当前位置: 宠物社区 > 狗狗论坛 > 雪纳瑞论坛 > 询问:英国豪爵的狗粮怎么样

询问:英国豪爵的狗粮怎么样

定位

朵朵

朵朵

中级会员

发帖:252啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

朵朵

地区:广东啵币:

最后发言时间:2011-04-16 10:14

1#发表于 2010-10-17 22:38 |  只看该作者
雪专用的那个
我家宝貌似很爱吃
      定位

@杰@

@杰@

中级会员

发帖:481啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

@杰@

地区:河南啵币:

最后发言时间:2011-04-14 10:46

2#发表于 2010-10-17 22:38 |  只看该作者
      莪家也试过豪爵的,味道很好闻,有淡淡的巧克力香,莪还尝了一颗.

豪爵好在哪莪其实是没发觉,个人觉得只是外观比较好看,莪很喜欢包装..

然后粮食的形状比较好看,手感比较好,闻着也香..

但和莪家试过的其他狗粮比,感觉狗狗更偏爱其他粮一点..
        定位

月光疾风

月光疾风

中级会员

发帖:398啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

月光疾风

地区:四川啵币:

最后发言时间:2011-04-14 10:47

3#发表于 2010-10-17 22:38 |  只看该作者
        嗯..是的..感觉像巧克力饼干的感觉...
        不过我家那个挑嘴的宝很爱吃呢..
        但这个BB好臭....让我很受不了
          定位

四月

四月

中级会员

发帖:342啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

四月

地区:山东啵币:

最后发言时间:2011-04-14 10:01

4#发表于 2010-10-17 22:39 |  只看该作者
          给我加宝贝们吃过一段时间可就是不长膘(骨瘦如柴),后来还是改皇家了
            定位

自然醒0ooo

自然醒0ooo

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

自然醒0ooo

地区:啵币:

最后发言时间:2015-12-18 15:52

5#发表于 2015-12-18 15:52 |  只看该作者

貌似还不错~~尤其是包装挺好看的。。。

快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部