当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 上海宠物论坛 > 感动!与宠物相处的那些事

感动!与宠物相处的那些事

定位

波波猪

波波猪

中级会员

发帖:69啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

波波猪

地区:山东啵币:

最后发言时间:2012-12-30 15:51

1#发表于 2012-06-19 19:31 |  只看该作者

与它们的相识是一场缘,只要是有养过宠物的人都知道,在我们眼里,它们已经不仅仅是一只猫、一只狗、或是一只小老鼠那么简单了。某摄影站点主题策划名为《Love without Language》(无言之爱),关注人与动物之间的情感,多幅来自世界各地的摄影作品,加上短短的几行字,不同的语言,不同的表达方式,为我们讲述着一个个相同的爱的故事。

错落年间,我许你一生。
      定位

波波猪

波波猪

中级会员

波波猪

2#发表于 2012-06-19 19:31 |  只看该作者

他耳朵上有个因打架留下来的窟窿,他有时候闻起来很糟,他也不是街区里最漂亮的猫,但当他爬到我腿上,咕噜咕噜驱走烦恼的时候,这一切都不重要。有些道理是只有动物才能教会你的。来自印度摄影师Adilah I 

错落年间,我许你一生。
        定位

波波猪

波波猪

中级会员

波波猪

3#发表于 2012-06-19 19:31 |  只看该作者

错落年间,我许你一生。
          定位

波波猪

波波猪

中级会员

波波猪

4#发表于 2012-06-19 19:31 |  只看该作者

我的狗被车撞伤之后,尽管身上还有伤,但她眼里仍满是光芒,躺在我的猫身边。是她坚信这是个美好世界的信念让她保持快乐。来自Madhu Singh

我是聋哑人,与我的比特犬相互理解。我有我喜欢她的方式,尽管大多数人不了解我和我的语言。来自 Sophia Patrick

错落年间,我许你一生。
            定位

波波猪

波波猪

中级会员

波波猪

5#发表于 2012-06-19 19:32 |  只看该作者

错落年间,我许你一生。
              定位

波波猪

波波猪

中级会员

波波猪

6#发表于 2012-06-19 19:32 |  只看该作者

怀俄明州牧场上一群绵羊在温暖一只刚出生的小狗,这样的事情每年都会在世界各地发生无数次。来自Cat Urbigkit

我从来没有想过自己会养老鼠,直到我女朋友把它们俩带回来家——我爱这两个棕色、白色的小家伙。它们那么聪明,对世界充满了好奇心。可惜的是,老鼠只能活两到三年。我永远记得它们在我手心里的感觉,小小的毛茸茸的身体,慢慢地呼吸,并用聪慧的眼睛看着我。我很想念它们。来自Cyprien Delpuech

在日本有一个古老的传说,如果新婚夫妇得到一个宠物,他们不会生男孩。因此,老一辈的亲戚们都不高兴我们把小狗带回家。但我相信,他是非常美好的存在,而且当我们有了孩子以后,他会是个很好的玩伴。来自Kido Takayuki

错落年间,我许你一生。
                定位

坏ヤρì滊

坏ヤρì滊

金牌会员

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

坏ヤρì滊

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2014-09-15 17:23

7#发表于 2012-06-19 19:57 |  只看该作者
                写的很好啊,感动
                  用眼神鄙视你,哈哈
                  定位

⒈镞

⒈镞

金牌会员

⒈镞

地区:重庆啵币:

8#发表于 2012-06-19 19:58 |  只看该作者
                  他耳朵上有个因打架留下来的窟窿,他有时候闻起来很糟,他也不是街区里最漂亮的猫,但当他爬到我腿上,咕噜咕噜驱走烦恼的时候,这一切都不重要。有些道理是只有动物才能教会你的。来自印度摄影师Adilah I 这句话我喜欢
                    hanppy time
                    定位

忧郁的眼神

忧郁的眼神

高级会员

忧郁的眼神

地区:吉林啵币:

最后发言时间:2014-09-15 17:09

9#发表于 2012-06-19 19:59 |  只看该作者
                    对待事物,角度不一样
                      每次问我要东西总用你的忧郁的眼神看着我,总末班累
                      定位

爱睡咪

爱睡咪

金牌会员

爱睡咪

地区:贵州啵币:

10#发表于 2012-06-19 20:00 |  只看该作者
                      他们在我们身边,但是我们没有很认真的了解
                        小猫真爱谁( ⊙ o ⊙ )啊!
                        定位

ㄣ坝道

ㄣ坝道

高级会员

ㄣ坝道

地区:河南啵币:

最后发言时间:2014-09-15 17:16

11#发表于 2012-06-19 20:01 |  只看该作者
                        很好,顶一个
                          狗狗狠霸道啊,求人教方法
                          定位

狗狗很友爱

狗狗很友爱

高级会员

狗狗很友爱

地区:江西啵币:

最后发言时间:2014-09-15 17:17

12#发表于 2012-06-19 20:01 |  只看该作者
                          支持,以后楼主多发点哦
                            我的家狗狗小名叫开开,能找到它的心心吗?
                            定位

黯然销魂掌

黯然销魂掌

中级会员

发帖:142啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

黯然销魂掌

地区:上海啵币:

最后发言时间:2013-11-09 15:27

13#发表于 2012-06-19 21:32 |  只看该作者
                            感觉好有爱。。。。。
                              即使是最幸运的人,也总是有着最隐秘的忧伤
                              快速回复
                              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                              返回顶部意见反馈返回底部