6#发表于 2012-06-26 20:19 |  只看该作者
      来晃悠下
      已有 1 人评分
      亲,上班迟到啦
      定位

超人署署

超人署署

中级会员

超人署署

地区:山西啵币:

最后发言时间:2012-12-25 00:57

7#发表于 2012-06-26 20:19 |  只看该作者
      有什么用啊
        亲,上班迟到啦
        定位

柒呢

柒呢

中级会员

柒呢

地区:西藏啵币:

最后发言时间:2013-02-04 00:18

8#发表于 2012-06-26 20:19 |  只看该作者
        打卡
        已有 1 人评分
        带着肥仔去旅行
        定位

柒呢

柒呢

中级会员

柒呢

地区:西藏啵币:

最后发言时间:2013-02-04 00:18

9#发表于 2012-06-26 20:19 |  只看该作者
        求解波币的用处
          带着肥仔去旅行
          定位

熊宝

熊宝

中级会员

熊宝

地区:河北啵币:

最后发言时间:2012-12-25 00:58

10#发表于 2012-06-26 20:20 |  只看该作者
          来看看
          已有 1 人评分
          晚饭吃的饱饱!
          定位

曲奇饼干

曲奇饼干

中级会员

曲奇饼干

地区:天津啵币:

最后发言时间:2012-12-19 00:21

11#发表于 2012-06-26 20:20 |  只看该作者
          打卡
          已有 1 人评分
          我要吃饼干,很多很多饼干!
          定位

呆哥好吗

呆哥好吗

中级会员

呆哥好吗

地区:河北啵币:

最后发言时间:2012-09-17 01:18

12#发表于 2012-06-26 20:22 |  只看该作者
          来了
          已有 1 人评分
          哎呦,咬不动啊。。。
          定位

小丢

小丢

中级会员

发帖:1啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小丢

地区:上海啵币:

最后发言时间:2014-11-12 00:12

13#发表于 2012-06-26 21:35 |  只看该作者
          来报个到
          已有 1 人评分
          学习学习!要努力啊!
          定位

大富豪

大富豪

高级会员

大富豪

地区:湖北啵币:

最后发言时间:2014-09-15 20:36

14#发表于 2012-06-27 00:04 |  只看该作者
          来打卡了
          已有 1 人评分
          这年头要速度,不然吃屎都赶不上热的。
          定位

凯馨佳媛

凯馨佳媛

高级会员

发帖:689啊呜:0精华:19宠日志:0人气:照片:0

凯馨佳媛

最后发言时间:2014-01-12 21:44

15#发表于 2012-06-27 09:17 |  只看该作者
          来报道了。
          已有 1 人评分
          定位

馨馨

馨馨

注册会员

发帖:17啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

馨馨

最后发言时间:2012-06-27 09:19

16#发表于 2012-06-27 09:18 |  只看该作者
          打卡。
          已有 1 人评分
          定位

Jimmy-Jin

Jimmy-Jin

中级会员

发帖:24啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

Jimmy-Jin

地区:云南啵币:

最后发言时间:2014-04-15 22:40

17#发表于 2012-06-27 21:14 |  只看该作者
          不过始终不明白波币有什么用
          已有 1 人评分
          我每天都要做两件事情,晚上不想睡,早上不想起。
          定位

米多多

米多多

中级会员

米多多

地区:广东啵币:

最后发言时间:2013-02-04 00:21

18#发表于 2012-06-27 22:36 |  只看该作者
          凑个热闹
          已有 1 人评分
          天气好,心情更好1~
          定位

﹏Betrayer

﹏Betrayer

金牌会员

发帖:2啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

﹏Betrayer

地区:天津啵币:

最后发言时间:2014-10-26 11:43

19#发表于 2012-06-27 23:03 |  只看该作者
          这是干啥呢
          已有 1 人评分
          有梦想就好~
          定位

more猫猫

more猫猫

高级会员

more猫猫

最后发言时间:2014-12-30 19:47

20#发表于 2012-06-28 00:09 |  只看该作者
          来报个到
          已有 1 人评分
          I WILL LOVE YOU FOREVER
          定位

南瓜籽

南瓜籽

高级会员

南瓜籽

最后发言时间:2014-09-15 20:27

21#发表于 2012-06-28 01:52 |  只看该作者
          报道
          已有 1 人评分
          给你我的爱 是这个世界上最好的礼物
          定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

发帖:1239啊呜:26精华:168宠日志:5人气:照片:252

波奇广播站

22#发表于 2012-06-28 10:50 |  只看该作者
            定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

发帖:6145啊呜:2精华:75宠日志:0人气:照片:1

Yuki&yuli

最后发言时间:2016-01-21 10:14

23#发表于 2012-06-29 08:53 |  只看该作者
            报道~\(≧▽≦)/~啦啦啦
            已有 1 人评分
            定位

小白

小白

版主

发帖:405啊呜:0精华:7宠日志:0人气:照片:0

小白

最后发言时间:2016-02-17 09:47

24#发表于 2012-06-29 09:46 |  只看该作者
            打卡报道~
            已有 1 人评分
            执子之手 与子偕老 这是我对你的承诺 也是我对我们未来的期许 阿花 请不要拒绝我!好吗!
            定位

小白

小白

版主

发帖:405啊呜:0精华:7宠日志:0人气:照片:0

小白

最后发言时间:2016-02-17 09:47

25#发表于 2012-07-03 08:52 |  只看该作者
            已有 1 人评分
            执子之手 与子偕老 这是我对你的承诺 也是我对我们未来的期许 阿花 请不要拒绝我!好吗!
            定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

26#发表于 2012-07-03 09:08 |  只看该作者
            已有 1 人评分
            定位

魔界小王子玛门

魔界小王子玛门

中级会员

发帖:25啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

魔界小王子玛门

最后发言时间:2013-11-06 15:50

27#发表于 2012-07-03 10:02 |  只看该作者
            华丽的报道~
            已有 1 人评分
            曼珠沙华是罪孽。美丽,妖豔,尽管绝望,可它依然散发出罂粟的芬芳。 没错,我很邪恶,可是我很真诚。我真诚地告诉你,没有人可以拒绝我。我真诚地告诉你,即便你是高贵的大天使长,我也要拉著你一起堕落。
            定位

ぺ橘子ゞザ︶

ぺ橘子ゞザ︶

金牌会员

发帖:734啊呜:0精华:22宠日志:0人气:照片:0

ぺ橘子ゞザ︶

最后发言时间:2014-02-11 01:12

28#发表于 2012-07-03 10:24 |  只看该作者
            很久没来了 冒个泡~
            已有 1 人评分
            { ∞ → ﹊ [ 偉夶的安徒苼 , 寫著詠遠吥苛螚發苼的羙麗童話 ` ___ . ! |
            定位

波奇广播站

波奇广播站

管理员

波奇广播站

29#发表于 2012-07-04 10:39 |  只看该作者
            引用ぺ橘子ゞザ︶ 发表于2012-07-03 10:24

很久没来了 冒个泡~

欢迎肥来!︿( ̄︶ ̄)︿

定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

30#发表于 2012-07-04 12:50 |  只看该作者
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部