当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 上海宠物论坛 > 那些你深爱的【。小歌曲-】

那些你深爱的【。小歌曲-】

查看

定位

Vicki

Vicki

中级会员

发帖:561啊呜:0精华:4宠日志:0人气:照片:0

Vicki

地区:上海啵币:

最后发言时间:2012-02-16 14:25

1#发表于 2011-08-08 12:05 |  只看该作者
【活动规则】:推荐那些你爱的歌曲,和那些触动心弦的歌词

例如:

【
Dear Friend顺子

才一年看着世界变迁
                    有种沧海桑田无常的感觉

Oh~ Friend
我对你的想念
                    此刻特别强烈我们如此遥远

3000楼封顶~~~ 大家快来抢吧!!!

【活动时间】:88日——814

【活动奖励】:每楼300 !!!  
             跟帖最多的前三名

第一名 honey妈     982票

第二名 更新        858票

第三名 yuki&yuli妈 555票

一等奖:

美国原装进口K9海藻粉0.5

二等奖:

外贸版极品鸡小胸肉片800g

三等奖:

简装便携式外挂宠物饮水器

已有 1 人评分
  • boone人气+992011-08-10 02:03
    定位

poppy

poppy

高级会员

发帖:3865啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

poppy

最后发言时间:2012-04-13 11:44

2#发表于 2011-08-08 13:00 |  只看该作者
    最爱BOQII,线上活动老多的
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

发帖:6145啊呜:2精华:75宠日志:0人气:照片:1

Yuki&yuli

最后发言时间:2016-01-21 10:14

3#发表于 2011-08-08 13:30 |  只看该作者
      带我回家
                ——写给流浪在都市的小动物   

词曲:王蓉

在这孤单的世界里
      有没有人愿意带我回家
      温暖的床抚摸心房
      代替车来车往
      在这陌生的世界里
      有没有人注意到我一下
      亲爱的爸爸妈妈你们在哪里呀
      我很害怕
      已有 1 人评分
      • Vicki啵币+3002011-08-08 14:45
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

4#发表于 2011-08-08 13:42 |  只看该作者
      孙燕姿《我怀念的》

我怀念的是无话不说
        我怀念的是一起作梦
        我怀念的是争吵以后
        还是想要爱你的冲动
      已有 1 人评分
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

5#发表于 2011-08-08 13:44 |  只看该作者
      黄小琥《没那么简单》

相爱没有那麼容易,每个人有他的脾气 。
      过了爱作梦的年纪,轰轰烈烈不如平静 。
      幸福没有那麼容易,才会特别让人著迷。
      什麼都不懂的年纪
      曾经最掏心
      所以最开心
      曾经
      已有 1 人评分
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

6#发表于 2011-08-08 13:46 |  只看该作者
      张信哲《白月光》

白月光
      心里某个地方
      那么亮
      却那么冰凉
      每个人
      都有一段悲伤
      想隐藏
      却欲盖弥彰
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

发帖:7536啊呜:0精华:15宠日志:0人气:照片:0

′Honey╰︶

最后发言时间:2015-11-26 14:16

7#发表于 2011-08-08 13:49 |  只看该作者
      太过爱你   歌手:戚薇

我太过爱你爱到自己心会痛
      我太过恨你恨你不如恨自己软弱
      我太过爱你从没有想过被爱的感动
      我太过爱你忘了自己需要爱情的理由
      明明到最后还是自己的软弱
      已有 1 人评分
      • Vicki啵币+3002011-08-08 14:46
      ^^ 思绪忍不住回想,这么久了你仍是我心中的波澜。 ~
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

8#发表于 2011-08-08 13:49 |  只看该作者
      【without you】 X-JAPAN
      词曲:yoshiki

歩き疲れた 夜に佇む
      拖著疲惫的步伐 伫立在黑夜之中  

流れる涙を记忆に重ねて  
      留下的泪水不断累积在记忆里  

出会いの数だけ 别れはあるけど  
      虽然有多少的相遇 就会有多少的别离   

限り无い时が続くと信じてた  
      就连曾相互伤害的言语  

伤つけ合った言叶さえ 今は抱きしめ 振り返るだけ I feel alone  
      现在也只能紧握著 但是一回头看 I feel alone
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

