当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 苏牧/喜乐蒂论坛 > 动物笑话大收集【300啵】--活动圆满结束

动物笑话大收集【300啵】--活动圆满结束

查看

定位

小乐乐

小乐乐

中级会员

发帖:1208啊呜:0精华:39宠日志:0人气:照片:0

小乐乐

地区:广西啵币:

最后发言时间:2013-08-19 13:02

1#发表于 2011-11-23 14:16 |  只看该作者
动物笑话大收集【300啵】--活动圆满结束-图片1

发有关于动物的笑话(猫、狗、兔子、鸟、等 内容讲的是动物就行)

重复笑话不计

老规矩 每层 300

【格式范例】

狗狗也想知道》

公寓的木板门边,木匠的儿子小新在哭泣,房东见了,便走过去问他:“小新啊,怎么回事?手指头怎么啦?”
“伯伯,我想知道狗狗有几颗牙,就把手伸进它嘴里去数。”
“啊呀!”  “谁知道,那狗狗也想数数我有几个指头呢!”

《鹦鹉和鹰》

一个人养了一只鹦鹉,非常厉害,和它关在一起的其他鸟都被它打死了。
后来主人弄回来一只鹰和它搁在了一块,等主人在来看,笼子外面挂着鹦鹉的毛。
主人说:"这回不死了吧。
可在仔细一看,是鹰死了,
鹦鹉光着个身子说:"这孙子真厉害,不脱光膀子还真打不过丫的。"

啵币的用途>>http://www.boqii.com/award/draw.php
动物笑话大收集【300啵】--活动圆满结束-图片2
已有 1 人评分
  • SoLA啵币+6992011-11-23 21:38
    定位

WOW很乖的~

WOW很乖的~

高级会员

发帖:1046啊呜:0精华:7宠日志:0人气:照片:0

WOW很乖的~

最后发言时间:2014-03-31 15:13

2#发表于 2011-11-23 14:35 |  只看该作者
    啊哈哈!
    我来啦
      定位

WOW很乖的~

WOW很乖的~

高级会员

WOW很乖的~

3#发表于 2011-11-23 14:36 |  只看该作者
      《银行家与狗》
          一个农民去一家银行申请贷款被拒绝后,他的狗突然咬了银行家一口, 不料,狗又转身咬了旁边的一个顾客。
          银行家很奇怪,就说:“你的狗咬我可以理解,但...?”
          农民说道:“我也不太清楚,可能它想除去嘴里的臭味吧!”
      已有 1 人评分
      定位

WOW很乖的~

WOW很乖的~

高级会员

WOW很乖的~

4#发表于 2011-11-23 14:38 |  只看该作者
      《我迷路了》
      一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”
      已有 1 人评分
      定位

哈喇子

哈喇子

中级会员

发帖:771啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

哈喇子

地区:上海啵币:

最后发言时间:2014-07-20 16:37

5#发表于 2011-11-23 14:39 |  只看该作者
      《银行家与狗》
          一个农民去一家银行申请贷款被拒绝后,他的狗突然咬了银行家一口, 不料,狗又转身咬了旁边的一个顾客。
          银行家很奇怪,就说:“你的狗咬我可以理解,但...?”
          农民说道:“我也不太 ...
      yy125 发表于 2011-11-23 14:36
      这个我没看懂。。能解释下不
        定位

哈喇子

哈喇子

中级会员

发帖:771啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

哈喇子

最后发言时间:2014-07-20 16:37

6#发表于 2011-11-23 14:43 |  只看该作者
        《老板》
        一个客人去店里买鹦鹉。店里一共有3只鹦鹉
        客人指着一只问:这只会什么?
        老板:这只会说话,500元。
        客人又指着另一只问:那这只呢?
        老板:他会打字,800元!
        客人举得很惊讶!天哪,多么聪明的鹦鹉啊,那这只1000的得多能干啊?!
        老板:我没见过他会干任何事,不过其他2只鹦鹉都叫他“老板”
        已有 1 人评分
        定位

