当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 哈士奇/阿拉斯加论坛 > 治疗犬瘟的有效方法绝对真实亲身经历!!真正爱小哈

治疗犬瘟的有效方法绝对真实亲身经历!!真正爱小哈

查看

定位

君吖吖

君吖吖

中级会员

发帖:641啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

君吖吖

地区:上海啵币:

最后发言时间:2012-06-16 19:38

1#发表于 2012-05-01 14:30 |  只看该作者
因为看见最近发帖子说自己小哈得犬瘟的朋友很多,特此借鉴下自己的经验,首先我想说的不要相信医生的话(个人恩怨,要相信的当然我也不反对),我家儿子在7月12号带去医院检查说是犬瘟,试纸显示的是两跟线,但是有一根很细颜色也很浅,狗狗症状是咳嗽,流浓鼻涕,其他都没什么大问题,吃饭很好,精神也不错,我们在那个医院治疗了5天花了2000多,然后带回家自己喂药,说要保持住,但是前几天又开始流浓鼻了,我把这事给我妈妈说了,我妈妈今天带我去了她一个同学的弟弟那里是卖兽药的顺便会给狗狗看看病什么的,一去,我就把状况给那个叔叔说了,叔叔给我说狗狗是副流感,还没发展到犬瘟,只要每天打针就可以好,拖延久了才会转变为犬瘟,那时候就没得救了,我听到这个消息的时候真是恨死宠物医院的医生了,心也太黑了嘛,今天他开了5天的药量给我,只收了我50元,早上在他那里还打了两针才走的,现在到下午了,狗狗回来就一直没流过鼻涕,很难相信那个药效这么好,所以我现在一点都不担心我儿子了,以下我把叔叔给我的药写出来,希望对大家能有帮助,小哈都早日康复健康的成长哈~

头孢唑林钠0。5g+ 利巴韦林注射液0。1g +灭菌注射用水1ml=第一针 (灭菌注射水本来是一支2ml的,但是叔叔说只用1ml就可以了,剩下的丢~)
                  犬瘟灵注射液2ml=第二针
          每天早上两针,晚上两针,另外自己买清开灵口服液或者胶囊和维c片 罗红霉素喂狗狗吃,
不能给狗狗吃牛奶鸡蛋,尽量喂清淡点,以上药物仅针对与我家威廉有相同症状的小哈,当然,如果有其他的症状,可以联系我,我打电话去问那个叔叔该吃什么药好~如果真的是爱狗狗爱小哈的朋友们,希望你们一定要顶上去啊,让有需要的小哈都得到正确的治疗!!!!!谢谢大家了 
    /sea/最简单的原来才是幸福
      定位

紫色河豚

紫色河豚

中级会员

发帖:12啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

紫色河豚

最后发言时间:2012-08-17 16:43

2#发表于 2012-05-01 15:27 |  只看该作者
      唉,打针很重要啊……狗狗痛苦,主任也伤心
        定位

紫菲Missy

紫菲Missy

中级会员

发帖:505啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

紫菲Missy

地区:河南啵币:

最后发言时间:2012-08-02 21:48

3#发表于 2012-05-01 15:48 |  只看该作者

活该

定位

會长ズの悻

會长ズの悻

注册会员

发帖:2啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

會长ズの悻

最后发言时间:2012-05-14 00:59

4#发表于 2012-05-01 19:34 |  只看该作者
          狗瘟宝贝难受死了要
            .-ギ人總譍该學着释然,學會長大\"﹏學着偠對自己更好⒈點
            定位

小CO仔麻麻

小CO仔麻麻

中级会员

发帖:56啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小CO仔麻麻

地区:山东啵币:

最后发言时间:2012-05-16 00:34

5#发表于 2012-05-01 22:30 |  只看该作者
            借鉴下
              定位

肚宝妈妈

肚宝妈妈

中级会员

发帖:59啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

肚宝妈妈

地区:内蒙古啵币:

最后发言时间:2014-08-31 09:40

6#发表于 2012-05-01 22:47 |  只看该作者
              收了,有备无患
                天不给我路走,我自己找路走,地不给我路平,我自己踏平。
                定位

天已蔚蓝

天已蔚蓝

中级会员

发帖:62啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

天已蔚蓝

地区:河北啵币:

最后发言时间:2014-09-16 16:26

7#发表于 2012-05-01 23:03 |  只看该作者
                死马当活马医呗,别拍砖
                  为了拆迁分房兄弟之间争个你死我活,我说何必呢。
                  定位

努比姐

努比姐

中级会员

发帖:69啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

努比姐

地区:安徽啵币:

最后发言时间:2014-09-16 16:28

8#发表于 2012-05-01 23:22 |  只看该作者
                  希望能有帮助
                    恋爱中的人会变傻,有时候傻得让人不可思议~!
                    定位

☆尐乖乄嬌☆

☆尐乖乄嬌☆

中级会员

发帖:56啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

☆尐乖乄嬌☆

地区:广东啵币:

最后发言时间:2014-09-15 11:08

9#发表于 2012-05-01 23:36 |  只看该作者
                    疫苗要做齐,平时要注意
                      一年的时间我从一个纯真的女孩变成一个现实的女人这是谁的过
                      定位

呆咪妈

呆咪妈

中级会员

发帖:40啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

呆咪妈

地区:辽宁啵币:

最后发言时间:2014-09-16 17:42

10#发表于 2012-05-01 23:37 |  只看该作者
                      楼主好人啊!!
                        有些东西不是不想要 是不敢要 因为还不起
                        定位

贵宾猪

贵宾猪

中级会员

发帖:51啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

贵宾猪

地区:山西啵币:

最后发言时间:2014-08-30 17:56

11#发表于 2012-05-01 23:47 |  只看该作者
                        果断收藏
                          我们心里面总是有一块别人想侵略没法侵略想占领永远不可能占领的地儿,那是三儿你怎么也闯不进来的
                          定位

皮皮叭

皮皮叭

中级会员

发帖:65啊呜:0精华:2宠日志:0人气:照片:0

皮皮叭

地区:浙江啵币:

最后发言时间:2014-07-11 10:21

12#发表于 2012-05-02 23:45 |  只看该作者
                          好帖子 收藏了 留给需要的同志们
                            史努比告诉我 内裤是爱迪生发明的
                            定位

12355er

12355er

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

12355er

地区:啵币:

最后发言时间:2017-11-16 12:46

13#发表于 2017-11-16 12:43 |  只看该作者

楼主在吗,能不能给我个联系方式,上午刚去宠物店,说是犬瘟,三个月大,让我别治了。我想自己救

定位

12355er

12355er

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

12355er

地区:啵币:

最后发言时间:2017-11-16 12:46

14#发表于 2017-11-16 12:46 |  只看该作者

楼主打针怎么打啊

快速回复
                                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                                返回顶部意见反馈返回底部