当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 其他犬种论坛 > 猜猜我是什么品种的

猜猜我是什么品种的

定位

尐尐の潴

尐尐の潴

中级会员

发帖:341啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

尐尐の潴

地区:内蒙古啵币:

最后发言时间:2014-10-13 22:48

1#发表于 2012-06-19 18:51 |  只看该作者

今天跟妈妈出外游玩 猜猜我是什么品种 答对问妈妈要奖品 我没奖品给的猜猜我是什么品种的

饮水机和甲、乙、丙打麻将,每次都是饮水机都输,,乙不明白why,问甲:为什么饮水机输了还玩呢?甲曰:难道你脑子也进水了
      定位

似雨非花

似雨非花

中级会员

发帖:261啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

似雨非花

地区:新疆啵币:

最后发言时间:2014-10-15 22:55

2#发表于 2012-06-19 18:52 |  只看该作者
      金毛?
        嘻嘻和哈哈是好朋友有一天哈哈死了嘻嘻走到坟前说:哈哈你死了
        定位

美丽心琳

美丽心琳

中级会员

发帖:198啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

美丽心琳

地区:上海啵币:

最后发言时间:2014-10-15 22:46

3#发表于 2012-06-19 18:52 |  只看该作者
        感觉像博美?
          我希望有一天能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张百元大钞,按下“ctrl+c”,接着不停地“ctrl+v”。
          定位

呓语狸

呓语狸

中级会员

发帖:266啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

呓语狸

地区:云南啵币:

最后发言时间:2014-10-09 21:48

4#发表于 2012-06-19 18:53 |  只看该作者
          出去玩开心来
            Como dizer, como fazer para que você saiba, eu achei a sua inten?
            定位

安静、不安分~

安静、不安分~

中级会员

发帖:14啊呜:1精华:6宠日志:0人气:照片:0

安静、不安分~

地区:广东啵币:

最后发言时间:2014-03-01 11:41

5#发表于 2012-07-03 20:48 |  只看该作者
            一定是博美!那么高贵的气质!哈哈,挺纯的!
              鱼说:你看不见我的眼中的泪,因为我在水里;水说:我能感受到你的泪,因为你在我心里。
              快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部