shine

shine

高级会员

发帖:351啊呜:2精华:8宠日志:3人气:照片:40

shine

最后发言时间:2014-08-17 11:13

7#发表于 2011-11-23 14:44 |  只看该作者
        《主人》

两个虚荣心很强的狗主人在聊天。我们家的狗会看报纸耶!韵韵说道。
        是啊,我知道!倩倩回答道:我们家的小黑狗前些日子告诉过我了!
        已有 1 人评分
        定位

shine

shine

高级会员

shine

8#发表于 2011-11-23 14:45 |  只看该作者
        《尾巴》

一日,某人去其友人家做客,见友人家的狗很是奇怪,便问道:“为什么其他的狗摇尾巴时,总是左右摇摆;而你们家的狗为何是上下摇呢?”友人答曰:“这是由于我们家的住房十分紧张。”
        已有 1 人评分
        定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

发帖:6145啊呜:2精华:75宠日志:0人气:照片:1

Yuki&yuli

最后发言时间:2016-01-21 10:14

9#发表于 2011-11-23 14:45 |  只看该作者
        小兔子咬牙切齿地诅咒狼,小鸟听见了,就告诉了狼。
        狼说:“唉,我就是嘴对小兔子厉害一点,其实心对小兔子比豆腐还要软。”
        已有 1 人评分
        定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

10#发表于 2011-11-23 14:46 |  只看该作者
        青蛙提着瓶二锅头到乌龟家拜求高寿秘诀。
        乌龟吹了口水烟袋。不紧不慢地说:“其实呢,也挺简单。无论发生什么事情,先把头缩进去再说。”
        已有 1 人评分
        定位

shine

shine

高级会员

shine

11#发表于 2011-11-23 14:47 |  只看该作者

《蜘蛛和蜜蜂订婚了 》
        蜘蛛感到很不满意,于是就问它的妈妈:‘为什么要让我娶蜜蜂?’

蜘蛛的妈妈说:‘蜜蜂是吵了一点,但人家好歹也是个空姐.’

蜘蛛说:‘可是我比较喜欢蚊子耶!’

蜘蛛的妈妈说:‘不要再想那个护士了,打针都打不好,上次搞到妈水肿.’

蜜蜂也感到很不满意,于是就问它的妈妈: ‘为什么要让我嫁给蜘蛛呢?’

蜜蜂的妈妈说:‘蜘蛛是丑了一点,但人家好歹也是搞网路的........’
        蜜蜂说:‘可是人家比较爱蚂蚁啊! ’

蜜蜂的妈妈说:‘别再提那瘦巴巴的工头,

整天扛着食物东奔西跑,连台货车都没有.’

蜜蜂说:‘那隔壁村的苍蝇哥也不错.’

蜜蜂的妈妈说:‘他是长得蛮帅的,但也不能找个食屎的.’
        已有 1 人评分
        定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

12#发表于 2011-11-23 14:48 |  只看该作者
        青蛙提着瓶二锅头到乌龟家拜求高寿秘诀。
        乌龟吹了口水烟袋。不紧不慢地说:“其实呢,也挺简单。无论发生什么事情,先把头缩进去再说。”
        已有 1 人评分
        定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

13#发表于 2011-11-23 14:48 |  只看该作者
        乌龟想和兔子赛跑。兔子不屑,说,你的祖先之所以赢过我们一次,那是钻了空子,你别痴心妄想了。
        乌龟软磨硬缠,可兔子还是不给机会。最后乌龟甩出一打百元大钞说,这是你的出场费!
        兔子顿时眉开眼笑:龟爷,您让我怎么跑我就怎么跑
        已有 1 人评分
        定位

shine

shine

高级会员

shine

14#发表于 2011-11-23 14:50 |  只看该作者

《狼和豹子 》

狼:你看,狐狸被判刑后哭了。
        豹子:兔子一只也没舍得吃,能不伤心么。
        已有 1 人评分
        定位

shine

shine

高级会员

shine

15#发表于 2011-11-23 14:51 |  只看该作者

《蚂蚁&大象 》

蚂蚁对大象说:“我爱你!”
        大象激动得喘着粗气,仰天狂呼:“我是世界上最幸福的象!”
        大象兴奋地想要拥抱蚂蚁,却发现蚂蚁不见踪迹了。
        十年后,衰老的大象看到一个拄着拐棍的熟悉身影,原来是蚂蚁。
        蚂蚁道:“你一喘气竟把我吹出了十万八千里,我不畏艰险走回来就是想告诉你,咱俩不般配!”
        已有 1 人评分
        定位

