当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 比熊犬论坛 > 我家小棉花一贯性到处拉BB怎么办啊?

我家小棉花一贯性到处拉BB怎么办啊?

定位

稀饭狗狗

稀饭狗狗

中级会员

发帖:944啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

稀饭狗狗

地区:上海啵币:

最后发言时间:2012-08-01 21:01

1#发表于 2011-06-23 15:29 |  只看该作者

家里面的小比熊3个多月,2个半月领回的,自从来了,就不定时不定点的方便,犯错了以后我就按着它头闻闻,然后打打屁股,在放在该尿的地方,可是已经快1个月了,一点效果都没有。它一吃完就带它出去,可它就是不在外面解决,一回家,趁你一不在意,立刻就地解决,应该怎么弄啊?其他都不错,已经4斤半了,吃的纯天然的狗粮,40多一斤,汗啊~~~~~~~~~~~~~~

定位

小白白_麻麻

小白白_麻麻

中级会员

发帖:1014啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

小白白_麻麻

地区:陕西啵币:

最后发言时间:2014-10-07 09:21

2#发表于 2011-06-23 15:31 |  只看该作者
      什么狗粮40多一斤啊,我晕~~~ 我家原来也是一开始带出去,不在外面方便,回来方便,多几次就知道了~
        定位

小娜寳∩_∩

小娜寳∩_∩

中级会员

发帖:946啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

小娜寳∩_∩

地区:广东啵币:

最后发言时间:2014-10-07 09:31

3#发表于 2011-06-23 15:31 |  只看该作者
        赏罚分明
          定位

银翼月光

银翼月光

中级会员

发帖:939啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

银翼月光

地区:江苏啵币:

最后发言时间:2012-08-04 17:25

4#发表于 2011-06-23 15:33 |  只看该作者
          我家的自己就学会了
            定位

Lita小哈

Lita小哈

中级会员

发帖:951啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

Lita小哈

地区:广东啵币:

最后发言时间:2014-10-07 09:24

5#发表于 2011-06-23 17:51 |  只看该作者
            这个我还真不知道了
              定位

稀饭狗狗

稀饭狗狗

中级会员

发帖:944啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

稀饭狗狗

最后发言时间:2012-08-01 21:01

6#发表于 2011-06-24 08:03 |  只看该作者
              什么狗粮40多一斤啊,我晕~~~ 我家原来也是一开始带出去,不在外面方便,回来方便,多几次就知道了~
              nvdchbs 发表于 2011-6-23 15:31 试过了学不会呀
                定位

sukの瑾

sukの瑾

中级会员

发帖:719啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

sukの瑾

最后发言时间:2012-08-01 17:45

7#发表于 2011-06-24 16:53 |  只看该作者
                啥狗粮呢
                  定位

安锦”

安锦”

中级会员

发帖:464啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

安锦”

地区:福建啵币:

最后发言时间:2012-12-29 23:42

8#发表于 2011-06-25 07:20 |  只看该作者
                  肯定是没教好
                    定位

小苏就是我

小苏就是我

中级会员

发帖:969啊呜:0精华:8宠日志:0人气:照片:0

小苏就是我

地区:广西啵币:

最后发言时间:2014-07-02 18:22

9#发表于 2011-06-25 12:29 |  只看该作者
                    揍他
                    一定要教会哦
                      快速回复
                      你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
                      返回顶部意见反馈返回底部