9#发表于 2011-08-08 13:50 |  只看该作者
      歌曲:小宇   歌手:张震岳

不管未来会怎麽样
      至少我们现在很开心
      不管结局会怎麽样
      至少想念的人是你
      我不会把它当作游戏
      因为我真心对你
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

10#发表于 2011-08-08 13:51 |  只看该作者
      歌曲:新不了情 歌手:张靓颖

心若倦了泪也干了
      这份深情难舍难了
      曾经拥有天荒地老
      已不见你暮暮与朝朝
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

11#发表于 2011-08-08 13:51 |  只看该作者
      歌曲:给我一个理由忘记 歌手:a-lin

给我一个理由忘记那灱爱我的你
      给我一个理由放弃当时做的决定
      有些爱越想抽离却越更清晰
      而最痛的距离是你不在身边却在我的心里
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

12#发表于 2011-08-08 13:52 |  只看该作者
      歌曲:突然好想你 歌手:五月天

突然好想你
      你会在哪里
      过的快乐或委屈
      突然好想你
      突然锋利的回忆
      突然模糊的眼睛
      我们像一首最美丽的歌曲
      变成两部悲伤的电影
      已有 1 人评分
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

13#发表于 2011-08-08 13:52 |  只看该作者
      【Say Anything 】 X-JAPAN
      词曲:YOSHIKI

诗人の泪は记忆に流されて (诗人的眼泪就可以在记忆中流淌)
      Time may change my life (时间也许会改变人生时世)
      But my heart remains the same to you (但我爱你的心始终如一)
      Time may change your heart (时间也许会改变你的心)
      My love for you never changes (我对你的爱始终不渝)
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

14#发表于 2011-08-08 13:53 |  只看该作者
      歌曲:你是你的 歌手:弦子

爱你爱得多忐忑
      想想你似乎也总不晓得
      翻开了秋日的相册
      才发现你的表情并不深刻
      爱你爱得多苦涩
      却没想过到底值不值得
      当你就这样说不要了
      我突然明白了游戏里的角色
      你要你的快乐
      你选择你的选择
      我只是个陪你疯了一场
      短暂狂欢的过客
      你要你的快乐~oh
      你是绝对自由的
      我只能在你离开后发现
      你从来不是我的
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

15#发表于 2011-08-08 13:53 |  只看该作者
      歌曲:分手是需要练习的 歌手:黄丽玲

原来分手是需要练习的
      时间久了会变勇敢的
      你慢慢出走
      我渐渐放手
      这不就是我们要的自由
      原来分手是需要练习的
      但伤口好了会变轻松的
      海阔天空不残留一点痛
      回头看看懦弱住前走怕坠落
      但我一定能学会
      在想你的时候不难过
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

16#发表于 2011-08-08 13:54 |  只看该作者
      歌曲:我很快乐 歌手:刘惜君

错谁的错谁能说得清楚
      还不如算我的错
      做有什么不敢做
      怕什么相信我不在乎
      就算你走了
      落就算我的心从十六楼
      落下负一层 b座
      我也不会难过你不要小看我
      有什么熬不过大不了唱首歌
      虽然是悲伤的歌声音有点颤抖
      也比你好得多我还是很快乐
      我再不会难过你别太小看我
      有什么熬不过谁说我不能喝
      我喝得比谁都多走路有点颠簸
      也比你强得多我还是很快乐
      已有 1 人评分
      • Vicki啵币+3002011-08-08 14:47
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

17#发表于 2011-08-08 13:54 |  只看该作者
      歌曲:和平分手 歌手:徐良&小暖

小暖:都说好下个路口就分手
      谁也不许再次回过头
      两个人沿着街一直走
      谁也不能够停留
      为什么又是下一个路口
      但是我们依然牵着手
      求求你不要再看着我
      我怕我控制不了
      已有 1 人评分
      • Vicki啵币+3002011-08-08 14:48
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

18#发表于 2011-08-08 13:55 |  只看该作者
      【The Last Song】-X Japan
      Words & Music by YOSHIKI

Watching the stars till they're gone
      Like an actor all alone
      Who never knew the story he was in
      Who never knew the story ends
      Like the sky reflecting my heart
      All the colors become visible
      When the morning begins
      I'll read last line
      注视着夜空中的繁星隐没
      像是孤独的演员
      不知道他置身于什么剧本
      不知道故事的结局
      就像天空中映射出的我的心
      所有的印象都变得更加鲜明
      我将读最后一行
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

