当前位置: 宠物社区 > 综合版块 > 救助•领养 >  [寻狗启示]狗狗在长安丢失 大家请帮忙找找,妈妈心急如焚

[寻狗启示]狗狗在长安丢失 大家请帮忙找找,妈妈心急如焚

查看

定位

泛泛之辈3

泛泛之辈3

中级会员

发帖:58啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

泛泛之辈3

地区:安徽啵币:

最后发言时间:2013-01-13 16:48

1#发表于 2012-06-20 19:39 |  只看该作者

6/2早上六点多妈妈像往常一样在家里附近遛狗,回来的路上,在长安常荣北路(东城酒店左对面),刚好一个拐弯,一辆小面包车从妈妈面前缓行过来,当时狗狗在妈妈后面,也没注意那么多,车开到狗狗旁边后直接拉上车,狗贩子一个踩油门就不见了,逆向行驶拐弯,要不就能查看到车牌号。
当天马上去公安局报警,经过一番周折终于可以看摄像头了,结果长安咸西一大块,没有一个摄像头是好的,我不甘心,为什么会这样,我们拿那点工资还要纳税给国家,养着这些人,连个摄像头都是坏的,就这样没有了线索,我就只好从附近有摄像头的店调视频,好不容易找到一酒店看到了视频,可视频像素太低,无法看清楚车牌号。第二天、第三天、第四天、全家总动员在找,发寻狗启示、找狗狗市场、妈妈疯狂得找,真的看到我心疼,每天晚上睡不着,吃不下,一吃饭就哭,因为每当吃饭的时候狗狗都会在身边。
狗狗养了将近六年,已成为家里的一份子,爱狗狗的人我相信完全能体会这种感觉,现在狗狗丢失了,自己又无能为力,我想借助此网站,让东莞各镇的朋友帮忙找找,即使只有那么一点点希望,我们也不会放弃寻找狗狗的。
晚上听到狗狗叫,总以为自己家的狗狗,听到睡不着,晚饭时间,想着狗狗吃饭了没有,是否给人欺负了..好心疼... 每天晚上都以泪洗脸,朋友们,我说得一点也不夸张....

【部分文章和图片来源于网络,版权归原作者所有,如有侵权,请联系删除:qiang.zhang@boqii.com
    好喜欢吃咖喱哦 好喜欢
      定位

泛泛之辈3

泛泛之辈3

中级会员

泛泛之辈3

2#发表于 2012-06-20 19:40 |  只看该作者

狗狗是一只串串,金巴和蝴蝶串、名字叫:BB、性别:MM 听粤语、白色毛(眼睛和耳朵处棕色)、眼睛比较大、很温顺、但不喜欢陌生人抚摸、身长约50CM、体重约18斤 狗狗特征:眉毛一边白色一边黑色。
      去了很多市场和三鸟市场,今天从市场一个卖狗狗的人那得知,据他所知,偷到的小狗狗都往常平市场卖,至于哪个市场他也不知道,和他索取号码他们也不给,所以常平的朋友,能否帮忙找找,真的好着急。
      有消息了可否马上联系我:137-9494-2012 或者:137-9494-8267 魏小姐
      如在市场看到帮忙买回来,以双倍价钱给你,好吗?以下是狗狗的照片,拜托了·····

好喜欢吃咖喱哦 好喜欢
        定位

泛泛之辈3

泛泛之辈3

中级会员

泛泛之辈3

3#发表于 2012-06-20 19:40 |  只看该作者

昨天得到消息,东莞有专门偷狗的队伍,每个村都有一个点,专门关注养狗的,所以大家出门的时候一定要牵着自己家的狗狗,如不幸丢失,马上到常平或者大朗的三鸟市场去找,大朗有一个黑狗市场,很偏僻,东莞大部分偷来的狗狗大部分都往那送,收货时间早上八点到下午两点,当天偷来的狗狗会有货车送往广州和佛山的三鸟市场。

好喜欢吃咖喱哦 好喜欢
          定位

泛泛之辈3

泛泛之辈3

中级会员

泛泛之辈3

4#发表于 2012-06-20 19:40 |  只看该作者

转眼,BB已经丢失一周了,我好希望时间能再慢点,给我多点时间去寻找,
          BB你在哪里,你快回来,全家人都在着急的等你,下班回来经过了我们经常溜达的地方
          我眼睛湿润了,如果你在我身边,现在一定在着耍闹的,你也一定会很不乖的跑到草坪上,而害怕我骂你不乖,你回来吧,我不会再说你不乖了。
          这几天你吃得好吗?睡得好吗?几天没洗澡了,身子一定很多泥巴吧,没人帮你挠痒痒了,是不是觉得不舒服呢?你回来吧,我给你来个全身马杀鸡
          今天妈妈他们去大朗赶集市场找你了,你为什么那么不乖,和我们玩躲猫猫呢,让我们找你找得好辛苦,游戏结束了,出来找我们好吗?老规矩,哪里走失就在哪里等,好吗?

因为我从未放弃过你。。。。。

好喜欢吃咖喱哦 好喜欢
            定位

changma68@126.com

注册会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

地区:啵币:

最后发言时间:2012-10-24 16:32

5#发表于 2012-10-24 16:29 |  只看该作者

你还在努力找你的狗吗?如果是的话我们结伴同行吧,我的QQ是464684960

定位

悟空回来吧

悟空回来吧

中级会员

发帖:149啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

悟空回来吧

地区:上海啵币:

最后发言时间:2013-11-09 15:09

6#发表于 2012-11-06 16:05 |  只看该作者

只能帮顶了

师傅我再也不念紧箍咒啦
                定位

那片丶花海

那片丶花海

中级会员

发帖:123啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

那片丶花海

最后发言时间:2013-11-09 15:26

7#发表于 2012-11-07 14:28 |  只看该作者

我觉得还是要发发微博呢

那里有我最深的记忆,和我最爱的宝贝
                  定位

黯然销魂掌

黯然销魂掌

中级会员

发帖:142啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

黯然销魂掌

最后发言时间:2013-11-09 15:27

8#发表于 2012-11-07 14:30 |  只看该作者

唉,狗狗丢了是最难过的事情了

即使是最幸运的人,也总是有着最隐秘的忧伤
                    定位

" 童 话 ℃

" 童 话 ℃

中级会员

发帖:118啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

" 童 话 ℃

最后发言时间:2013-11-09 15:27

9#发表于 2012-11-07 14:30 |  只看该作者

我家狗狗丢掉的时候我都哭死了呢

宝贝,你就是我的天使
                      快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部