当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 狗吃猫屎证明缺少什么?

狗吃猫屎证明缺少什么?

查看

定位

霸气侧漏

霸气侧漏

中级会员

发帖:67啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

霸气侧漏

地区:上海啵币:

最后发言时间:2012-08-27 21:50

1#发表于 2012-06-19 16:17 |  只看该作者
新来我家的贵宾老吃我家猫猫的便便...  我买了8in1的厌粪片... 可是它还是吃呢~ 可能我们吃药时间不长. 但是我想从根本解决问题 我想它吃猫屎不会是只满足口腹之欲吧..那玩意也不好吃啊...  我现在觉得它肯定是缺少什么东西~ 吃什么营养品能补啊~ 它都好几个月了 都快1岁了  以前是流浪狗 肯定有很多乱七八糟的都吃...  所以现在就要给它吃好多好吃的.......  补补....   到底吃什么补充营养 不会叫它再吃屎了..厌粪片我也给它吃着先...
    1. 你要对我有耐心. 2. 相信我,我永远是你的伙伴。 3. 请多陪我游戏。 4. 别忘了,我也有情感。 5. 如果我不听你的话,那是有原因的。 6.别和我打架。 7. 你能上学校,能有很多朋友,但我却只有你一个。 8. 我老了以后,请不要遗弃我。 9. 我只能活十年左右,所以请珍惜我们在一起的时光。 10. 和你一起的日子我不会忘记,在我离去的时候,请务必陪伴在我身旁。
      定位

你猥琐还是我猥琐

你猥琐还是我猥琐

中级会员

发帖:52啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

你猥琐还是我猥琐

最后发言时间:2012-08-27 21:48

2#发表于 2012-06-19 16:18 |  只看该作者
      徽量元素片试试

定位

霸王别姬

霸王别姬

中级会员

发帖:60啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

霸王别姬

地区:新疆啵币:

最后发言时间:2012-08-27 21:50

3#发表于 2012-06-19 16:19 |  只看该作者
        狗吃的么?~ 有牌子么.. 这么搜搜不到...
          定位

幸运小小苏

幸运小小苏

中级会员

发帖:79啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

幸运小小苏

最后发言时间:2012-09-18 11:05

4#发表于 2012-06-19 16:20 |  只看该作者
          打也没用 就是缺少营养...  每天都打..  见到就抽嘴巴.. 没用...
            我是英雄!
            定位

dingding

dingding

中级会员

发帖:67啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

dingding

地区:新疆啵币:

最后发言时间:2012-09-05 10:21

5#发表于 2012-06-19 16:20 |  只看该作者
            是不是说缺少微量元素啊

相思弦,尘缘浅,红尘一梦弹指间。轮回换,宿命牵,回眸看旧缘。
              定位

maomao

maomao

中级会员

发帖:50啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

maomao

最后发言时间:2012-08-27 21:49

6#发表于 2012-06-19 16:21 |  只看该作者
              有点雷
                让狗狗高兴的最有效方法就是主人的双手和关心。主人对狗狗的抚摸,会最短时间内让它产生安全感和和舒适感。狗狗是天生适合和人待在一起的动物,它也很渴望人和它的接触。爱抚可以传递许多信息,让狗觉得幸福。
                定位

micky

micky

中级会员

发帖:54啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

micky

最后发言时间:2012-08-27 21:46

7#发表于 2012-06-19 16:22 |  只看该作者
                阿- -打啊
                  既不回头,何必不忘。 既然无缘,何须誓言。 今日种种,似水无痕。 明夕何夕,君已陌路。
                  定位

青青河边草

青青河边草

中级会员

发帖:73啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

青青河边草

最后发言时间:2012-08-27 21:46

8#发表于 2012-06-19 16:22 |  只看该作者
                  重口味
                    你的时间五彩缤纷,可我的世界却只有你.要对我好点,再好点...
                    定位

shuishui

shuishui

中级会员

发帖:59啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

shuishui

地区:河北啵币:

最后发言时间:2012-08-27 21:47

9#发表于 2012-06-19 16:22 |  只看该作者
                    欠收拾
                      我只是你的其中之一,而你却是我的唯一。
                      定位

SJ的天空

SJ的天空

中级会员

发帖:68啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

SJ的天空

最后发言时间:2013-09-18 16:57

10#发表于 2012-06-19 16:23 |  只看该作者
                      比较贱吧哈哈
                        相忘谁先忘,倾国是故国。泠泠不肯弹,蹁跹影惊鸿。
                        定位

太郎

太郎

中级会员

发帖:45啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

太郎

最后发言时间:2012-07-30 09:57

11#发表于 2012-06-19 16:23 |  只看该作者
                        估计缺微量元素
                          http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/2e75633e82aa166d71cf6c33.jpg
                          定位

____小绝

____小绝

中级会员

发帖:7啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

____小绝

地区:山西啵币:

最后发言时间:2014-08-22 16:33

12#发表于 2012-06-20 00:00 |  只看该作者
                          城市里面哪找屎啊
                            万劫不复的我,想要得到疼爱。
                            定位

★海№☆

★海№☆

中级会员

发帖:19啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

★海№☆

地区:福建啵币:

最后发言时间:2014-08-23 11:48

13#发表于 2012-06-20 22:44 |  只看该作者
                            没见过咧
                              我爱的人 背着我爱了别人
                              快速回复
                              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                              返回顶部意见反馈返回底部