19#发表于 2011-08-08 13:55 |  只看该作者
      歌曲:喜欢你的名字 歌手:陶格斯

我说喜欢你的名字
      和爱笑的样子
      偶尔一点的固执
      然而那么天真的以为
      只要有期待
      就能看到你心里的故事
      原来爱就是这样子
      感觉抓住了幸福又稍纵即逝
      就像满天落下的雨滴
      一碰就会碎在我眼前消失
      原来我还是这样子
      抓不住你就只能念你的名字
      也许我不懂爱你的方式
      我明白付出是两个人的事
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

20#发表于 2011-08-08 13:56 |  只看该作者
      歌曲:如果那天没有遇见你 歌手:安以轩

如果那天没有遇见你
      我一定不会如此迷茫
      如果那天没有爱上你
      我一定不会如此疯狂
      如果那天你没有离开
      我一定不会如此忧伤
      如果我不是现在的我
      你会不会回来
      回到我身旁
      你转身的那一刻
      我掩饰不住慌张
      人潮汹涌的城市成为无人的空旷
      已有 1 人评分
      • Vicki啵币+3002011-08-08 14:49
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

21#发表于 2011-08-08 13:56 |  只看该作者
      歌曲:寂寞寂寞就好 歌手:hebe@田馥甄

我寂寞寂寞就好这时候谁都别来安慰拥抱
      就让我一个人去痛到受不了伤到快疯掉
      死不了就还好
      我寂寞寂寞就好你真的不用来我回忆里微笑
      我就不相信我会笨到忘不了赖着不放掉
      人本来就寂寞的借来的都该还掉
      我总会把你戒掉
      还是原来那个你是我自己做梦你又改变什么
      再多的爱也没用每个人有每个人的业障因果
      会有什么什么都没有
      早点看破才看的见以后
      已有 1 人评分
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

22#发表于 2011-08-08 13:56 |  只看该作者
      【summer time】——NEWS

This is summer time                  This is the summer time
      夏の前に君に逢えたから                自从夏天来临之际和你相遇以来
      最高の波が来ているのさ                最美妙的海浪席卷而来
      I want you to know my sweet emotion    I want you to know my sweet emotion
      駆け足でせめてもいいんじゃない          追赶过去至少也没什么不好
      待ちきれないよ beautiful days          让人无法再等待的 Beautiful Days
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

23#发表于 2011-08-08 13:57 |  只看该作者
      歌曲:我恨我爱你 歌手:张惠妹

我恨我爱你
      oh~我爱你
      只是因为你是你
      oh~我恨你
      你有我看也看不清的小聪明
      你有我说也说不完的坏脾气
      你有我数也数不尽你的…
      .新恋情
      没关系…
      我有你拿也拿不走的旧回忆
      我可以一个人安静的忘记你
      我恨你最后那一句
      我爱你
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

24#发表于 2011-08-08 13:57 |  只看该作者
      歌曲:错误的相遇 歌手:徐婕儿

一颗心徒留下错误的相遇
      落花有意流水太无情
      有缘相遇擦身又分离
      琴声悠悠辗转到天明
      最爱的人你在哪里
      为什么黑暗之中充满期待
      却传来更多沉默和无奈
      忘不了爱只剩下手心里的温度
      才知道幸福只是短暂的幻影
      我走在迷雾花园里寻找爱走过的记忆
      半清醒半迷醉来去的痕迹
      梦醒突然发现已经不是原来自己
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

25#发表于 2011-08-08 13:58 |  只看该作者
      歌曲:我的心好冷 歌手:sara

我的心好冷
      等着你来疼
      而你现在还不懂
      冷冷的雨中
      好想你来拥
      一切只换来你一句保重
      我的心好冷
      等着你来疼
      恨我自己没有用
      有没有人像我
      伤的那么多
      心如刀割没人能说
      我的痛
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