shine

shine

高级会员

shine

16#发表于 2011-11-23 14:52 |  只看该作者

《公牛的疑问 》

公牛出差,恐母牛无人照顾。
        便寻思:猴子狡猾,老虎凶残,还是老实大象可靠。
        不日公牛归来从象处领回夫人。
        次日公牛怒斥:到底怎么回事,你TMD牛B大了
        已有 1 人评分
        定位

shine

shine

高级会员

shine

17#发表于 2011-11-23 14:52 |  只看该作者

《不速之客==夜猫 》

野猫闯进动物园的犀鸟笼子,犀鸟看到野猫,他知道自己已经没有希望了,便闭目等死。但是等了一会儿并没有受到任何攻击,犀鸟睁开眼睛发现野猫正看着他,好像在思考问题。
        “你在考虑什么?”犀鸟壮着胆问。
        “我没想到你脸上还长着一根香蕉,我在想是当开胃果,还是饭后甜点。”
        已有 1 人评分
        定位

shine

shine

高级会员

shine

18#发表于 2011-11-23 14:53 |  只看该作者

《曾经 》

老鼠高兴地说:“太好了,我的兄弟结婚了。”
        “你的兄弟是谁?”
        “狮子啊!”老鼠答道。
        “有没有搞错,狮子怎么会是你的兄弟?”
        “唉,你不知道,”老鼠叹了口气说,“我没结婚以前,也曾经是一只狮子……”
        已有 1 人评分
        定位

shine

shine

高级会员

shine

19#发表于 2011-11-23 14:53 |  只看该作者

《往前走 》

螃蟹儿子:“我今天在学校上课不专心,要受处分。”
        螃蟹妈妈:“老师怎么罚你?”
        螃蟹儿子:“他要我一直往前走。”
        已有 1 人评分
        定位

shine

shine

高级会员

shine

20#发表于 2011-11-23 14:54 |  只看该作者

《饿&不饿 》

一只羚羊和一只狮子进入餐馆占了个靠窗的包厢。当侍者走来,羚羊说:“我需要一碗干草,一碟小萝卜。”
        “你的朋友要什么?”
        “什么也不要。”
        “难道它不饿吗?”侍者坚持问。
        “如果它饿着,”羚羊说,“我还能坐在这儿吗?”
        已有 1 人评分
        定位

poppy

poppy

高级会员

发帖:3865啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

poppy

最后发言时间:2012-04-13 11:44

21#发表于 2011-11-23 15:05 |  只看该作者
        疯牛

一天,有两头牛在说话。。。
        甲牛:听说最近英国疯牛病很流行,不知道会不会传染到我们身上来呢?
        乙牛:不会吧!?我们是袋鼠耶。
        已经疯了
        已有 1 人评分
        定位

poppy

poppy

高级会员

poppy

22#发表于 2011-11-23 15:05 |  只看该作者
        掌握外语

一日,一只老耗子和一只小耗子在房间里闲逛,突然一只猫出现在它们面前,于是它们转
        身就跑,猫就追,就在它们山穷水尽无处可逃时,跑在后面的小耗子回过头冲着猫大叫两
        声:汪.汪. 猫被这两声吓跑了.老耗子拍着小耗子的肩膀夸道:行啊,还会狗叫.小耗子擦
        着汗说道:掌握一门外语是多么重要啊!
        已有 1 人评分
        定位

poppy

poppy

高级会员

poppy

23#发表于 2011-11-23 15:05 |  只看该作者
        感谢上帝

有一个基督徒在森林里碰到了狮子,狮子就狂追要吃他,基督徒走投无之际,跪在地上
        大声祈求: ″主啊!请你感化这只狮子,使它成为基督徒吧!″
        没想到狮子应声倒在地上,大声说:″感谢上帝赐给我丰盛的食物,阿门!″
        已有 1 人评分
        定位

