当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 金毛/拉布拉多论坛 > 是人?是鬼?是妖?

是人?是鬼?是妖?

定位

妞。含蓄 点

妞。含蓄 点

中级会员

发帖:933啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

妞。含蓄 点

地区:广西啵币:

最后发言时间:2012-08-03 18:24

1#发表于 2011-10-08 17:21 |  只看该作者
[flash=http://player.youku.com/player.php/sid/XNDQwNDM4OTI=/v.swf,500]500[/flash]
已有 1 人评分
  • 芊芊啵币+6992011-10-11 18:10
    定位

尛灬猫

尛灬猫

中级会员

发帖:826啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

尛灬猫

地区:广东啵币:

最后发言时间:2012-08-03 18:26

2#发表于 2011-10-08 17:22 |  只看该作者
    明显是假的 我我是白痴啊?
      定位

流氓米老鼠

流氓米老鼠

中级会员

发帖:784啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

流氓米老鼠

3#发表于 2011-10-08 17:22 |  只看该作者
      开始的身体和后面看的身体都不一样啊` ``
        定位

__阿萌__

__阿萌__

中级会员

发帖:924啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

__阿萌__

地区:陕西啵币:

最后发言时间:2012-08-03 18:22

4#发表于 2011-10-08 17:22 |  只看该作者
        一看就是假的嘛!
          定位

妖艳的兔子

妖艳的兔子

中级会员

发帖:720啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

妖艳的兔子

地区:福建啵币:

最后发言时间:2014-10-08 18:20

5#发表于 2011-10-09 11:12 |  只看该作者
          恐怖!!!!!!
            定位

吧啦呜呜

吧啦呜呜

中级会员

发帖:631啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

吧啦呜呜

最后发言时间:2012-08-05 21:13

6#发表于 2011-10-10 12:33 |  只看该作者
            无聊!!!!!!!!
              定位

妞。含蓄 点

妞。含蓄 点

中级会员

发帖:933啊呜:0精华:3宠日志:0人气:照片:0

妞。含蓄 点

地区:广西啵币:

7#发表于 2011-10-12 16:21 |  只看该作者
              哈哈哈,。。。。。。。
                快速回复
                你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                返回顶部意见反馈返回底部