当前位置: 宠物社区 > 各地论坛 > 武汉宠物论坛 > 狗狗得了白内障怎么办?

狗狗得了白内障怎么办?

定位

菲菲蓝

菲菲蓝

中级会员

发帖:429啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

菲菲蓝

地区:广东啵币:

最后发言时间:2011-08-19 13:12

1#发表于 2010-08-29 13:12 |  只看该作者
我们这里的宠物医院都治不了(都不正规),现在给他滴的人用的滴眼液。各位有经验的帮一下忙吧!
可爱的小新
      定位

棉麻

棉麻

中级会员

发帖:329啊呜:0精华:1宠日志:0人气:照片:0

棉麻

地区:湖南啵币:

最后发言时间:2011-04-11 10:36

2#发表于 2010-08-29 13:13 |  只看该作者
      也是可卡呀,我家也是。白内障只好做手术
        定位

媒婆

媒婆

中级会员

发帖:295啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

媒婆

地区:安徽啵币:

最后发言时间:2011-04-10 10:07

3#发表于 2010-08-29 13:13 |  只看该作者
        你只好去宠物医院。发一下你家省和区,我可以帮你找到
          定位

狒狒

狒狒

中级会员

发帖:378啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

狒狒

地区:广东啵币:

最后发言时间:2011-04-04 19:14

4#发表于 2010-08-29 13:14 |  只看该作者
          用人的点白内障的眼药水。。。。。。。早日康复啊
            定位

徐小熊

徐小熊

新手上路

发帖:0啊呜:0精华:0宠日志:0人气:照片:0

徐小熊

地区:啵币:

最后发言时间:2017-07-03 16:53

5#发表于 2017-07-03 16:53 |  只看该作者

后来去看了吗

快速回复
              你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册
              返回顶部意见反馈返回底部