poppy

poppy

高级会员

poppy

24#发表于 2011-11-23 15:06 |  只看该作者
        腿与蛋

农场中一猪与一母鸡在谈慈善。
        猪说:“我很想有一个方法能帮助那些没有饭吃的穷人。”
        母鸡说:“我们来合作,可以做一个火腿蛋给他们吃。”
        猪摇头道:“你说得容易,你只是贡献了一个副产品,我却要不见一条腿。”
        已有 1 人评分
        定位

shine

shine

高级会员

shine

25#发表于 2011-11-23 15:06 |  只看该作者
        《 分 》

公牛:“我想分手,我觉得烦了,就没有感觉了。”
        母牛说了一段让他顿时无语的话。“亿万中国人民对国足早就烦了。早就没感觉了,为什么国足还没有解散?13亿人的烦都没能解散一个11个人的队伍,现在你一个人说烦了,要解散两个人的队伍?!

PS:11人有后台。2个人了无牵挂
        已有 1 人评分
        定位

poppy

poppy

高级会员

poppy

26#发表于 2011-11-23 15:06 |  只看该作者
        隐患

上帝对地球的现状很不满意,便让时光倒流一千万年:地球上又出现了原始的森林、草
        地、兽类、昆虫......上帝要离去了时,对所有动物说:“我把这个世界交给你们了,
        你们还有什么要求吗?”
        动物们立刻一群群地朝上帝跪下,指着森林边的一群猴子齐声道:“上帝啊!请您把猴
        子们灭绝吧!”
        已有 1 人评分
        定位

poppy

poppy

高级会员

poppy

27#发表于 2011-11-23 15:07 |  只看该作者
        谁的狗聪明

某日,一个医生、一个建筑师和一个律师在一家乡俱乐部吃午饭,他们的话题扯到了各
        自的狗身上,想在比一下谁的狗最聪明。医生的狗首先开始,它从门外衔来一些骨头
        在地上摆了一幅人体骨骼图。医生给了它一些饼干作为奖励。建筑师的狗从外面衔来一
        些树枝在地上搭了一个艾菲尔铁塔的模型,建筑师也给了他一些饼干作为奖励。最后,
        律师的狗出场了,它与医生和建筑师的狗交谈了一番,那两只狗便都把饼干都给了它。
        律师解释说,他的狗现在是那两只狗的法律顾问了。
        已有 1 人评分
        定位

poppy

poppy

高级会员

poppy

28#发表于 2011-11-23 15:07 |  只看该作者
        三只鹦鹉

一个人去宠物店里买鹦鹉,店主对他说:‘我们有三只鹦鹉,蓝的会讲四种语言,卖
        2000元,红的能讲六种语言,卖3000元,那只黄的不会讲话,卖5000元,‘怎么会这样
        呢,’这个人叫到,‘它可什么都不会说啊!’‘是这样的,’店主解释道,‘我们也
        不知道它是什么来头,但其它两只都叫它老板。‘?
        已有 1 人评分
        定位

poppy

poppy

高级会员

poppy

29#发表于 2011-11-23 15:08 |  只看该作者
        大象的回忆

在靠近丛林的一条小河边,一只大象正在喝水,忽然,他看见了一只乌龟正在河边睡
        觉,嘴里还自言自语,大象愤怒的走过去,一脚就把乌龟踢到了对岸。‘你为什么那
        样做?’长颈鹿问到。‘它就是五十年前咬过我鼻子的那只乌龟。’,‘多好的记忆
        啊!’,长颈鹿惊叹道。 ‘不’,大象说道,‘是乌龟想起来的。
        已有 1 人评分
        定位

poppy

poppy

高级会员

poppy

30#发表于 2011-11-23 15:08 |  只看该作者
        牛的问题

有个人路过麦田,发现有头没有犄角的牛,便问农民,这头牛为什末没有犄角?
        农民说:牛没有犄角的原因很多,有的因为遗传没有。有的是因为和别的牛顶角而失
        去了,有的是因病脱落了。
        而这头,他说“没有犄角,那是因为他是一头驴
        已有 1 人评分
        快速回复
        你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
        返回顶部意见反馈返回底部