26#发表于 2011-08-08 13:58 |  只看该作者
      歌曲:最熟悉的陌生人 歌手:萧亚轩

还记得吗
      窗外那被月光染亮的海洋
      你还记得吗
      是爱让彼此把夜点亮
      为何后来我们
      用沉默取代依赖
      曾经朗朗星空
      渐渐阴霾
      心碎离开
      转身回到最初荒凉里等待
      为了寂寞
      是否找个人填心中空白
      我们变成了世上
      最熟悉的陌生人
      今后各自曲折
      各自悲哀
      只怪我们爱得那么汹涌
      爱得那么深
      于是梦醒了
      搁浅了
      沉默了
      挥手了
      却回不了神
      如果当初在交会时能忍住了
      激动的灵魂
      也许今夜我不会让自己在思念里
      沉沦
      心碎离开
      转身回到最初荒凉里等待
      为了寂寞
      是否找个人填心中空白
      我们变成了世上
      最熟悉的陌生人
      今后各自曲折
      各自悲哀
      只怪我们爱得那么汹涌
      爱得那么深
      我们变成了世上最熟悉的陌生人
      今后各自曲折
      各自悲哀
      只怪我们爱得那么汹涌
      爱得那么深
      已有 1 人评分
      • Vicki啵币+3002011-08-08 14:50
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

27#发表于 2011-08-08 13:59 |  只看该作者
      【LOVE SONG】 山下智久

いつまでも一绪にいようねって  
      二人誓い合ったけど  
      二人の幸せな时间は  
      时を刻むのをやめた  
      今 间违いに気付いても
      仆のあやまちは消すことができない
      君の事想うと爱しさで
      胸が痛いよ

不论到何时都要在一起喔  
      两人虽然许下了这样的誓言  
      我却已经放弃将两人幸福的时光刻画在时空里  
      现在 就算察觉到自己的错误  
      也不能挽回我的过失  
      只要想起你  
      胸中就会因为怜爱而刺痛
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

28#发表于 2011-08-08 13:59 |  只看该作者
      歌曲:谢谢你让我这么爱你 歌手:柯以敏

谢谢你让我这么爱你
      再也不需要有人代替
      谢谢你给我这段感情
      让我不知不觉发现自己
      谢谢你让我这么爱你
      让我这一次爱的彻底
      我想自私的拥有你
      但是爱要祝福代替
      幻想中的未来
      怎么忽然不在
      该不该承担
      这失败
      可不可以再爱你
      用尽我所有的力气
      就算只有模糊的画面
      和黎明之前
      也胜过永远的思念
      可不可以再爱你
      我会用所有的勇气
      就算没有一点退路只有付出
      也胜过一个人迷路
      却还不清楚
      已有 1 人评分
      定位

′Honey╰︶

′Honey╰︶

论坛元老

′Honey╰︶

29#发表于 2011-08-08 14:00 |  只看该作者
      歌曲:情人知己 歌手:梁文音

像一个孩子赖在你怀里
      愿二十四小时形影不离
      两个人的悄悄话一辈子说不烦听不腻
      仰头看你微笑眯起眼睛
      温柔的好像爱情的诗句
      你无条件包容我被疼爱的感觉很快乐
      我非常爱你非常确定你像情人又像知己
      多黱幸运能遇见你是上天赐给我的福气
      那种开心那种窝心那种安心
      幸福很难我相信只要我们够努力
      沿途摇呀晃呀也都是美景
      你有改不掉的粗心大意
      我有偶尔发作的小任性
      因为相爱就可以对每个小毛病有耐心
      每次想你我就更爱自己
      原来思念也可以很温馨
      世上最近的距离是两个人的心在一起
      我非常爱你非常确定你像情人又像知己
      多黱幸运能遇见你是上天赐给我的福气
      那种开心那种窝心那种安心
      沿途摇呀晃呀也都是美景
      我非常爱你非常确定爱的甜蜜爱的贴心
      每次争吵都要练习坏情绪转过身就失忆
      非常爱你深深爱你没有怀疑
      沿途摇呀晃呀也都是美景
      每次看你就有一份安定
      知道今后我哪儿也不去
      在我们的小天地专心的爱著你
      已有 1 人评分
      定位

Yuki&yuli

Yuki&yuli

金牌会员

Yuki&yuli

30#发表于 2011-08-08 14:00 |  只看该作者
      【キッス~帰り道のラブソング】 テゴマス   
      【KISS~回家路上的love song】テゴマス

世界中を敌にしても 放しはしない    即使和世界为敌 也不放开
      STAND BY ME 谁かじゃダメなんだ   STAND BY ME 其他人就是不行
      君にずっと傍にいてほしい    就要你一直在我身边
      已有 1 人评分
      快速回复
      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
      返回顶部意见反馈返回底部