当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 贵宾犬论坛 > 狗拉粑粑的标准站姿 哈哈

狗拉粑粑的标准站姿 哈哈

定位

语嫣丫丫1

语嫣丫丫1

中级会员

发帖:875啊呜:0精华:2宠日志:0人气:2002照片:0

语嫣丫丫1

地区:江苏啵币:0

最后发言时间:2012-08-02 19:56

1#发表于 2012-01-29 10:04 |  只看该作者
      定位

语嫣丫丫1

语嫣丫丫1

中级会员

发帖:875啊呜:0精华:2宠日志:0人气:2002照片:0

语嫣丫丫1

2#发表于 2012-01-29 10:04 |  只看该作者
        定位

语嫣丫丫1

语嫣丫丫1

中级会员

语嫣丫丫1

3#发表于 2012-01-29 10:04 |  只看该作者
          定位

做个低调的多多

做个低调的多多

中级会员

发帖:765啊呜:0精华:1宠日志:0人气:1532照片:0

做个低调的多多

地区:上海啵币:0

最后发言时间:2012-08-02 18:25

4#发表于 2012-01-29 10:04 |  只看该作者
          哈哈 好可爱的宝宝啊
            定位

小卡ilolo

小卡ilolo

中级会员

发帖:801啊呜:0精华:0宠日志:0人气:1608照片:0

小卡ilolo

地区:江西啵币:0

最后发言时间:2012-08-02 19:05

5#发表于 2012-01-29 10:04 |  只看该作者
            哈哈,随地大小便,打PP咯
              定位

穿越红纱

穿越红纱

中级会员

发帖:637啊呜:0精华:1宠日志:0人气:1222照片:0

穿越红纱

地区:广西啵币:0

最后发言时间:2012-08-02 19:58

6#发表于 2012-01-29 10:04 |  只看该作者
              咋个叫站姿?明明是蹲嘛。。。
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部