当前位置: 宠物社区 > 美宠秀秀 > 【法国皇家成犬粮试吃】莉莉来争取皇家狗粮,

【法国皇家成犬粮试吃】莉莉来争取皇家狗粮,

注册会员
发帖:3
人气:34
啵币:352
作者:最后回复:2014-06-09 10:59查看:751回复:14阅读原帖
  • 【法国皇家成犬粮试吃】莉莉来争取皇家狗粮,

最新回复

定位
第1楼 2014-05-29 15:30

让我想到以前养过的一只小黄!╮(﹀_﹀)╭

定位
第2楼 2014-05-29 15:30

8岁要买一些老年粮了呢~~毕竟年龄算比较大了~~

定位
第3楼 2014-05-29 15:31

不看资料还以为两三岁呢。年轻有为的小伙啊

定位
第4楼 2014-05-29 15:34

莉莉站起来  这身材挺高挑的嘛

定位
第5楼 2014-05-29 15:42

引用四月解夏 发表于2014-05-29 15:30

哈哈可能是家里还有小狗的关系,她一点都不老-。-喜欢和小狗一起抢小狗狗粮吃。。。。中小型的她也爱吃,就是大型犬的太大了,吃起来要分2次。哈哈

定位
第6楼 2014-05-29 15:45

引用怪怪小妞 发表于2014-05-29 15:34

定位
第7楼 2014-05-29 15:46

引用怪怪小妞 发表于2014-05-29 15:34

定位
第8楼 2014-05-29 15:46

引用Spring@cb 发表于2014-05-29 15:31

不看资料还以为两三岁呢。年轻有为的小伙啊

是妈妈-。-

定位
第9楼 2014-05-29 15:49

引用美美 发表于2014-05-29 15:42

引用四月解夏 发表于2014-05-29 15:30

哈哈可能是家里还有小狗的关系,她一点都不老-。-喜欢和小狗一起抢小狗狗粮吃。。。。中小型的她也爱吃,就是大型犬的太大了,吃起来要分2次。哈哈

吼吼~~其实就是健康最好啦~~其实我家狗才2岁,我也不知道老年犬的粮是什么样的,我就是看群里是有好多狗狗吃老年粮

定位
第10楼 2014-05-30 10:34

居然有八岁啦。看着感觉还很小的样子啊。

定位
第11楼 2014-06-03 10:16

我想起我家以前的狗狗了、

定位
第12楼 2014-06-04 10:24

怎么那么讨喜啊。

定位
第13楼 2014-06-06 11:13

好想抱一抱啊。

定位
第14楼 2014-06-09 10:59

原来吃过了啊