当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 南宁宠物论坛 > 宠物那点新鲜事~~~

宠物那点新鲜事~~~

定位

请叫我狐狸

请叫我狐狸

中级会员

发帖:666啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

请叫我狐狸

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-03-31 17:24

1#发表于 2012-02-20 11:40 |  只看该作者

英女子买宠物猪养成大黑猪
      定位

请叫我狐狸

请叫我狐狸

中级会员

请叫我狐狸

2#发表于 2012-02-20 11:40 |  只看该作者
      据英国《太阳报》报道,英国43岁的中年妇女珍妮几年前花了350英镑买了一只宠物猪,可没想到这只所谓的长大也没有一只斯班尼犬那么大的小猪如今却长成重达200斤的大肥猪,每月都要吃掉200英镑的食粮,外加至少10袋苹果和胡萝卜。即使有种被骗的感觉,珍妮也舍不得抛弃这头肥猪,她已经习惯将它当作家中的一分子了。
        定位

请叫我狐狸

请叫我狐狸

中级会员

请叫我狐狸

3#发表于 2012-02-20 11:41 |  只看该作者

和鲨鱼齐“叹”下午茶你敢吗?
          定位

请叫我狐狸

请叫我狐狸

中级会员

请叫我狐狸

4#发表于 2012-02-20 11:41 |  只看该作者
          据英国媒体报道,英国伦敦一间水族馆举行了一场别开生面的展览活动:潜水员水下围桌而坐开“茶话会”,数条鲨鱼就在他们身旁伴游,并不伤人,创意吸引眼球。

据报道,三名勇敢的潜水员进入一个装有鲨鱼的巨大水箱中,潜入箱底,围坐在一张布置好的桌子旁开起了“茶话会”,拿着杯子做喝茶状。不过由于戴着潜水设备,他们没有真的喝茶,主要是向游客展示。数条鲨鱼则在他们身旁近距离游动,并未对潜水员发动攻击。
            定位

请叫我狐狸

请叫我狐狸

中级会员

请叫我狐狸

5#发表于 2012-02-20 11:42 |  只看该作者

巴西小狗盛装参与“里约嘉年华”
              定位

请叫我狐狸

请叫我狐狸

中级会员

请叫我狐狸

6#发表于 2012-02-20 11:42 |  只看该作者
              一年一度的巴西“里约嘉年华”于昨日开幕!民众除了悉心打扮参与狂欢,百余条小狗更被主人装扮一新,走*头狂欢。

参加游~行*的小狗中,有的被打扮成“粉色天使”,有的被打扮成“恶魔”形象,也有的被打扮成酷酷的“巫师”。还有的主人干脆和小狗打扮得一模一样
                定位

请叫我狐狸

请叫我狐狸

中级会员

请叫我狐狸

7#发表于 2012-02-20 11:42 |  只看该作者
                自己先顶一个
                  定位

KIKI

KIKI

中级会员

发帖:944啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

KIKI

最后发言时间:2013-05-30 11:29

8#发表于 2012-02-20 11:43 |  只看该作者
                  和鲨鱼齐“叹”下午茶  这个好玩
                    定位

一生相伴

一生相伴

高级会员

发帖:708啊呜:0精华:5宠日志:0人气:照片:0

一生相伴

地区:广东啵币:

最后发言时间:2014-03-31 17:25

9#发表于 2012-02-20 11:44 |  只看该作者
                    10袋苹果和胡萝卜  猪吃这些??
                      定位

菍丶小坏坏

菍丶小坏坏

中级会员

发帖:615啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

菍丶小坏坏

最后发言时间:2014-03-31 09:51

10#发表于 2012-02-20 11:46 |  只看该作者
                      那头猪好大啊
                        定位

臭、妞妞。。!

臭、妞妞。。!

中级会员

发帖:625啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

臭、妞妞。。!

最后发言时间:2013-05-21 13:37

11#发表于 2012-02-20 11:46 |  只看该作者
                        猪真丑{:4_82:}
                          定位

巴黎之吻﹌

巴黎之吻﹌

中级会员

发帖:837啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

巴黎之吻﹌

地区:湖南啵币:

最后发言时间:2012-08-05 17:55

12#发表于 2012-02-20 19:45 |  只看该作者
                          宠物猪养成大黑猪,哈哈哈哈
                            快速回复
                            你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                            返回顶部意见反馈返回底部